Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:05
annet1979 писал(а):
Начну с того,что в первую очередь это интернет проект и у каждого предпринимателя есть свой интернет магазин,но один большой плюс,потенциальные покупатели могут попробовать продукт,через реальный салон-магазин. У других производителей я этого не встречала.
Начнем с того, что интернет-сайт в настоящий век IT-технологий есть у любого уважающего себя представителя сетевого маркетинга - прошерстите интернет.
Цитата:
Да кстати компания"GRS" это в первую очередь производитель,поэтому говорить о том ,что этот продукт в магазине стоил бы в два раза дешевле просто глупо.
Именно потому, что GRS - прежде всего производитель, эта косметика и могла бы продаваться в магазинах И стоила бы раза в 3, а не в 2 дешевле - если убрать все ЗП сети и добавить только посредников по доставке+единственных продавцов
А в остальном... этот топик для обсуждения косметики, а не возможностей бизнеса и рекламы
Тарасова
Согласна по поводу аллергии. Сколько раз делала тесты, выявляют одно, а реакция потом вообще на другой компонент. Аллергия вещь коварная крайне.
И по поводу косметики. У нас мне кажется почти везде пишут гипоаллергенная, а на деле получается что реакции есть. Не будет такого, чтобы у 100% людей не было реакции. Все равно найдутся те, у кого косметика реакцию вызовет.
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:51
lorachka_Irkutsk annet1979
Вот что вы за люди, только ради РЕКЛАМЫ GRS регистрируетесьна сайте, совести то хватает!?
annet1979 одно сообщение только и то в этой теме!
Просто GRS это финансовая пирамида, так можно сказать, я думаю. А она терпит крах, как ни крути. Только организаторы могут разбогатеть. Просто каждый человек выбирает сам, как зарабатывать деньги! Кто-то в детском саду работает, кто дома строит, а кто деньги вытягивает из людей, используя НАВЯЗЧИВУЮ рекламу!А это имеено так! Реклама просто АГРЕССИВНА! Приставая к людям на улицах и названивая им бесконечно долго!
Скрытый текст:
Кэй Джи Си крякнуло! и GRS крякнет. Копите денежки, чтобы выкупить у президента потом остаточки, да что-нибудь еще придумаете.
Красота, она не на лице и не в успешности вашей, а в душе, дорогие мои!!!
Пчелёнок
Мне, честно говоря, всё равно, как там работает GRS. В том, что человек сам решает как зарабатывать деньги - вы правы. Вы меня, как издателя, тоже может быть обвините, что я бедных читателей журнала облапошиваю, печатая дорогую рекламу своих заказчиков?=) Поверьте моему опыту, никакая реклама не заставит человека купить продукт, если он (продукт) ему не нужен.
И вопросы морали и совести я уж точно обсуждать не намерена. Мы здесь о косметике говорим.
И я согласная, что косметика GRS вполне может вызывать аллергию. Мы все разные с вами.
На днях знакомая заговорщицки мне сказала, что была на косметической процедуре, и находится в диком восторге. Это презентация российской новой косметики класса люкс с тестовым уходом. Не хочу ли я сходить? После такой рекламы я естественно согласилась.
Скрытый текст:
Позвонила мне милая девушка, объяснила куда подъехать. Я уже чувствовала, что дело здесь не чисто . Первое - это в не знакомом помещении оставить при входе дорогую шубу под заверения, что здесь все охраняется (при выходе я обратила внимание, что дверь была открыта, берите шубы не хочу ). Я все еще не понимала, куда попала. Далее меня встретила все та же милая девушка. Меня удивили расставленные в просторной пустой комнате полукругом стулья вокруг экрана с плохим разрешением. Но я все еще наивно ждала таинственных достижений российской науки. Так хотелось поверить в чудо. Пока мы чего-то ожидали - мне немного рассказали о линии, об уходе, спросили, чем я пользуюсь. Так как названная мною косметика Фрагонард (надеюсь я правильно написала в транскрипции ) не отозвалась в памяти у консультантов, то тема затухла.
Далее началось веселье (я все еще не понимала, что происходит). Начали собираться странные люди. Затюканный дяденька лет 50-и с сальными волосами, несколько женщин преклонного возраста - не сказать - бабушек, и скучающих теток из соседних офисов. Да, началась презентация. С первых минут я поняла, куда попала, но...я так долго ехала в пробке, так долго искала место для парковки. Да и перед пригласившим человеком не удобно. Досижу, думаю. Основной промоутер начала длинное повествование с кучей не понятных терминов, произнося их в глазах осознания не возникало. Не смотря на высшее образование - у меня серьезный провал в химии и биологии.......я это признаю и осознаю. Но откровенную чушь я понимаю все же сразу. Очень меня посмешили мышцы лица, которые могут быть разработаны этой чудо маской и только ей. С каждым предложением становилось все смешнее. Я пыталась задавать вопросы про то, что неужели их волшебные формулы не пытался перекупить какой-нибудь заблудший Матис, хотя бы....или Пейот. ну хоть кто-нибудь, Потом я заикнулась про йогу и спорт.... И мне нанесли срочным образом маску, хотели и рот, наверное, заклеить . оставалось только слушать и умирать от смеха. Далее был интим гель. Мужчина слева начал смущенно сопеть. Гель от всего. И в рот и ж...у, простите. У меня уже не было сил задавать вопросы, я еле подавляла приступ смеха. Следующая часть - партнеры программы раскажут, как помог им чудо препарат "от всего". Вышла девушка, которая мне звонила. За 5 минут до презентации она мне рассказывала, что муж ее умер несколько лет назад..... И что же Вы думаете, этот чудо интим гель ей очень помог за последние пол года наладить отношения с мужем, с которым она вместе уже 14 лет, и наконец, о да, это случилось. Яркие краски. Я не знала, что думать. Чудо-гель не просто от всего, он магически оживляет мужей.
