Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 21:29
Ronia писал(а):
Тарасова
да там и юристов не надо осебенно, этот мыльный пузырь лопнет сам собой..
но они новенькое че-нить замутят
интересное чтиво, пойду еще почитаю
ну вот зачем то они там переписываются, объединяются, и даже писали конкретно людям...я знаю что в Москве есть целая ассоциация (пушкина вроде рулит), которая занимается случаями такими...может порвут их на тряпки
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 23:52
Тарасова да успокойтесь, у нее все сообщения кроме двух - в этой теме. Стало быть, хоть на форуме давно, а кроме этой темы ничего не интересует, отсюда выводы.
Поберегите нервы, Тарасова, тактика у них такая просто
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 0:08
MySkin@ писал(а):
Тарасова да успокойтесь, у нее все сообщения кроме двух - в этой теме. Стало быть, хоть на форуме давно, а кроме этой темы ничего не интересует, отсюда выводы.
Поберегите нервы, Тарасова, тактика у них такая просто
да что вы меня все успокаиваете я и так как мамонт...веселюся здесь с кружкой чая...ну иль еще чего
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 365 Откуда: Горский
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 0:35
Да уж почитала вроде ничего нового, но волосы дыбом встали
Там модерации такой жесткой нет, вот там эти челы оскорбляют всех и вся... жесть
насчет юристов непонятно, вроде что-то начали, но продолжения пока нет.
Завтра зерегюсь там, очень интересно про экспертизу (писали что делали), попрошу выложить офиц заключение, короче послежу [/list]
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 15:54
Когда была на презентации у них, моя знакомая (которая меня пригласила и которая там уже по-уши) предложила оставить залог (100р) и в этом случае потом продала бы мне крем (была у меня мысль антицеллюлитный купить) с ощутимой скидкой. На мой вопрос: "А если я передумаю, то 100р вернут?" Ответила: "да, конечно!" Ну, я передумала, конечно, сообщила ей, что не беру крем, она, разумеется, сильно удивилась ("от такого предложения отказываешься, ну ты даешь!"), но 100р так и не вернула.
Мне 100р не сильно жалко, считаю это платой (причем очень незначительной) за свою глупость, но о фирме можно сделать еще один вывод
Доброго времени суток!
http://www.sm-sale.com
Именно адрес завода этой компании стоит на продуктах GRS - Россия, Московская область, Раменский район, с. Речицы, ул. Речицкий завод, д. 15
Компания крупная, имеет международную сертификацию. Не думаю, что они взялись бы за производство некачественного продукта.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 0:53
lorachka_Irkutsk
Цитата:
http://www.sm-sale.com Именно адрес завода этой компании стоит на продуктах GRS - Россия, Московская область, Раменский район, с. Речицы, ул. Речицкий завод, д. 15
и где же на этом сайте приведено, что они производят косметику ЖРС?
Кстати, а ка же - у нас лучшее пр-во Германии, Франции, И на нашем Новосибирском Векторе Кольцово....?
куда и КАК Кольцовский Вектор из под Новосиба переместилось в МО? Телепортация?