Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 9:01
Svistulka
тату, вообще-то, в ноль сами не уходят, но вполне могут поблекнуть или цвет поменять, слегка расплыться - поэтому периодически надо будет ходить на коррекции (стоит дешевле, чем создание тату)
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 9:08
Гленна писал(а):
Отношусь отрицательно. Свести потом трудно, люди воспринимают по-разному (кому-то нравится, у кого-то ассоциации с маргиналами).
И вообще, анекдот вспомнился:
Сидят рядом неброско одетый бизнесмен и разряженный парень. Бизнесмен спрашивает:
- Ты че так вырядился?
- Выделиться из толпы хочу.
- Мозгами надо выделяться!
вот-вот. со временем все надоедает и казавшиеся модными туфли, сумки, бусы... а тут на всю жизнь сделать и ходить. временно нарисовать под настроение еще можно, но что бы потом обязательно смылась и снова была чистенькая кожа
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 13:51
Я хочу сделать тату, на шее в сторону предплечья... змею, небольшую... почему-то так чувствую и очу... хотя знакомый детский психиатр сказал, что он понимает такую аргументацию у подростков с неадекватным поведением, но не у меня
так вот... попросила парня знакомого мне ее отрисовать, все дождаться не могу... хочу только мою, индивидуальную....
муж нормально относится, только вот наверное мама развопиться...
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5784 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 9:36
Моим татушкам уже 6 лет, делала сознательно, на плече дракон (голова), переходящий телом на лопатку не в японском стиле (хотела на всю спину японского, но мастер тату отговорил, делал знакомый, бесплатно), на крестце что-то вроде солнца с крыльями в рок-стиле, мы сами все придумывали, из разных частей собирали, это очень интересно.
На пояснице было совсем не больно, я спала, а на плече больно, в обморок падала (долго кололи без передышки, хотела быстрее закончить).
У мужа татушек нет, но хочет сделать, я отговорила. Если бы сильно хотел, сделал бы, а если сомневается - не надо.
Мама когда узнала (я тогда еще и пупок проколола) - плакала, мне перед ней стыдно. Сейчас она смирилась, но все равно ей не нравится. На работе проблем не было (я в Банке крупном работаю), сейчас многие к этому спокойно относятся. Хотя первое время мне было некомфортно, лето привыкала, а теперь забываю про них.
Кстати, это как наркотик, всегда хочется еще что-то наколость, столько картинок красивых и мотивов, надо быть осторожнее.
Итог: если очень хочется и вас не отговорить, делайте, но серьезно подходите к рисунку, а то можно и пожалеть, я таких видела, это очень мучительно для них. А вообще, татушка задает жизни новые краски, моя кардинально поменялась (я мото купила, с мужем-байкером познакомилась, стала жить ярче (правда, мы сейчас без моциков - дети важнее)), но может это и отражение изменений внутренних, желание что-то в жизни изменить?
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 14:07
Девочки, загорелось мне тату сделать, а мастера-то все, как выяснилось, мужчины. Я хочу к женщине!!! Кто даст телефон мастера-женщины? Знаю точно, что где-то на Богдашке работала женщина-мастер, а где, не помню.
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:07
orhideya-j
да я Вас умоляю,у всех свой стиль, и выбирать надо не по столетней традиции "лучшего мастера", а по качеству (я Вас уверяю,есть очень много достойных мастеров), по стилю,подходящему именно вам,по всем стандартам,соблюдаемым в салоне, и по куче других параметров
у Юры свой,узнаваемый стиль в татуировке,и не факт,что он подходит всем плюс то,что он старейшина,в принципе,в Нске,совсем не говорит о том,что достойной смены нет
поясню: Юру люблю и уважаю,и одна из тату у меня его
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:38
Отвечу все сразу: ничего не имею против мужчин-мастеров, муж против. Посмотрела работы Кати из Пирсиба - меня вполне устроило и качество и эскизы. Смотрела эскизы и работы из студии на Богданке - ничего не понравилось, у них все работы агрессивные, да и мастера (если честно) меня пугают своим видом. У Кати на сайте нашла именно то, что сама и хотела, дело во времени, буду ждать часа Икс.