Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2013 18:52 |
|
|
Кохтик
т.е. человека могут в грязь лицом при людно, а модератору в личку? справедливо конечно
на данном сайте, я уже убедилась не однократно, да и не только я, что если ты близкая подружка модератора/администратора, то ты можешь делать все что угодно, но если подружку умными доводами "зажали в угол" и эта подружка не хочет для всех остальных быть гламурной блонди, то хоть ты миллион раз прав, то получишь предупреждение, но не как ни подружка и тему снесут:aga-aga:  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2013 22:30 |
|
|
вы меня простите,канеш,но бред какой то могу сказать как БЫВШИЙ модератор, что НИКОГДА не проявлялось лояльности ни к "подружкам",ни к самим модераторам.были даж случаи когда модератор модератору предупреждение выдавал! так что не надо тут говорить,что типа "приближенные"имеют льготы.НЕТ этих льгот.на мой взгляд,даже строже спрашивают. да и вообще мозги в голове надо иметь,чтобы пытаться испытывать терпение модератора в какой нить теме и дают всегда справедливо,только рамки у всех разные,поэтому кажется что выдали за просто так  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6457 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 0:38 |
|
|
Гламуррчик
Но это же не значит, что другие модераторы не "страдают" лояльностью к своим приближённым?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 6:31 |
|
|
Mammy_Nati писал(а): | Гламуррчик
Но это же не значит, что другие модераторы не "страдают" лояльностью к своим приближённым?  |
Значит серьезно вам говорю.а тот модератор,кто преувеличил свои полномочия -уже больше не модератор.. Еще серьезнее относятся к такому админы.одинаково ровно ко всем. А если у модератора хватает "ума" повести себя так,типа зарвался ,это пресекается каким либо методом. Я ж вам не голословно объясняю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 6:48 |
|
|
Гламуррчик
именно на ту ситуацию есть и другой взгляд  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 6:56 |
|
|
Nordik
Я думаю все ж стоит остановиться сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39965 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 9:39 |
|
|
Nordik
Цитата: | т.е. человека могут в грязь лицом при людно, а модератору в личку? справедливо конечно | В грязь лицом? Это кого? Уж точно не Вас. А обсуждение действий модератора, да, в ЛС. На форуме обсуждать смысла нет. Ну если только есть желание неконструктивно побрызгать слюной перед подругами. А если действительно хочется прояснить что и почему и есть готовность воспринять чужую точку зрения, то велкам в ЛС. Какая разница как выяснять? По-моему, никакой. Я вот однажды выдала лишнее предупреждение человеку за дубль. Не посмотрела сначала в список репортов. А человек уже одну тему на удаление пометил, оказывается. Она написала в ЛС, разобрались. Предупреждение сняла, извинилась. Все до неприличия просто Наверно, та УФ могла бы где-нибудь с подругами в болтушках обсуждать, какая я плохая, но я этого даже не заметила бы. А так проблема решилась за пять минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6457 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 10:38 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | Mammy_Nati писал(а): | Гламуррчик
Значит серьезно вам говорю.а тот модератор,кто преувеличил свои полномочия -уже больше не модератор.. Еще серьезнее относятся к такому админы.одинаково ровно ко всем. А если у модератора хватает "ума" повести себя так,типа зарвался ,это пресекается каким либо методом. Я ж вам не голословно объясняю  |
а как же тогда объяснить закрытие в самом разгаре обсуждения темы , которая по утверждению модератора того раздела "не модерируется"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 10:49 |
|
|
Mammy_Nati писал(а): | Гламуррчик писал(а): | Mammy_Nati писал(а): | Гламуррчик
а как же тогда объяснить закрытие в самом разгаре обсуждения темы , которая по утверждению модератора того раздела "не модерируется"? |
А при чем тут лояльность? Значит посчитал нужным.или вы думаете что модератор советуется с друзьями закрыть тему или нет? Основание для закрытия -обсуждения вышли за рамки,и неважно на кого ведется наступление. Вы сейчас что хотите доказать? хотите чтобы сейчас за обсуждение предупр выдали и вам и мне? Я вам еще раз повторяю,действия модераторов всегда нейтральны. Состав руководства СМ-проверенный годами,надежный и порядочный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109771 В дневниках: 49876 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 11:25 |
|
|
Mammy_Nati
А Вы читали дополнения к Правилам во флудильне?
Цитата: | Для сведения всех участников форума!
Термин "флудильня", ни в коем случае, не означает пренебрежительного отношения к разделу и используется в качестве определения тем для свободного разговора, не ограниченного какими-либо строгими тематическими рамками.
Внимание! В разделе разрешен, в соответствии с названием, флуд, отсутствует понятие оффтоп, а также допускаются некоторые другие вольности. Однако действует основное правило форумов СМ:
« Принимая участие в форуме, Вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компрометирующую кого-либо или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали информацию. Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы.» |
Вот когда флуд доходит до пределов недопустимого, модератор закрывает тему._________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 14:01 |
|
|
Мираж
а почему мне это пишите? я что ли довела до предела?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Гламуррчик
ради бога, я вас умоляю ну пусть вменят мне предупреждение, только за что? я ведь только спросила это был только вопрос...не оскорбление, не вульгарщина, не мат, просто вопрос реакция убивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:55 |
|
|
Mammy_Nati
Вопрос можно задать по разному. Вы же это понимаете,надеюсь что вас убило то конкретно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109771 В дневниках: 49876 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|