Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:40
Всем привет!!!Заселяемся
Малышей с датками! lenulik
по мне- так манеж не очень нужен, мы со старшим без него обошлись легко...
не все детки желают там лежать....так же как в кроватке...а для того чтобы подниматься и ходить учится лучше придумать что-то типа лесенки....
Последний раз редактировалось: катя (Ср Фев 27, 2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:42
Девочки, просто вот что вам скажу: не забывайте о своих мужчинах. У них нет инстинкта, как у нас, женщин. И иногда им стыдно признаться, что они устают от детей, от этой постоянной опеки, внимания, бегания-ползания-орания. Они сейчас как дети, у которых забрали любимую конфетку (эт я про того, у кого первые детки) раньше мы принадлежали только им, и все свое внимание, вс. свою любовь дарили им...а сейчас нет....сейчас очень много внимания и эмоций забирают детки!! А мужчинам-то так же надо наше внимание, поэтому я за то, чтобы у нас была возможность дарить нашим мужчинам то, чего им хочется поэтому я считаю, что периодически надо проводить время вдвоем, без деток. которых можно на время передать в надежные и любящие объятия бабушек и дедушек
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:45
Андорра
Да понятно что в надежных руках оставляешь, я просто не смогу. Наши друзья первый раз поехали в Турцию сына три года оставили, они не отдыхали а места себе не находили, ни море ничего их не радовало, мы такие же) только я даже пробовать не буду оставлять, я знаю как все будет)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ЗлаяТапка
Не у всех так))) у меня муж не может без Полины, и вперед меня бежит ее забирать от бабушки если оставляем))
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:48
ЗлаяТапка
+10000000000000
Анастасия (Ная)
стульчиком это чтобы попу по бокам фиксировать или как?
freedom0284
мы с друзьями тоже в турции были 2 года назад, их доче было 7 лет, так они себя прекрасно чувствовали пока не доходило дело до вечернего общения по скайпу))) что мама, что доча - обе в слезах