Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Проблемы в отношениях в семье
Проблеы в семье. Равнодушее бабушек и т.д.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 0:19    Заголовок сообщения: Проблемы в отношениях в семье Ответить с цитатой

Для тех кто не может найти общий язык с близкими. Постоянные ссоры. Вылушаем ваши советы. Нужна ваша поддержка.

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

Мне нужна ваша помощь! Кто поподал в токую ситуацию? Как из нее выпутаться и как поступить????

У меня есть старша сестра. Так получилась что из- за нее я и мой муж переругались с родителями. А олучилась так что решили ей помочь сделать свет. И как говорится хотели как лучше, а полуилась как всегда. Нас обвнили что мы содрали с нее много денег, хотя мы лично не копейки не взяли, понятно деньги зобрал тот кто делал свет, хотя чесно он сделал за копейки. Ну нас родители не слушают, верят сказкам сестры. На как говорится облили грязью. И слушть нас не хотят. Теперь мы не разговариваем с родителями 2 месяца... :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 3:27     Ответить с цитатой

У меня вот какая проблема. Родители моего мужа оскорбляют своего сына. Может это у кого то и считается нормой, у нас же в семье совсем не так. Самое обидное мне мама однажды сказала, когда я училась в классе 8, позно пришла домой. А здесь регулярно. Он очень переживает, иногда делает еще назло. А свекровь еще начинает всем жаловаться, что он чуть ли не убивает ее. Часто я бываю свидетелем всего происходящего, и ничего обидного по отношению к ней со стороны сына не вижу. А она устраивает такую проблему, полгорода знают. У нее нет такого понятия, что он на работе и не может свозить ее сегодня в поликлинику , завтра в суд, а после завтра еще куда нибудь. Считает нас жадными, мелочными. Мы живем в одном доме, разные входы. Мы платим за газ за весь дом, в последнее время катострофически не хватает денег. Двое маленьких детей (2 года и 2 месяца). Потэтому долг уже у нас месяца за 3. Каждый день ходит и ноит. Говорю, нет денег, обидется, наговорит гадостей еще и заплаччет. Низнаю как себя с ней вести, после этих сцен неприятно, что играет с детьми. Да и к детям у нее пристранное отношение. Принесет яблочко раз в месяц (далеко не бедствуют родители) и надо что бы доча тут же съела, хотя говорю, что сейчас нужно обедать. Говорить об обидах с моей стороны можэно долго.Мы даже уходили летом, жили в другом месте 5 месяцев, позваали обратно, т.к. я была беременная решили вернуться, но стало только еще хуже. В первую очередь хотелось бы наладить отношения мужа с родителями, только как.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Добрый день!
Олек

Цитата:
Так получилась что из- за нее я и мой муж переругались с родителями.
Расскажите, как именно это произошло?

Сестра попросила Вас о помощи. Вы наняли человека, желая ей помочь?

Сестра осталась недовольной его работой? Выразила свое недовольство Вам? Выразила свое недовльство родителям?
Что именно она сказала Вам? Что сказала родителям?

Что ответили Вы на ее недовольство?

Что сказали Вам родители? Что Вы ответили им?

Сейчас на протяжении этих двух месяцев, были с какой-либо стороны попытки примириться? Как проходили эти попытки? Почему примирение не удавалось?

Elena76
Сам муж видит проблему в сових отношениях с родителями? Или это Вы преимущественно переживаете за него? Насколько нормативным для него является обращение, которое Вы называете оскорбительным?

Цитата:
Он очень переживает, иногда делает еще назло.
Поясните, пожалуйста.

Ваш муж - единственный ребенок у своих родителей?

Цитата:
А здесь регулярно.
Это как часто?

Бывают ли в отношениях мужа и родителей "мирные периоды" ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: