Новости сайта и форума Sibmama 
[ Cкоро, скоро Новый год!  ]
10 ИНТЕРЕСНЫХ НОВОГОДНИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ В НОВОСИБИРСКЕ
Косметика GRS
Всем читать первый пост!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ronia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Тарасова
да там и юристов не надо осебенно, этот мыльный пузырь лопнет сам собой..
но они новенькое че-нить замутят :aga-aga:

интересное чтиво, пойду еще почитаю

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Ronia писал(а):
Тарасова
да там и юристов не надо осебенно, этот мыльный пузырь лопнет сам собой..
но они новенькое че-нить замутят :aga-aga:

интересное чтиво, пойду еще почитаю
ну вот зачем то они там переписываются, объединяются, и даже писали конкретно людям...я знаю что в Москве есть целая ассоциация (пушкина вроде рулит), которая занимается случаями такими...может порвут их на тряпки :aga-aga:
— Может.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полнолуние
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Тарасова
Это вы мне? Если мне, то я расшифрую, я с вами общаюсь. Это именно так и называется. :lol:

Не нравится, не буду. nono :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Полнолуние писал(а):
Тарасова
Это вы мне? Если мне, то я расшифрую, я с вами общаюсь. Это именно так и называется. :lol:

Не нравится, не буду. nono :-)
:eek: Вы мне в стопийсятый раз про эту маску пишите...я еще вчера поняла :aga-aga:
— Может.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Тарасова да успокойтесь, у нее все сообщения кроме двух - в этой теме. Стало быть, хоть на форуме давно, а кроме этой темы ничего не интересует, отсюда выводы. :aga-aga:
Поберегите нервы, Тарасова, тактика у них такая просто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 0:08     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Тарасова да успокойтесь, у нее все сообщения кроме двух - в этой теме. Стало быть, хоть на форуме давно, а кроме этой темы ничего не интересует, отсюда выводы. :aga-aga:
Поберегите нервы, Тарасова, тактика у них такая просто
да что вы меня все успокаиваете :haha: я и так как мамонт...веселюся здесь с кружкой чая...ну иль еще чего ;)
— Может.

Ronia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Да уж почитала вроде ничего нового, но волосы дыбом встали :eek:
Там модерации такой жесткой нет, вот там эти челы оскорбляют всех и вся... жесть
насчет юристов непонятно, вроде что-то начали, но продолжения пока нет.
Завтра зерегюсь там, очень интересно про экспертизу (писали что делали), попрошу выложить офиц заключение, короче послежу :aga-aga: [/list]

Полнолуние
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 7:11     Ответить с цитатой

Корпорация дебилдинга. :eek:

Девочки, просветите темноту, что такое "сало"? Которое вроде как на лице должно вылазить.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Ronia да там не обязательно регистрироваться.... :aga-aga:
а да, волосы дыбом встают, особенно когда последствия описывают, жуть просто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ronia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 10:53     Ответить с цитатой

MySkin@
я конечно могла предположить что эта мадам занимается чем-то мягко говоря не достойным, но там же криминал реально

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Ronia
Скрытый текст:
ну вообще все что хоть когда либо было связано с их занятием - сродни криминалу.... ВСЕГДА Тоже почитала :eek:

Ronia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 10:58     Ответить с цитатой

MySkin@
я попросила на том форуме, что бы экспертизой поделились, пока ответа нет... подождем :aga-aga:

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Когда была на презентации у них, моя знакомая (которая меня пригласила и которая там уже по-уши) предложила оставить залог (100р) и в этом случае потом продала бы мне крем (была у меня мысль антицеллюлитный купить) с ощутимой скидкой. На мой вопрос: "А если я передумаю, то 100р вернут?" Ответила: "да, конечно!" Ну, я передумала, конечно, сообщила ей, что не беру крем, она, разумеется, сильно удивилась ("от такого предложения отказываешься, ну ты даешь!"), но 100р так и не вернула.
Мне 100р не сильно жалко, считаю это платой (причем очень незначительной) за свою глупость, но о фирме можно сделать еще один вывод :aga-aga:

lorachka_Irkutsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
http://www.sm-sale.com
Именно адрес завода этой компании стоит на продуктах GRS - Россия, Московская область, Раменский район, с. Речицы, ул. Речицкий завод, д. 15

Компания крупная, имеет международную сертификацию. Не думаю, что они взялись бы за производство некачественного продукта.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Мне было интересно почитать о производстве

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 0:53     Ответить с цитатой

lorachka_Irkutsk
Цитата:
http://www.sm-sale.com Именно адрес завода этой компании стоит на продуктах GRS - Россия, Московская область, Раменский район, с. Речицы, ул. Речицкий завод, д. 15

и где же на этом сайте приведено, что они производят косметику ЖРС?
Кстати, а ка же - у нас лучшее пр-во Германии, Франции, И на нашем Новосибирском Векторе Кольцово....?
куда и КАК Кольцовский Вектор из под Новосиба переместилось в МО? Телепортация?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 58 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: