Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:53
Я бы купила эту косметику, но если бы цена была, 1000-1500 руб. за этот комплект. Мне в принципе она понравилась. но я не врач, и не знаю, какие будут последствия....
Пчелёнок
логика железная, конечно. А положительные реакции у нас преследуются по закону? Мне эта косметика подходит и я не вижу в этом ничего криминального. Хотя, естественно, если бы я ругала, отношение было бы более дружеское, что ли)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пчелёнок
В смысле, что в разных городах есть офисы. Компания вроде как одна, система работы, насколько я понимаю, у всех одинаковая, но вот подход разный. На той презентации где была я все было на уровне и никто другую косметику не хаял
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:56
lorachka_Irkutsk
Мне тоже нравится косметика. (про последствия не знаю...). Но то, что она продается через сетевой маркетинг, и как преподносится людям и за какую цену, это конечно ПЛОХО, мягко говоря
Пчелёнок
Ну как я понимаю, продукт вам тоже в принципе понравился. Поэтому не понимаю, почему мой положительный отзыв удивляет. А о последствиях.... еще раз говорю, все относительно.
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:00
lorachka_Irkutsk
С чего начинается презентация? С того, что спрашивают какой вы косметикой пользуетесь и что у них есть лучше....
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сетевой маркетинг это И вообще как не стыдно! Наши типа разработки и за такие цены!!!!!!!!!!!!!! Мы себе такого позволить не можем к сожалению, сидя в декрете и живя на одну зп!
Пчелёнок
вообще продукт сети он всегда считался качественным, поставки от производителя, нет возможности подделки (практически). Я очень многое покупаю через сеть. А цена - на мой взгляд, она вполне доступная для среднего класса.
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:03
lorachka_Irkutsk
Удивляет скорее не положительный отзыв, а как бы так сказать... создается впечатление, что Вы активно занимаетесь рекламой и на простого пользователя мало похожи тот же состав непонятно зачем процитированный, какие-то анонсы скорых выходов новых систем и т.д. ... Есть такой ход в рекламе - очень позитивно и эмоционально рассказать о том, как тебе нравится продукт, и потом так невзначай: ой, а у них/нас скоро новинка и т.п. Да и знаете Вы непомерно много нюансов о работе этой компании для обычного пользователя, даже с учетом того, что, по Вашим словам, Ваш распространитель стала Вашим другом. ИМХО, поэтому и относятся насторожено к Вашим "положительным отзывам"
Пчелёнок
Меня спросили есть ли аллергия, какие линии предпочитаю и все.
А про сеть вы зря. По большому счету вокруг нас везде сетевой маркетинг,начиная с государства.
По деньгам в чем-то вы правы, конечно. Меня когда ЗП перестала удовлетворять, я ушла в бизнес и не прогадала. Хотя свои сложности есть, конечно тоже
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
venecia
=) мой хлеб - реклама, поэтому информацию я могу преподносить так что у вас могло создаться такое впечатление. Наташа мой друг. Это так и действительно нюансы я знаю.
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:18
lorachka_Irkutsk
а почему вы в другие темки не заходите? И не оставляете свой положительный отзыв в Джонсонс беби, например? а общаетесь только в этой теме?
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:19
Про то, что реклама - Ваша работа, мы уже читали. Но в таком случае Вы должны иметь дело с рекламой в общем, а на самом деле, получается, что рекламируете тут вполне определенную фирму ) Мне вот, например, очень нравится мое средство для унитазов - я могу об этом сказать так, невзначай при разговоре, при случае, как говорят, но я не буду искать специально тему про обсуждение этого средства, писать там, как мне оно нравится, с объявлением состава, новинок, про то, как обучают распространителей этого средства и пытаться переубедить противников этого средства. Этим и отличается положительный отзыв от рекламы. ИМХО.
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:21
lorachka_Irkutsk
ну знаете, у меня муж получает 25 . Но вот как-то втроем, не получается жить на эти 25. И как-то не очень горю желанием, 1/5 часть зп отдатть на косметику
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:21
lorachka_Irkutsk, вот и сейчас Вы очень активно (хотя и мягко, надо отдать должное) подбиваете Пчелёнок к покупке продукта, надавливая на то, что ей понравилось, а деньги - их ведь всегда можно найти - а если еще и удариться с бизнес GRS то вообще миллионером можно стать! Так ведь?
Кстати, а на мой вопрос о последствиях тоже до сих пор ответа нет.