Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.08 Сообщения: 15938 В дневниках: 247 Откуда: ЦУМ
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 1:27
ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИЙ РОДДОМ 2012!
Выбирайте лучший роддом 2012 года! Голосование анонимное и исключительно честное
На основе ваших мнений будет составлен рейтинг всех родильных домов. До окончания голосования ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ, торопитесь успеть!
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 2:06
Что-то совсем наша темка заглохла
Настя у меня сейчас немного приболела, но даже день в школе пропускать не хочет Очень ей учиться нравится При этом учительница начала на нее жаловаться, то ворон считает Не следит за обсуждением типа. А ей видимо скучно, когда не ее спрашивают
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20784 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:19
Ulinita
Привет.
У нас учительница сказала принести книжки и читать на уроках, если все сделал. Скорость у всех разная и чтобы те, кто быстро пишет и считает не баловались - читают. Так моя стала торопиться, чтобы быстрее сделать и в итоге стало в дневнике появляться Хорошо!, вместо Молодец!
Вчера в школе искусств было посвящение в первоклассники - дети показывали, чему они научились за 2 четверти. Музыкальное отделение (инструменты и хор) и хореографическое. Алька только пела и танцевала, не играла в этот раз.
А это так, посмеяться:
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:53
Tusya
красотулька какая )) и на тебя так похожа!
девочки, детки ваши не устают? у меня Филипп после январской болезни стал сваливаться после школы. сегодня в половине 8го спать упал. встает, правда, по утрам нормально, но я не понимаю, когда уроки делать. после школы сразу - вроде отдохнуть надо. в 4-6 часов мозги не варят абсолютно, в 8 уже поздно. когда ваши детки делают?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 23:17
Женни
Мы сразу после школы обедаем и за уроки Иначе не успеем - еще ж на танцы нужно
И устаем мы только уроки делать, а вот что-то вольное почитать-порисовать-пописать эт всегда пожалуйста
Tusya
А это зарядка или позиции?
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12542 В дневниках: 6207 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 23:24
Женни
мы уже несколько раз без домашки в школу ходили, т.к. пока я с работы пришла, она уже уснула. Понимаю, что не дело, но и будить уставшего ребенка не могу. А без меня она уроки не делает.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20784 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 8:59
Ulinita
Показывали позиции
Женни
А дневник? Там не записывает домашку?
Я вот не делаю с ней уроки, прихожу поздно, либо Ренат, либо мама с ней делают. Я если только по музыке помогаю, но и то, в последнее время сама делает.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12542 В дневниках: 6207 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:35
Tusya
у нас официально запрещены домашние задания и оценки. Поэтому ни дневников, ни записок с заданиями нет. Что ребенок из "подпольно" заданного отметил в рабочих тетрадях или запомнил в учебниках, то и делаем. Бред полный. Нафига нужны были 2 комплекта учебников, если все равно учебники приходится таскать с собой в школу, т.к. не отметив задание карандашом, они про него просто забывают.