| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андренок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 4012 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зденька
молодой папа

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 120 Откуда: г. Барнаул Карта № 010492
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:50 |
|
|
|
А вы когда разводились, разве не делили имущество? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андренок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 4012 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зденька
молодой папа

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 120 Откуда: г. Барнаул Карта № 010492
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 17:10 |
|
|
|
Если позволяют финансы, обратитесь к профессионалам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андренок
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena-kuzmina
Студент

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2467 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:46 |
|
|
Андренок Обратитесь в раздел "Юридическая консультация" на Сибмаме, возможно Вам помогут составить письмо с предложением о разделе имущества.
А вот как сделать, чтобы не отказался...? ?? - зависит только от вашего умения договариваться и знания своего бывшего. Одного можно запугать, другого "задавить" аргументами (ссылками на статьи законов), третьему давить на жалость, четвертому на совесть или взывать к справедливости. Кто как не Вы знаете (уж я то точно не знаю ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Супер Леди
Детский сад

На сайте с 05.03.13 Сообщения: 142 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2013 14:00 |
|
|
Андренок
В прошлом году в суде Ленинского района (за большим Новэксом на Малахова), увидела что-то вроде объявления, что по таким-то дням, по таким-то адресам дают бесплатную юридическую консультацию. Насколько она эффективна не знаю, но обратится попробовать можно.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А ипотека, как я понимаю еще не погашена? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|