Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Интервью с Зайка!
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 0:26    Заголовок сообщения: Интервью с Зайка! Ответить с цитатой

:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Ну-с :oops: я готова!

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Зайка, привет, поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: ))Давно тебя знаю, еще с хочушек))Расскажи немного о себе, сколько лет, сколько планировали, что делали?

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Хм...ну мне 29 лет, планировать беременность начала еще в 23 года, вскоре после замужества, но годы шли, перепробывали кучу всего, оставалось только ЭКО. На него бывший муж не согласился, сославшись на то,что мы биологически несовместимы, лишь потом я узнала,что у него давно другая, и в планы на будущее я уже не вхожу. Потом развод, на нервах заработала себе миому. Прооперировали. Год было нельзя планировать. Вышла второй раз замуж, прождали положенный год после операции и приступили к планированию. Сначала пассивно, потом активнее. В целом ушло около полугода на попытки. Теперь вот ждем долгожданную малявку :puh:

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Ух ты, похлеще, чем в сериалах))...а сколько детишек всего хочешь?

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Вообще хочу минимум двоих. Потому что один ребенок - это не дело. Будет эгоист. Хочется или двух мальчишек :kulek_boy: :kulek_boy: , или мальчишку и девчонку :kulek_boy: :kulek_girl: . Вообще дом большой, хочется чтобы была арава ребятишек, чтобы дома был детский визг, смех...чтобы были разбросаны игрушки, висели кругом ползунки, был запах....от детей же знаешь такой ...необыкновенный...хочу настоящую семью :love:

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 15:48     Ответить с цитатой

А разницу между детками какую? будешь время ждать или сразу как только можно будет и второго заведете?)) (я просто думаю над этим вопросом, хочется посоветоваться))

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Приветище!!!!!!!!!!!
расскажи про свою семью :give_heart:

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Олесюня, если я нормально перенесу первую беременность и смотря как скоро отойду от бесонно-неспокойного периода, то конечно я хочу сразу родить второго, чтобы разница была максимум 2 года между детьми. Плюс еще я не знаю какие у меня будут роды ЕР или КС, то что у меня рубец после миомы. Тоже от этого зависит. Ну а если исходить только от моего желания - то разрыв в возрасте между детьми 1,5-2 года хочу.
Рысенок, что именно рассказать?
Семья где я родилась и выросла :
У меня мама-Таня и папа-Витя, сестра-Лена, брат-Сережка. Сестра старшая, у нее уже взрослые детки - 2 девчонки, разница в возрасте с ней у меня всего 2 года, а ее старшей дочери уже 13 лет, младшей -11. Такая вот разница будет между нашими детишками. Брат - младше меня, тоже подумывается жениться. Но хочет сначала решить кваритрный вопрос. Я - средний ребенок, ждали меня пацаном, даже имя придумали Егорка...вот ...не получилось :lol:
Ну и сейчас моя семья - это мой муж - Эдик, еще есть собака - Марго, но мы зовем ее Маруля, потому что она игривая и дурная, хотя ростом если встанет на задние лапы навернео метра 2))) и еще есть 2 попугая - Пёсик и Кицуня.
Вот такая у меня семья :love: ....

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Зайка, приветище :give_heart:
Как ты попала на СМ? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 23:15     Ответить с цитатой

На СМ я попала через поисковую систему Яндекс. Через пару дней после первого незащищенного секса я искала типа "первые признаки беременности" или "через сколько дней после секса можно узнать о беременности", вывалился список из кучи форумов...и я наугад ткнула мышкой в сибмаму. Начала читать сообщения девчат, и захотела зарегистрироваться. Это был мой первый опыт общения на форумах. И я не знала что мне выбрать в качестве аватара.В "моих документах" я нашла картинку с зайчонком, у него еще было сердечко в лапках. и решила, что аватар - это лицо твоего ника. Ничего не оставалось как стать "Зайкой"...так я появилась на СМ. :love_sibmama:
Я задавала девочкам вопросы навроде "девочки у меня прошло 3 дня после зачатия, но я пока ничего не чувствую не тошноту ни грудь не набухает, когда это должно начаться" :lol: . Девки меня подняли на смех - "Зайка уточни - после "зачатия" или после "незащищенного секса". Тогда я еще не знала, что это разные вещи...и сколько этих незащищенных секасав меня еще ждет впереди. Я была уверена,что все получится сразу. :aga-aga: Если бы я знала.....

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 5:03     Ответить с цитатой

Зайка писал(а):

Я задавала девочкам вопросы навроде "девочки у меня прошло 3 дня после зачатия, но я пока ничего не чувствую не тошноту ни грудь не набухает, когда это должно начаться" :lol: . Девки меня подняли на смех - "Зайка уточни - после "зачатия" или после "незащищенного секса". Тогда я еще не знала, что это разные вещи...

:haha: да уж, проходили

Ты любишь готовить/печь? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Раньше очень любила готовить, эксперементировать,кулинарить...Хотелось каждый раз удивлять мужа...но потом, когда был развод и весь этот кошмар, когда поняла что зря старалась и зря распылялась...и вся это "идеальная кухня" развалилась, пропало желание вообще для кого-то стараться...Сейчас я готовлю тоже с удовольствием, и люблю пробывать новые рецепты, некоторые из них приживаются, некоторые нет. Мой второй муж консерватор :oops: любить традиционную кухню - борщ, котлеты, солянку...и т.д. Поэтому готовлю то, что он любит, и то что ему по душе. Выдуриваюсь на кухне в основном на праздники - вот где полет фантазий :lol:

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Зайка
Зайка, ну теперь пусть муж бывший посмотрит, как ты не могла иметь детей!
Мне кажется от офигеет когда узнает!!!!!!!!!!!!!!

Lysa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Привет, Зайка!
Помню я твое предразводное настроение, прощание с форумом не понятно на сколько... Вообщем, все случилось так, как должно было быть! Я вот тоже задумываюсь: если у меня все так сложно получается (вернее, не получается), то может просто не мое... Отговорка у моего мужа, кстати, та же :aga-aga:
Ты убрала из альбома фотки (а я их помню), почему? Новые будут? Еще хотела спросить где трудишься?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: