Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20771 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:49 |
|
|
Taliya, привет
про детство... я родилась и выросла в Екатеринбурге (тогда Свердловске)
детство было прекрасным, папа-мама, бабушки-дедушки, собака
одного недоставало - всегда мечтала о сестре или брате теперь вот отрываюсь на детях
у меня было всё как у многих - ясли, садик, школа...
сад любила, была заводилой всегда
в школе тоже хорошо в коллектив вписалась, друзей всегда много было и все мы были друг другу под стать)) мотались по гаражам, стройкам, лазили по деревьям и крышам, в общем была полноценным мальчиком при этом училась всегда на отлично учеба давалась легко, но не хватало мотивации, поэтому только серебряная медаль))
про увлечения...
родители меня никуда "силком" не водили, всегда дожидались пока я сама захочу и найду то, что мне понравится
поэтому занималась много чем и и ходила много куда, но, т.к. я натура увлекающаяся, то нигде особо не задерживалась
проучилась полтора года в музыкалке, потом столько же в театральной студии, был и бассейн, и дзюдо, и прыжки в воду, и "мягкая игрушка"
нашла себя в 12 лет в отряде "Каравелла", основанном знаменитым детским писателем В.Крапивиным. Сложно его как-то в двух словах описать, что-то среднее между пионерией и скаутами, кому интересно, тут можно почитать
http://ru.wikipedia.org/wiki/Carabela
отряд для меня очень много значил, там было очень интересно (среди направлений деятельности - морское дело, яхтинг, журналистика, фехтование, съёмка худ. фильмов), там нашла много друзей, не только в своём городе, но и по всей стране. А главное, там был какой-то особый дух приключений, дружбы, товарищества... для меня это было очень важным. И ещё с отрядом мы много путешествовали, ходили в походы, ездили на различные сборы-слёты, в палаточные лагеря и т.д.
чуть попозже добавлю фото, детей уложу... да, мы поздно ложимся  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olik_tim
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 0:52 |
|
|
Во сколько лет ты захотела ребенка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина.
Академик

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 0:57 |
|
|
Tilmuna
какие у тебя религиозные взгляды и почему? можешь не отвечать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 3:12 |
|
|
Olik_tim писал(а): | Во сколько лет ты захотела ребенка? |
сложно сказать, всегда хотела, мне кажется
от кукол до работы няней и вожатой, моя жизнь всегда была связана с детьми и я всегда их любила
про своих детей есть записи в личном дневнике уже в 12 лет как назову, куда повезу и т.д.
что касается момента "сознательно захотела", то он, конечно, был тесно связан с выбором спутника жизни как только мы нашли друг друга и решили быть вместе, так сразу решились на ребёнка и за этим дело не встало
первым сыном я забеременела в 19 лет
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Катерина. писал(а): | Tilmuna
какие у тебя религиозные взгляды и почему? можешь не отвечать  |
я католичка
почему - это очень сложно сказать, не знаю как тут можно ответить
это не я нашла эту веру, это эта вера нашла меня хотя это и мой выбор тоже
вот так объяснила
о Боге мне бабушка рассказывала с детства, крестили меня в РПЦ в 6 лет, я сама очень долго уговаривала родителей... как-то для меня всегда вера была чем-то самим собой разумеющимся, но вера такая, как многие говорят, " в душе"
потом стала уже сознательно искать "чего-то" как все подростки... и к счастью нашла
в 12 лет у нас в школе была экскурсия по городу и "случайно" по дороге гид нас завёл показать костёл... и я как зашла, так сердцем там и осталась, знаете, так бывает, цепь "случайностей", которых, как известно, не бывает, приводит к результату
как бы там ни было, после той экскурсии я пришла ещё раз, потом ещё и ещё... потом набралась смелости, подошла к священнику)) меня определили в воскресную школу ну и дальше всё как у людей, катехизация, первая исповедь, Причастие.. и дальнейшая духовная и церковно-приходская жизнь, которая всегда для меня была большой радостью
у нас в приходе было много детей и молодёжи, всегда были какие-то занятия, спектакли, поездки, встречи... это всё конечно тоже имело большое значение в моей жизни и сейчас я даже не представляю, как могло бы быть иначе  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47132 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 3:19 |
|
|
какое для тебя самое важное событие в жизни?