После этого чуда-чудесного я поняла, что те жалкие тысячи за такое чудо-средство - это просто подарок. Надо брать. Дайте пол-литра, а лечит ли от похмелья, если залпом?
В конце презентации я узнала о том, что если буду пользоваться чудо-уходом, то мой овал лица и после 25 лет будет как и сейчас....
мне 30.......
Было предложение "пробизнес", но мне все же хватает моего маленького и скромного занятия , пришлось отказаться.
Я не могу сказать, что я плохо провела время. Я от души посмеялась. (Последний раз мне так весесло было, когда мне позвонила мама и попросила спасти ее В ТЦ Охотный Ряд с презентации таймшера ). Кожу стягивает, пойду проведу аццкую экзекуцию, сотру все семейным одеколоном "от всего" и намажу своим не дорогим французским средством .
Может быть мой отзыв сподвигнет кого-нибудь посетить это чудесное мероприятие и весело провести время.
Оставила телефон мужа. Это была моя маленькая месть за его регистрацию на Кирби под моим телефоном.
P.S. Я очень падка на всякие баночки, пакетики с чем-то "от всего", красивенькими такими. Ведусь моментально, если мне косметолог в салоне говорит - надо брать - беру, знаю, что пользоваться не буду, но беру. Видимо не в этот раз. И дорого, и смешно, и страшно..... Особенно, когда вижу в других форумах на эту тему что-то подобное: "Маска работает с мышцами по принципу йоги" - http://www.world-cosmetics.ru/forum/viewtopic.php?t=332&postdays=0&postorder=asc&start=0. Вспоминается мультик "Ух ты, говорящая рыба!" Какой осел!! Какая рыба!!!!
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 11:22
Indigo007 писал(а):
За 5 минут до презентации она мне рассказывала, что муж ее умер несколько лет назад..... И что же Вы думаете, этот чудо интим гель ей очень помог за последние пол года наладить отношения с мужем, с которым она вместе уже 14 лет, и наконец, о да, это случилось. Яркие краски. Я не знала, что думать. Чудо-гель не просто от всего, он магически оживляет мужей.
Аххахаха! А Вы ее не подловили на словах прямо там?
С тем, что они удачно масочку наносят и оповещают, что нельзя разговаривать с ней, а, значит, и задавать вопросы - полностью согласна, интересно только, они этот ход специально придумали или случайно так вышло..
Почему? Я всего лишь рассказала свой опыт посещения этого мероприятия. Кстати, сегодня ходила моя подруга, отлично провела время, записала следующую. У нас уже очередь стоит туда на запись, все хотят попасть в это чудо место. Очень забавно, когда звонит человек после посещения "семинара", и даже смеяться не может, просто задыхается и катается по полу. Море эмоций, при том, что не отрицательных. Смех продлевает жизнь. Значит GRS - это добро, если не покупать, а просто посмотреть на жизнь с другой стороны. Но как и медаль - имеет и вторую сторону. Довольно гаденькую.
Если Вам нечем заняться, у Вас плохое настроение, и присутствует здравый рассудок - то довольно забавно.
venecia писал(а):
[b]Аххахаха! А Вы ее не подловили на словах прямо там?
С тем, что они удачно масочку наносят и оповещают, что нельзя разговаривать с ней, а, значит, и задавать вопросы - полностью согласна, интересно только, они этот ход специально придумали или случайно так вышло..
Да у меня не было цели такой. Это было бы довольно зло с моей стороны. И тетьку жалко. Знаю ее длинную и печальную историю. Еще и в эту хрень угодила.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 0:20
Ирина 1985 ну сходите, думаю в ваши то 25 лет вам оч.сильно помогу сделать массаж мышц лица супер-маской, расскажут что оргазма то вы нормального то до сих пор не испытывали, ибо у вас не было чудо-геля, ну и все в том же духе....
Считаю подобные сборища полезными... Как ни крути - а опыт - сын ошибок трудных.... ну и парадоксов друг, не без этого
Девочки ПОМОГИТЕ!!!! У меня подруга в эту сеть залезла, уже 70 тыс вложила, а отдачи никакой Не могу вытащить уже всяко с ней разговаривала аргументы разные приводила!!! Ничего слушать не хочет. мозги ей там промыли конкретно. подскажите как ее выдернуть от туда
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 0:55
katrin1986
не знаю.... Товар распродавать, хотя бы даже с потерями, пусть не большими, но хоть часть вернет.... Спросите у тех кто в распространении.... вроде менеджеры обещали нам на "привилегированной встрече" что если не получится - мы ваш товар, мол, сами распродадим....
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1605 Откуда: НСО, ст. Мочище/Стрижи
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 19:32
Меня тоже пригласили на субботу, вот думаю сходить посмотреть. Чем то мне это компания на поминает KGS раньше работала в такой компании администратором и там было и интимный крем (который помогает от всего) и маска, и очищающий крем, и увлажняющий крем, во общем то что девочки описывали. И все это так дорого! А еще там были обеды растворимые для похудания!!!