Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бронхиальная астма (том 2)
продолжаем общение

На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:46    Заголовок сообщения: Бронхиальная астма (том 2) Ответить с цитатой

В новый домик - с новыми силами :give_heart:

Продолжаем общение...

Предыдущая тема была здесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Еще хотела спросить, как вы относитесь к народным средствам? Я просто попала под атаку бабушки сына - она настаивает попробовать народные ср-ва. Сегодня опять звонила. 40 головок лука-севка заварить кипятком, чтоб разбухли, потом это все опустить в 0,5л оливкового масла и размять. Принимать нанощак. Сказала, что типа это рецепт Ванги. Что она плохого не посоветует.
Я ей ответила вот что - я вообще не верю, Ванги это рецепт или нет. Написать можно все что угодно. И сейчас в период обострения я давать что-то помимо нашей терапии не собираюсь. Я боюсь навредить.
На что услышала не напрямую, но намеками - что я лечить сына не хочу. Что когда болеют, надо всеми способами пробовать. Вот как объяснить человеку, что я эксперименты над ребенком ставить не собираюсь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Лешкина мама
знакомо... :aga-aga:
Я даже не знаю. Можно говорить ей: да, пробовали, но нам не пошло. Или - "Попробуем ваш рецепт. Спасибо за советы."
А делать так - как считаешь сам.
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Лешкина мама
А мне свекровь заявила.что не надо ничего давать,кроме травки,просто нужно быть больше на воздухе.а по её меркам весь день :o Как не побудет у неё,результат болеем :aga-aga: Сказала что гроблю ребёнка такими препаратами :aga-aga:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:14     Ответить с цитатой

А вы поменьше рассказывайте про лечение, если все их советы только к одному сводятся. А потом охают и ахают бабули...
Я уже ничего подробно не рассказываю, иначе... см. выше. :)

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Апр 29, 2011 11:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Lana :)
Так я тоже не рассказывала,забыла анатацию вытащить с коробки от лекарства. :aga-aga:

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:38     Ответить с цитатой

А наша просто видит мучения ребенка и советует.
Ага, какие травки при астме? Тут вообще никаких трав нельзя!!!
⮝ наверх ⮝

Ata
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Лешкина мама, у нас первый самый сильный приступ был без простудного заболевания именно после травки. Так что действительно не экспериментируйте.

Касательно ветрянки: выяснилось, что при ветрянке высыпания бывают и на бронхах, соответственно, это может провоцировать приступ.

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:59     Ответить с цитатой

вот это да :o я про травки,буду знать

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Цитата:
...высыпания бывают и на бронхах...

Ничего себе :o
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:56     Ответить с цитатой

AmurChanka писал(а):
вот это да :o я про травки,буду знать

Странно, что вы не знаете. Это самое первое табу при астме и обструктивных бронхитах. Ни травки, ни морсы ни какие сиропы от кашля и температуры на основе трав и ароматизаторов. Только химия.
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Лешкина мама
травки я как-то не использую.а в лекарствах анатацию всегда читаю. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Лешкина мама
Спасибо за информацию,буду ещё бдительней .Как говорится век живи,век учись.Мы астматики не со "стажем"

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:05     Ответить с цитатой

AmurChanka
Да вот и мы просто новички. Все ж хорошо, когда есть с кем пообщаться. Я тоже многому в этой ветке научилась.
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Вот люблю за это СМ,практически на любой вопрос можно найти ответ,подскажут.объяснят . :love_sibmama:

Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
В дневниках: 8924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:23     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: