Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46551 В дневниках: 6668 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 16:49
Гламуррчик писал(а):
"бах"-это четыре месяца назад? правила введены 13.11.2011г. прошу обратить внимание что тема озаглавлена так- Внимание!!! Новые правила ДО. Читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Бах - это то, что много лет были одни правила, а потом их в односачье перевернули наоборот.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 16:58
Лилия Лия
а как вы реагируете на изменения в законодательстве, например в пенсионной и социальной сфере? они между прочим раз в год минимум меняются.
провожу аналогию-правила это то же законодательство. только для форума Сибмама.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 17:08
Monaroza писал(а):
Гламуррчик, Акиня, у меня конкретное предложение, я его повторяю уже в 3й раз: прописать в правилах ДО, за нарушение каких именно пунктов выдаются предупреждения, вы же сами подтвердили, что не за все.
В общем, ваша позиция мне ясна, спасибо за ответы.
"Предупреждение" - это напоминание освежить в памяти Правила.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 5184 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 16:30
Женни, не согласна.
Предупреждение=напоминание, если я не знала/не читала/забыла правила. А если я знала и читала правила, но не знала, что модератор посчитает мой пост нарушением, то полученное предупреждение для меня = наказание.
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 34 секунды:
Уважаемые модераторы,
Вчера я ради интереса зашла в тот раздел ДО, в котором заработала свое первое предупреждение, и просмотрела несколько тем. Сплошь и рядом нарушение п.14, подъем темы фразами типа "добавила то-то и то-то", "вам лс", не говоря уже о банальном "в продаже". С "вам лс" вообще ситуация странная, получается, что покупатель напишет "вам лс" - и ему ничего не будет, а если продавец ему ответит тем же в теме, то получит предупреждение Я задумалась о том, что могло бы уберечь меня и других УЗ от непреднамеренного нарушения этого злосчастного пункта. Пожалуй, меня бы устроил вот такой вариант:
Цитата:
14. Поднимать сообщения разрешается не чаще, чем через 7 дней от последнего сообщения в теме. За подъем темы, как явный, так и скрытый, выносится предупреждение. Подробнее о том, что считается подъемом темы, можно почитать здесь
Потому как почитай я эту тему раньше, я бы знала, что мое сообщение расценят как подъем и вопросов бы у меня не возникло. А так я считаю, что меня наказали незаслуженно, иду в эту тему и вижу толпу таких же, как я, с теми же вопросами, но, как говорится, "метаться уже поздно".
Скрытый текст:
А вот эти слова, наверное, лучше убрать, если темы в действительности не удаляются, да и наказывать 2 раза за одно и то же как-то не очень
Цитата:
При нарушении этого правила тема удаляется.
Была у меня еще мысль шальная
Скрытый текст:
Цитата:
Предупреждение за п.14 можно отработать, отослав модератору 100 репортов на нарушения по тому же пункту.
Представляете, как резко сократилось бы количество нарушений?
Ув. модераторы, вот объясните. Есть пункт правил, по которому вся инфа добавляется в 1 пост, а тут аж 3 поста. Послала репорт, но его сняли и изменений в теме нет У нас правила не для всех?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:37
Лилия Лия
когда я продавала малышковые вещи, у меня не загрузилось большое кол-во фотографий,произошел сбой(делала в два поста).подозреваю, у ТС аналогичная проблема возникла.и репорт снят наверное именно по этой причине плюс заметьте, все три поста от 24го числа.если бы было еще 25го добавление, потом 26го-это можно было бы расценить как подъем.
но думаю проблема именно в фото,как у меня.
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41771 В дневниках: 30
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:42
Лилия Лия
Не вижу ничего криминального в данном случае Она не постоянно размещает/добавляет в новый пост, а разместила все сразу. Вы разве не обратили внимание сколько там всего выложено , могу предположить, что это всё не уместится в один пост по техническим причинам. Ваш репорт "Подъем темы" считаю был неуместен, т.к. через 2 минуты никто не будет поднимать тему, т.к. не имеет смысла через такой короткий промежуток времени это делать.