Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 220 В дневниках: 2 Откуда: Litva
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:48
а мне наоборот, когда на Каринку смотрю кажетьса что она уже такая большая а другой раз как скажет что нить этакое по взросламу то вообще хоть стой хоть падай, и кажетьса от куда у ребёнка взрослые мысли
На сайте с 30.01.07 Сообщения: 1499 В дневниках: 8472 Откуда: Новосибирск, Военная-Каменская
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:25
девочки, ничего себе, какие вы ранние ! Это что, нам уже ждать новых зубов и выпадения этих??? Я что-то даже не задумывалась, думала, в 1м классе начинают меняться и новые расти...!
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:06
говорят, зубки начинают менятся в том же возрасте, в котором первые появились. т.е в 5 месяцев выросли, в 5 лет начнут меняться. у нас примерно так и получается.
На сайте с 30.01.07 Сообщения: 1499 В дневниках: 8472 Откуда: Новосибирск, Военная-Каменская
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:49
Девочка-напевочка
а что это за смайлик?
Девочки, расскажите, как у вас обстоит дело с мультиками (телевизором) и компьютером? В смысле - есть ли у вас какие-то ограничения, правила - когда смотрим/играем, наказываете ли отлучением от мультиков? Я в последнее время пришла к выводу, как ни банально, что - чем меньше, тем лучше. Вижу по Дашкиному поведению. Мультики сократили до 1-2-3 раз в неделю. Раньше она в машине смотрела мульты каждое утро и каждый вечер (у нас сад далеко, едем 30-40 минут), сейчас почти не смотрим... На компьютере "играет" только в порядке награды - наряжает кукол (игры в интернете), никакие обучалки-развивалки компьютерные мы в глаза не видели ...
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20770 В дневниках: 1416 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:53
Pumka
К компу не пускаем - успеет еще, не хочу, чтобы захватило ее это сильно. А вот с мультиками надо что-то делать. Сама выбирает диск и включает и смотрит. То есть без ограничения.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!