Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13534 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 18:11
в целом форум дружелюбный
но иногда удивляет резкость суждений некоторых участников
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Olga Yuryevna
Цитата:
- Сочувствующие, которые читают темы и им надо непременно знать, чем закончилась история.
- Активные, которые могут дать совет, постараться помочь морально, но по окончании разговора считают свою миссию выполненной
- Наблюдатели, которые довольно жестко оценивают поведение ТС и в лоб высказывают все, что думают
, +1000
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13534 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 8:15
juditt
Цитата:
а тут уже резкость суждений раздражает
Вы ошиблись не раздражает а удивляет
Скрытый текст:
Вам хочется поговорить на эту тему? почему удивляет, раздражает?
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Июл 06, 2011 8:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 8:41
Мираж
да просто удивляет, естественно и в реальной жизни такое происходит, мне казалось, что на форуме, можно несколько раз прочитать слова оппонента и задуматься, а что хотел сказать человек, а не кидаться если он по каким то критериям отвечает не так как хочется другим, а то получается что если будешь выглядеть белой вороной , тебя обязательно заклюют некоторые
Скрытый текст:
но когда кажется наверно креститься надо это я уже предположила и думаю что такой ответ мне могут написать
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Цитата:
лучше мёдом поливать неискренне?
зачем поливать медом? этого никто не хочет, но и грязью поливать тоже не всегда корректно , можно просто высказать свое мнение и все , и сказать почему не согласен или согласен с оппонентом, а не говорить что он плохой и ничего не понимает
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Цитата:
что почти со всеми можно спокойно встретится в реале
а это точно
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111233 В дневниках: 57151 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 8:41
Ивановна
Ну, мы же не будем сбрасывать со счетов характеры высказывающихся? Есть спокойные люди, есть взрывные. Кого-то задела за живое изложенная ситуация, кто-то, несколько раз прочитав, решил, что человека лучше встряхнуть (а такая встряска действительно бывает нужна в каких-то ситуациях). При этом, конечно, каждый читающий ситуацию будет видеть по-своему. И в результате - ничего удивительного
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 8:54
Мираж
Цитата:
При этом, конечно, каждый читающий ситуацию будет видеть по-своему. И в результате - ничего удивительного
правильно только согласитесь именно для Вас и еще для кого то не удивительно, а для меня удивительно, я много чему в жизни удивляюсь
Скрытый текст:
встряска да нужна, но не всякая и не всем, кого то встряска может и утопить , может иногда лучше просто руку протянуть? ведь руку можно тоже по разному протянуть, ооох несбыточные мечты, это не реально, к сожалению
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111233 В дневниках: 57151 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:04
Ивановна
Ну, меня тоже еще можно удивлять и удивлять
Конечно, есть случаи, когда надо погладить. Но есть и требующие встряски. Тут уж... Ну, должен взрослый человек быть готов к тому, что он не золотой динар, чтобы всем нравиться Пусть сортирует мнения и выбирает те, которые ему будут поддерживающими костылями. А если будет на всё и вся обижаться, то... могу только искренне посочувствовать такому человеку: очень тяжело в жизни придется.
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:25
Мираж
Цитата:
Но есть и требующие встряски. Тут уж... Ну, должен взрослый человек быть готов к тому, что он не золотой динар, чтобы всем нравиться Пусть сортирует мнения и выбирает те, которые ему будут поддерживающими костылями. А если будет на всё и вся обижаться, то... могу только искренне посочувствовать такому человеку: очень тяжело в жизни придется.
согласна, но есть кто просто не умеет сортировать, и не готов, ну не научили его, в комплексах человек весь, думал ну вот напишу на форуме, авось поймут, а тут на тебе совсем пенделя дали, и все куда податься то?
Цитата:
такому человеку: очень тяжело в жизни придется.
вот именно тяжело и очень , и такому нельзя пенделя давать
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Цитата:
Ну, должен взрослый человек быть готов к тому, что он не золотой динар, чтобы всем нравиться
а если понимает что он не золотой динар и не обязан всем нравится, но из-за того что он не нравится потому что не золотой ведь нельзя его выбрасывать, что некоторые пытаются сделать , и вот человек и не понимает почему если он не золотой динар,(или белая ворона в стае) то его можно заклевать и выбросить
Цитата:
А если будет на всё и вся обижаться, то...
