Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:11
А меняться зубы начали в 4 года. Мы тогда к ортодонту ходили и он сказал, что это нормально и сейчас все чаще и чаще бывает, т.к. питание лучше у детей и т.п.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Tusya
У меня какой-то жутковатый кролик. Верхние единички большие и торчат немного в разные стороны.
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:23
Света-Лана ребенку только это не говори
У нас 6-ые до 5 лет вылезли, прошлым летом начали нижние резцы меняться, в середине этого лета выпали верхние единички и только сейчас одна из них прорезалась - я уже волноваться начала Сейчас опять руки во рту, а я опять забыла про зубы и, думая что это нервное, ругаю ее Спасибо что напомнили
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:29
ой, у всех зубы....
а у нас до сих пор тишина.... правда замечаю последнее время руки и разные предметы во рту.... тоже ворчу, а про зубы не думала....
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 350 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, М.Кр.пр. Карта № 006923
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:58
Живана
хорошо )) а у нас почему-то такие страшненькие вылезли (( как стиральная доска и вверху не гладкие, а как пила да еще вылезли криво, вторым рядом (( надеюсь с точится да выправится, ортодонт ничего не сказал.. да и белыми их не назовешь ((
_________________ Ищу книги сериала «Воздушные пираты». Стюарт П., Риддел К.
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:46
PoniDi
Ты новые зубки со своими сравни Я как заметила, что они как у меня, а челюсти то маленькие еще но второй ряд выровняется у нас вообще новый вырос, а старый не выпал еще было
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 350 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, М.Кр.пр. Карта № 006923
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:01
Ulinita
ну да, ортодонт сказал, что обычно встают куда положено, но им реально места не хватает.. сказали твердое грызть, чтобы челюсть росла .. меня больше их форма пугает )) но думаю в со временем и это выровняется ))
_________________ Ищу книги сериала «Воздушные пираты». Стюарт П., Риддел К.