Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
калита
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 780 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:38 |
|
|
Уважаемые, подскажите, как разместить объявление в ДО во всех городах одновременно. По правилам дублировать нельзя. По незнанию я получила 2 предупреждения. Мне очень нужно разместиться во всех соседних городах, т.к. мое предлжение-породные щенки, которые разъежаются по всему миру. Хитрить и менять текст объявления я не хочу, не имею морального права, но и оставлять одно объявление в своем городе, тоже нет смысла. Я всегда думала, что дублирование в данной ДО, это повтор объявления с целью "поднятия" его на верхнюю позицию, но в моем случае, я произвела дублирование с целью расширения регионального спроса, в разных темах, разделах. С уважением, калита. _________________ Продам корм Hills с доставкой на дом в любой регион по весьма приятной цене. Прайс сброшу в лс . На продажу есть высокопородные щенки САО. Ведется запись на щенков Тибетских Мастифов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
калита
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 780 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НаSтеньКа
Академик

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14730 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 13:43 |
|
|
Можно вопрос?
У меня в теме "Пункт обмена и проката" были выставлены некоторые вещи.
Мне непринципиально обменять эти вещи или продать (к тому же не все посещают тему обмена), поэтому я создала тему о продаже некоторых вещей в теме "Товары для дома и семьи".
Модератор написала, чтоб я удалила эту тему, аргументировав свои слова правилами сибмамы (2.8. Размещать дубли одной темы в разных форумах, а также дубли сообщений в разных темах. Одна из тем по усмотрению модератора будет удалена).
Тему я удалила.
Получается что если один и тот же товар (допустим детская одежда) находится в теме "обмен и прокат" и в теме по продаже, то это считается нарушением? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
НаSтеньКа
Академик

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14730 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 13:50 |
|
|
Женни писал(а): | НаSтеньKа
конечно. вам нужно определиться, вы хотите обменять или продать этот товар |
жаль...получается, что почти все участники ДО нарушают эти правила, т.к почти у всех есть дубли в этих темах  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46220 В дневниках: 6057 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13790 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natura
Академик

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7088 В дневниках: 7132
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:22 |
|
|
Лилия Лия,подъема объевления не увидела,увидела только ответ..
может обратиться с этим вопросом к тому модератору,который это написал, и прояснить ситуацию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46220 В дневниках: 6057 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лето
Герой ДО

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41347 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 19:19 |
|
|
Лилия Лия
Для начала обращаю Ваше внимание на правила форумов СМ
2. В форуме запрещено:
Цитата: | 2.3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как Вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке. |
Ко мне Вы не обращались за разъяснения, что Вам что то не понятно и у Вас в данном случае есть вопросы, тем самым Вы нарушили правила форумов СМ.
Далее хочу Вас спросить какой смысл несет Ваш ответ "Вам ЛС", либо смайлики ?
К примеру, я сейчас Вам выдам предупреждение и не буду писать ни в одной из Ваших тем об этом, тем не менее Вы заметите новое ЛС. Так к чему это "Вам ЛС", ответ один- это искусственный подъем темы, предыдущий Ваш ответ также был смайлик...
Смайлики, "Вам ЛС" никогда не несли никакого смыслового значения, т.к. в них нет и не может быть смысла.
Думаю абсолютно ничего не изменится, если УФ увидит Ваш смайлик через 7 дней._________________ ЛЕТО - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!
СИБМАМЕ исполнилось 20 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лето
Герой ДО

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41347 В дневниках: 30
|
|
Вернуться к началу |
|