на данный момент разумеется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tilmuna
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27698 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tilmuna
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 2:03 |
|
|
Zmeika писал(а): | Планируешь все-таки закончить высшее образование?
Или получить какое-то другое, непедагогическое?
Работать планируешь? Где? Кем? Есть желание "сделать карьеру"? |
планирую, хотя бы чтоб иметь "корочку"
к не педагогическому пока не тянет, но всё может быть, времени ещё много у меня
работать хочу, устала сидеть дома, если честно
хочу с детьми, есть мысли об обустройстве домашнего дс или детской развивашки, может учителем в младшие классы школы
про карьеру - нет, я не карьеристка, для меня главное получать от работы удовольствие и отдачу
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Многоточие писал(а): | Tilmuna
Расскажи как ты пришла на Сибмаму, как стала модератором |
зарегистрировалась после рождения сына, ему ещё месяца не было
как попала не помню, наверное по поиску, хотя вроде кто-то мне про сайт рассказывал
в модераторы нагло попросилась сама
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Многоточие писал(а): | А еще интересно как ты пришла к мысли рожать дома, что на тебя повлияло? |
ну тут много факторов...
хотелось сделать приход в мир нового человечка максимально естественным, уютным и спокойным...
также сказался не очень позитивный опыт первых родов в роддоме... не хотелось повтора...
вообще боюсь врачей и больниц дома казалось надёжней, так и получилось
плюс оказалось, что домашние роды - это совсем не что-то из ряда вон, а выбор довольно многих, здравомыслящих, на мой взгляд, людей
ну и как-то чем больше погружалась в вопрос, тем меньше оставалось сомнений
муж полностью меня поддержал, так всё и решилось_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 23:16 |
|
|
Tilmuna, Юль, расскажи, где путешествовала?
Куда бы хотела поехать с детьми? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая нить
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tilmuna
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 13:00 |
|
|
Alyona писал(а): | Tilmuna, Юль, расскажи, где путешествовала?
Куда бы хотела поехать с детьми? |
путешествовала наверное не так много, но зато всегда была хорошая компания))
несколько раз была на нашем черноморском побережье
потом с отрядом два года подряд по месяцу жили в палаточном лагере в горном Крыму, там было очень здорово, занимались скалолазанием, пешеходным туризмом, ориентированием, ещё много чем... местные скауты нас водили на экскурсии, даже по Артеку прошлись
в Орлёнке была на смене, тоже от отряда
потом уже с приходом катались по разным встречам молодёжи
на Байкале была, в Польше, в Германии, ну и по России во многих городах
Папу Римского видела в двух метрах
очень люблю активный отдых, в пешие походы ходить
мой любимый национальный парк - Таганай (Южный Урал)
детям хочу обязательно его показать, как подрастут немного, может следующим летом
ну и на море, конечно, тоже хочется ))
вообще путешествовать очень люблю, думаю у нас впереди ещё много дорог и пунктов назначения
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Золотая нить, появился весьма неожиданно
мы были друзьями, очень хорошими друзьями долгое время
такими друзьями, которые могут доверить друг другу самое задушевное, которые знают друг друга лучше, чем себя
наверное надо было нам друзьями и остаться, потому что такая дружба большая редкость и величайший дар, я бы даже сказала, это нечто большее, чем любовь (в смысле любовь между М и Ж)
но мы не смогли... поняли что друг без друга жить не сможем и решили соединить наши судьбы
впрочем, это нам не помешало остаться лучшими друзьями  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 2:43 |
|
|
Ого, а я и не в курсе, что с тобой интервью!
Ну-с, начнем
Какую музыку любишь? Что для тебя музыка вообще? Сейчас что-нибудь слушаешь, или дети толком не дают?
Когда последний раз читала книгу? Что за книга была?
Когда твои родители узнали, что дочка выходит замуж, как отреагировали? (Если не ответишь - не обижусь )
Когда планировала свою жизнь лет в 15-16 или около того, какой себя видела в нынешнем возрасте?
Пока всё  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|