а Вы не предполагали что человек не обижается а просто пытается донести что если он белая ворона, то не значит что он не имеет право быть, а когда начинаешь отстаивать свою точку зрения, тогда черные вороны пытаются усиленно заклевать и доказать, чего обижаться то , ведь ты на самом деле белая, да знает ворона что она белая, но почему и зачем она должна стать черной? вот в чем вопрос иногда, но ответа на него нет, только пендель иди и ппокрасся и будь черной
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:52
Меня в форумах привлекает анонимность. На Сибмаме не получилось, правда. Резкость суждений мне нравится, я бы хотела слышать, что люди на самом деле думают, а не то, что они считают правильным сказать. Зачем делать форум подобным реальности? Сейчас мы запутаемся тут во взаимной вежливости и дипломатии, так и не узнаем, что на самом деле думают живые люди о наших поступках
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:18
Цитата:
Сейчас мы запутаемся тут во взаимной вежливости и дипломатии, так и не узнаем, что на самом деле думают живые люди о наших поступках
взаимная вежливость и дипломатия не повод не выразить свое мнение
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19845 В дневниках: 7315 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:41
Отличный форум сибмама. Тут возможно обсуждение любых тем, ну и что. что возникают порой дискуссии на грани. Значит с той стороны монитора живые люди, а не боты.
Знаете как скучно на форумах, где любую дискуссию прерывают и все удаляют. Ужасно скучно.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 14:42
Ивановна
Цитата:
а Вы не предполагали что человек не обижается а просто пытается донести что если он белая ворона, то не значит что он не имеет право быть, а когда начинаешь отстаивать свою точку зрения, тогда черные вороны пытаются усиленно заклевать и доказать, чего обижаться то , ведь ты на самом деле белая, да знает ворона что она белая, но почему и зачем она должна стать черной? вот в чем вопрос иногда, но ответа на него нет, только пендель иди и ппокрасся и будь черной
Я могу предполагать что угодно. И остальные могут предполагать что угодно. И поэтому мнения будут высказаны совершенно разные. Вы мечтаете о таком форуме, где все хором будут будут только жалеть автора? Если честно, я бы не задержалась на таком приторно-сладком форуме, зубы бы заломило от патоки и неискренности. Поэтому пусть ТС выбирает те высказывания, которые ему помогают - это его право. Но никто не обязан говорить исключительно то, что хочет услышать ТС. Тем более, что некоторые и сами не знают, чего они хотят услышать. И только в процессе беседы сами для себя это выясняют.
Кстати, когда ТС адекватно подает информацию, в ответ очень мало негатива получает. Если человек не в состоянии правильно выразить свои мысли и пожелания, то можно только догадываться, что же он хочет сказать на самом деле. Отсюда уже самые разнообразные отклики, и позитивные, и негативные - выбирай на вкус.
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 15:40
Мираж
Цитата:
Вы мечтаете о таком форуме, где все хором будут будут только жалеть автора?
что Вы что Вы, я не хочу чтоб меня жалели, и это не правильно, но и не хочу чтоб меня клевали, это тоже неправильно, я хочу чтоб мне высказали свою точку зрения и все, и если у меня с человеком абсолютно противоположное мнение, для меня это не значит что человек не прав, он прав по своему, но есть те у которых только мое мнение и оно правильное, и начинают клевать и пытаются убедить сменить противоположную точку зрения, на свою на правильную, вот это все и не нравится,
Скрытый текст:
как то я создала тему, даже не буду писать, коснулось этики, просто заклевали как того гадкого утенка, я не просила клевать,я не просила жалеть, я не просила сказать мне какая точка зрения более правильная я просто хотела услышать другую точку зрения и понять как поступить мне чтоб быть более дипломатичной ,и не оказаться тем пинком, чтоб столкнуть ближнего в пропасть, и получила столько пинков, просто удивилась, хотя знаю что сами люди засталяют меня сделать то что сами никогда бы не сделали, почему я так решила, я задала конкретный вопрос конкретному человеку, конкретный ответ не получила, а получила только то что я плохая и сволочь если так поступаю, я спрашивала а какие конкретно ваши действия в такой ситуации, и опять тишина.......и опять сволочь я последняя