|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:54 |
|
|
Форум не просто дружелюбный, он еще и вменяемый. Здесь много умных собеседников с интересной жизненной позицией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
naty1981
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 781
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 19:16 |
|
|
Simfonia
Мне не обидно, я с иронией сообщение писала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 19:40 |
|
|
Для меня данный форум - жизнь в миниатюре (не моя лично, вообще). Здесь также, как и в простой жизни бывает всякое. И добрые советы, от которых тепло на душе, и критика, которая может не понравится, но спустя время какую-то пользу извлекаешь и из неё. Да, бывает, что нападают на одного человека стаей, но и в жизни такое бывает, особенно, когда прешь напролом против коллектива.
Понимаю и то, что у всех нас не может быть всегда только хорошее настроение. Встаем не с той ноги и срываемся на людей, которые ни в чем не виноваты.
Да и вообще все мы разные.
Некоторые раздражают, некоторые как родные.
Всё, как всегда.
Не могу сказать, что форум дружелюбный. Он такой же, как мы все. Разный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 23:13 |
|
|
Simfonia писал(а): | Кошка сама по себе, переть против всех надо со смыслом.  |
Оскорблять других тоже нужно имея какую-то основу под этим  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blondie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Феора
Школьные годы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1340 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 20:52 |
|
|
Кошка сама по себе
чаще всего бывает так, что кто оскорбляет уверен что "под этим есть основа"
Blondie
Господи, а там что поделить не могут? Несколько раз туда заходила, вроде все мило спокойно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13592 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 4:35 |
|
|
ооооочень дружелюбный. особенно после того что я сказала что помогаю родной дочери материально, и не ей коонкретно деньги идут а внуку в помощь, мне ответили
Цитата: | Хотите помочь - пусть дочь живет с вами и занимается ребенком. А ипотечную квартиру сдает арендаторам и из этих денег часть кредита гасит.
А то, чем вы занимаетесь, это разврат. Внука с дочери сняли, ребенок живет без матери. А мать с мужиками развлекается. Капец просто. |
а дочери моей 30 лет, и она имеет полное право на личную жизнь и я не заглядываю ей в постель, внук живет с ней, я просто ей помогаю материально. и это мое право, и конечно если внук болеет сижу с ним дома, чтоб дочери не брать б/л, так же помогаю ей водить его на занятия, т.к. она работает до 17-30, а занятия начинаются в 17-45, она просто физически не сможет его вовремя отвезти, нужно его забрать ведь из садика, а с занятий она сама его забирает, и едет домой к себе
неужели это дружелюбный ответ ? разве так отвечают на дружелюбном форуме, я считаю это оскорблением чести и достоинства,
меня так опускали ниже плинтуса только в детском саду воспитатель фашистка которая говорила что мо родители глухонемые дебилы и не имели права рожать
я прям спать не могу, меня просто убил, растоптал этот ответ, меня словно дерьмом облили  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:09 |
|
|
Ивановна
Вот именно поэтому я такие "горячие" темы молча читать стараюсь- там из людей столько негатива льется-мамадорогая!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 11:06 |
|
|
Ивановна
Не нужно так расстпраиваться. Вы ведь прекрасно знаете, что мнение человека (а тем более на форуме, где никто друг друга не знает) - это всего лишь мнение и ничего более. Кроме того, Шумилка часто бывает слишком категоричной, но она не злая, и я уверена, что она не хотела Вас оскорбить. Не принимайте близко к сердцу.
Последний раз редактировалось: Sunday (Вт Авг 16, 2011 11:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14937 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 11:12 |
|
|

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 11:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111699 В дневниках: 57596 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 11:51 |
|
|
Ивановна
А Вы попробуйте тему открыть (любую из нашего форума ЖС) на семейном форуме "Семья ру". Столько хамства огребете на первых же секундах, что здешний форум покажется тихой гаванью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|