Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 13:48
Хочу меньшем размером. Изначально рисафала себе хной. этот рисунок. на плече. красиво. но размер мне показался большим. поэтому и меньшем хочу. по варианту нанесения или ключится или голень с захватом ступни.. не знаю.. жду когда мастер выйдет что б к ней на консультацию.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 1:38
АлоЙа самые мелкие птички из этого эскиза могут со временем расплыться (если делать обычное тату).
и мне кажется было бы красивее, если сделать перо контурным, без чёрного закраса и убрать самые мелкие птички. а остальные птички оставить как есть. или тоже сделать контурными. имхо
насчёт мест: голень и захват ступни может и неплохо, но на ступне делать тату болезненно достаточно.
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 3126 В дневниках: 153 Откуда: NSK
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:11
ПРивет,девочки
Тоже хочу сделать тату на ноге
Заинтересовал Николай Островский, потому как поняла,что важен не только опыт и качество работ,но и человек кто делает - приятный,а не отталкивающий -это я к тому ,что сходив на днях на "консультацию"- была жутко расстроена,но теперь почитав вас и посмотрев работы -знаю кто мне нужен
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирск, РОдники
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 22:23
Делала в "Бьюти" на левом берегу, у мастера Сергея. Не в восторге: рисунок перенес плохо, цвет не очень, хожу с ней 2,5 года, хочу сделать коррекцию в Сайгоне. Сдерживает, что в течении года, после нанесения, нельзя быть донором((((
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 10:43
Дорогие мои девочки.. а я Не сделала татуировку.!!!
Когда он нанес мне ее. и мы готовы были делать. Мне стало неуютно с ней. я как то поняла что два присинга и татату это будет слишком . Я извинилась и мы не стали делать. З а то я теперь очень спокойна и уже эта мысль меня покинула.
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 3126 В дневниках: 153 Откуда: NSK
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 11:26
АлоЙа
Здорово,что вовремя успели это почувствовать
У меня было так с проколом пупка - лет 10 назад еще)
То же загорелась сильно,а потом мне сказали,что пупок сложнее заживает чем ушки(а у меня с этим проблемы были -заживления), прошло время и перестала в этом красоту видеть -даже наоборот -не нравится
а Татуировки -сколько пересмотрела работ - на 100работ может одна нравится
Недавно когда была на консультации - так неприятно поговорили с мастером, в переписке был разговор о 10см -ой тату,приехала -он сказал ,что на ноге не красиво будет такая маленькая - настаивал до колена делать,я объясняла то,что не готова к такой большой и хочу поменьше,а он мне свое -набросал ручкой - я ему нет,а он ни в какую. Последними для меня слова были -что таких лилий он через день делает , после этого ушла огорченная. Потом мужу говорю - хорошо ,что он мне это сказал,теперь я знаю ,что сотую такую же лилию мне не надо, буду экслюзивную сама составлять - и пусть по-моему эскизу мне делают..Короче отложила я поход - может тоже совсем перегорит
На сайте с 28.11.12 Сообщения: 307 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:06
АлоЙя, наталичка
ну и правильно!
Если есть хоть малейшие сомнения, не стоит делать. Тем более, я поняла, что тату должна была быть на видном месте.
Я к своей шла долго, но зато ни капельки не жалею! Она прикрывает деффект кожи, и ее совсем не видно.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:10
а я вторую тату на себе делаю...
первая тату (бабочки на фоне бамбука) уже есть в этой теме... и вот теперь вторая в процессе. тоже крупная. на плече. цветы. тот же мастер и тоже реализм.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
наталичка писал(а):
АлоЙа
Недавно когда была на консультации - так неприятно поговорили с мастером, в переписке был разговор о 10см -ой тату,приехала -он сказал ,что на ноге не красиво будет такая маленькая - настаивал до колена делать,я объясняла то,что не готова к такой большой и хочу поменьше,а он мне свое -набросал ручкой - я ему нет,а он ни в какую.
мелкие тату обычно поручают делать начинающим мастерам... а опытные мастера любят размах и нечто необычное... есть очень большая разница между тем, что нравится тату мастерам и людям не принадлежащим к этой специальности... (как я заметила)