Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 13030 В дневниках: 51 Откуда: ст.м. Октябрьская Карта № 222222
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:57
Bojena писал(а):
Я не аллергик, но раз была реакция на крем "Рокс" , пошли красные пятна, о чем я девушку которая мне наносила эту маску предупредила. Кстати в презентации как раз говорилось что косметика наоборот, [b]устраняет все проблемы с кожей, и подходит абсолютно всем[/b].
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:28
Bojena, ну на такие сказки они мастаки Вы не первая, у кого GRS вызвало аллергическую реакцию, думаю, и не последняя, ибо никакая она не гипоаллергенная по не российским понятиям. Если у Вас есть аллергическая реакция (не просто раздражение, вызванное присутствием в продукции недопустимых и небезопасных веществ), то Вы уже смело можете считать себя аллергиком - как говорил мой дерматолог, аллергии на что-то одно не бывает. Лучше протестируйтесь на аллергены - в жизни пригодиться, по крайней мере сможете избежать подобных неприятных ситуаций
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:45
Тарасова, ну почему же не пригодится - если есть реакция на определенный аллерген, то человек заведомо не будет покупать/наносить/употреблять продукцию с этим аллергеном в составе. Конечно, если человеку это надо
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:47
venecia говорю Вам как мама ребенка-аллергика, все это лабуда...
для пущей граммотности можно прям сходить в тему специализированную и посмотреть, что мамы про эти тесты думают.
Да, бывают случаи, когда они срабатывают, но в основном.....
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:11
Тарасова, Вы имеете в виду, что тесты на аллергены не работают? Я сама аллергик, правда пищевой =) и тесты мне очень помогли узнать многие аллергены, о которых я даже не подозревала.. Но это все
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:52
Я тоже была на презентации этой косметики,она мне какой то удивительной не показалась, но там так нахваливают её.. Пользоваться ей даже не возникло желания!
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15122 В дневниках: 27
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:53
Ленка-сан
что вы тут всех обвиняете в сговоре с компанией-не понятно... люди были на презентации ,им понравилось,захотели -купили,не понравилось-вежливо отказались.а вы тут сразу всех грязью поливаете...мерзко как. я тоже зашла форум почитать ,думаю сходить на презентауию или нет, понравится напишу отзыв. А вы ведите себя достойно и не оскорбляйте всех,кому понравилось.читать противно.
На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:15
annet1979
Ну вот, что и требовалось доказать!
Красной линией вашего выступления чётко проходит мысль о том, как легко заработать деньги в этой компании.
Как умненько Вы всё для себя рассчитали.
Качество при этом самой косметики не играет никакой роли.
Будь-то она хорошая или плохая.
Т е интересно, производится продукт только для того, чтобы его продавали.
Не покупали, а продавали.