Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Трое в кровати
нужны только мнения мужчин

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 11:06    Заголовок сообщения: Трое в кровати Ответить с цитатой

Мужчины!Вот расскажите (только честно!!!!) каково спать в одной кровати троем, т.е. вы+жена+ребенок?Неужели вас это устраивает?а как же секс? Ведь как не крути, он очень важен в семейной жизни, но если рядом сопит ребенок, то как?
Многие женщины высказались за совместный сон, но я хочу посмотреть именно, что скажите вы?
Естественно, ожидаю, честных ответов, а не то, что вам нашептывает ваша жена (не её мнение, а ваше!!!!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Тоже интересно послушать :shuffle:

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Я тоже за темкой послежу..... :oops:

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:29     Ответить с цитатой

какие все женщины любопытные :-)

мнение моего мужа было всегда такое-ребенок должен спать только отдельно!хотя,если иногда по ночам дочь приходит сонная,не возмущается,так как понимает,что это временно.

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 14:42     Ответить с цитатой

у нас отдельно спит... только в редких исключениях когда кошмары видит позволяем спать с нами...)
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Категорически против. По многим соображениям.

ПАПОС
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Сыну 3 года. По пальцам можно пересчитать такие ночи (и то во время болезни). Не вижу ничего положительного в этом.
⮝ наверх ⮝

Ермак
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 1:15     Ответить с цитатой

А что, сексом можно исключительно в кровати заниматься? Даже если киндер приполз среди ночи, сами отползаем в другое место, если приспичило. Комнат, слава те господи, хватает, да и душ есть, и джакуззи.

Или речь идёт об ограниченном пространстве?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Хрюндель
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 3:28     Ответить с цитатой

Сын спал с рождения лет до трех со мной на диване в зале. Жена одна в спальне спала. Так что доступ к телу был всегда. Спать втроём у нас просто было бы нереальным - я храплю а она чутко спит. Так что этот вопрос был решен после пяти месяцев попыток спать вместе еще до ребенка. А потом, когда малой появился я просто давал ей выспаться.

А что у вас один диван во всей квартире? Нет месть где ребенок не сопит в ухо? :-)

Elephanto
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 8:19     Ответить с цитатой

ничего против не имею, пока ребенок маленький, ведь как сказали выше - если приспичило, то можно и самим отползти :lol: когда старший (3+ года) иногда ночью на автомате забредает после туалета на нашу кровать - ничего против не имею, утром уйдет :)

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 8:43     Ответить с цитатой

наш папа ответил "меня не напрягает" :cool:
⮝ наверх ⮝

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 9:05     Ответить с цитатой

У нас и не было можно сказать таких ситуаций. Если есть необходимость что бы ребенок спал с мамой - болеет или еще что (тоже крайне редко, в основном в своей кроватке спит), то я сплю в другой комнате.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ShEk

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Катенок
мне нужно, что бы мужчина сам написал, а так он мог сказать, что бы вас не обидеть.
Ермак
можно конечно хоть на потолке заниматься сексом, но потом надоедает экстрим и хочется в постель.
Я имею ввиду постоянное место нахождения ребенка в кровати родителей, вас не напрягает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:32     Ответить с цитатой

У нас сын спит только в своей кровати, с собой можем взять только если болеет и ночью плачет. У каждого должно быть свое пространство!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Я не мужчина, но имею на руках две точки зрания близких мне людей.
1. Когда родилась дочь, муж постоянно предлагал мне положить ее спать между нами, но я была категорически против - муж во сне катается по всей кровати и меня придавливает частенько. Мне это неудобств никогда не доставляло, но страшно представить, что будет, если он навалится на маленького ребенка. Так и объяснила. Реакция - обида, типа я ему не доверяю. Но постепенно понял, что это не недоверие, а лишь вполне обоснованная мера предосторожности. А когда мужа нет дома и я сплю одна, иногда кладу дочку к себе в кровать и спим с ней так всю ночь... правда, муж в отместку выговаривает, что и я ее придавить могу, знает, конечно, что это невозможно, но просто ему обидно, что я от него "берегу" дочку, а от себя нет.
2. Опять же, когда родилась дочка, и мы принесли ее из роддома, после того, как все на нее насмотрелись, папа отвел меня в сторону и настоятельно посоветовал не класть дочку спать с нами(я и не собиралась по вышеуказанным причинам). Рассказал с досадой, что они(мама и папа) приучили меня к своей кровати и не могли отучить до трех лет, а в своей кроватке я спала только полчаса в день. Судя по тону, которым он это говорил, ему это очень не нравилось. И еще несколько раз он говорил то же самое и мне и мужу, пока не убедился, что доча спит всегда в кроватке, со мной - крайне редко(если режутся зубки или по каким-то еще причинам я ей нужна, и мужа нет дома).
В общем, так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: