Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 0:22 Заголовок сообщения: Что не едят наши мужья
Прочитала тут в соседнем топике о том, как трудно накормить детишек и решила завести подобную про мужей.
Тема-то наболевшая... Мой муж отказывается кушать многое из того, что входит в понятие "вкусная и здоровая пища".
Так что давайте пожалуемся, что ли!
Начинаю. Итак, мой муж не ест:
капусту- любую ( брокколи, цветную, брюссельскую и обычную)
каши на молоке
кабачки и патиссоны
тыкву
овощи из супа
гарнир (рис, гречку, спагетти и прочее) без подливки
гарнир без мяса
овощные супы без мяса
супы-пюре
кисломолочные продукты (кефир, ряженку)
вареный лук
вареные яйца
оливки
фисташки
мед
Правда, последнее время есть некоторый прогресс- капусту начал есть в пироге и цветную, еще может иногда со мной покушать картошку без мяса (но потом жалуется, что не обедал) и овощи из супа понемногу, но стал есть. Вот так. Расскажите, как у вас.
Последний раз редактировалось: Taffi (Пн Янв 22, 2007 15:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6336 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:22
Мой муж НИКОГДА ни за какие коврижки не будет есть баранину (типа воняить она)
Не ест лук, если посреди дня.
Каши не любит.
А ещё не ест куриные хвостики (попки, или как там они называются...)
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:28 Заголовок сообщения: Re: Что не едят наши мужья...
капусту брокколи, цветную, брюссельскую
каши на молоке и на воде тоже (кроме гречки рассыпчатой)
патиссоны
тыкву
гарнир без мяса
овощные супы без мяса
супы-пюре
баранину
сладкие вареники, вареники с творогом
блины (исключение - фаршированные икрой или одним мясным фаршем без круп)
мармелад, халва
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 3:18
Мой не ест:
всё жареное
тыкву в любом виде
кабачки, патиссоны и пр., разве только если в рагу 2-3 максимум кусочка попадутся - тогда съест
хурму
оливки
фасоль (говорит что не ест, готовить не пробовала )
капусту брокколи, цветную, брюссельскую - не любит
_________________ Девушки, прежде чем писать мне ЛС, обратите внимание на дату моих сообщений, мы не живем в Нск с 2008г.
На сайте с 25.10.06 Сообщения: 592 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск, Калининский, Народная
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:09
Наташка, у тебя сам бог велел не есть "готовую еду" !
Девочки, я в шоке ! У меня муж золотой! Он ест все, что я готовлю!
Могу только сказать, что он не ест в чистом виду молочные продукты: молоко, сметану, кефир, творог, потому как сам их производит. Обращаю внимание, не из-за качества, так как мы с дочкой питаемся в основном его продукцией.
У курицы вареной не любит шкурку, если куриный суп - не любит кости.
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:11
Мой - баклажаны, причем обнарживает, как бы их не маскировали,
капусту не ест белокачанную, красную и т.д.. причем брокколи, цветную - даже любит...
Гречку - терпеть не может.
На горчицу - аллергия..
Картошку - не любит, но иногда ест.
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:26
а мне легче перечислить, что мой муж есть...
потому как любитель он картошки жаренной, иногда пюре или приготовленной в духовке.
Гарнир: естественно картошка, и в очень редких случаях лапша
Варю борщ и только, остальные супы не едим.
Каши: только манная и рисовая.
Ещё пироги с разными начинками: картошка, иногда капуста, варенье
в основном только это и ест
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 11:24
Все ест
Кроме фасоли в бобах, у него аллергия на нее, а стручковую ест.
Наверное, сказываются шесть лет в общаге, оголодал там, теперьв се ест и в больших количествах.
Причем вкусы потихоньку смещаются к моим, уже неохотно ест мясо, а полюбил куру и рыбу
Да, каши не очень любит, но я их сама не ем.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.