|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 5195 В дневниках: 229 Откуда: Алматы, Казахстан
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 12:08 |
|
|
Хм...ну мне 29 лет, планировать беременность начала еще в 23 года, вскоре после замужества, но годы шли, перепробывали кучу всего, оставалось только ЭКО. На него бывший муж не согласился, сославшись на то,что мы биологически несовместимы, лишь потом я узнала,что у него давно другая, и в планы на будущее я уже не вхожу. Потом развод, на нервах заработала себе миому. Прооперировали. Год было нельзя планировать. Вышла второй раз замуж, прождали положенный год после операции и приступили к планированию. Сначала пассивно, потом активнее. В целом ушло около полугода на попытки. Теперь вот ждем долгожданную малявку  _________________ Господи, благодарю тебя.......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 17:06 |
|
|
Олесюня, если я нормально перенесу первую беременность и смотря как скоро отойду от бесонно-неспокойного периода, то конечно я хочу сразу родить второго, чтобы разница была максимум 2 года между детьми. Плюс еще я не знаю какие у меня будут роды ЕР или КС, то что у меня рубец после миомы. Тоже от этого зависит. Ну а если исходить только от моего желания - то разрыв в возрасте между детьми 1,5-2 года хочу.
Рысенок, что именно рассказать?
Семья где я родилась и выросла :
У меня мама-Таня и папа-Витя, сестра-Лена, брат-Сережка. Сестра старшая, у нее уже взрослые детки - 2 девчонки, разница в возрасте с ней у меня всего 2 года, а ее старшей дочери уже 13 лет, младшей -11. Такая вот разница будет между нашими детишками. Брат - младше меня, тоже подумывается жениться. Но хочет сначала решить кваритрный вопрос. Я - средний ребенок, ждали меня пацаном, даже имя придумали Егорка...вот ...не получилось
Ну и сейчас моя семья - это мой муж - Эдик, еще есть собака - Марго, но мы зовем ее Маруля, потому что она игривая и дурная, хотя ростом если встанет на задние лапы навернео метра 2))) и еще есть 2 попугая - Пёсик и Кицуня.
Вот такая у меня семья ...._________________ Господи, благодарю тебя.......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamilla
Академик

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 5258 В дневниках: 6650 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 22:41 |
|
|
Зайка, приветище
Как ты попала на СМ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 23:15 |
|
|
На СМ я попала через поисковую систему Яндекс. Через пару дней после первого незащищенного секса я искала типа "первые признаки беременности" или "через сколько дней после секса можно узнать о беременности", вывалился список из кучи форумов...и я наугад ткнула мышкой в сибмаму. Начала читать сообщения девчат, и захотела зарегистрироваться. Это был мой первый опыт общения на форумах. И я не знала что мне выбрать в качестве аватара.В "моих документах" я нашла картинку с зайчонком, у него еще было сердечко в лапках. и решила, что аватар - это лицо твоего ника. Ничего не оставалось как стать "Зайкой"...так я появилась на СМ.
Я задавала девочкам вопросы навроде "девочки у меня прошло 3 дня после зачатия, но я пока ничего не чувствую не тошноту ни грудь не набухает, когда это должно начаться" . Девки меня подняли на смех - "Зайка уточни - после "зачатия" или после "незащищенного секса". Тогда я еще не знала, что это разные вещи...и сколько этих незащищенных секасав меня еще ждет впереди. Я была уверена,что все получится сразу. Если бы я знала....._________________ Господи, благодарю тебя.......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamilla
Академик

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 5258 В дневниках: 6650 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 5:03 |
|
|
Зайка писал(а): |
Я задавала девочкам вопросы навроде "девочки у меня прошло 3 дня после зачатия, но я пока ничего не чувствую не тошноту ни грудь не набухает, когда это должно начаться" . Девки меня подняли на смех - "Зайка уточни - после "зачатия" или после "незащищенного секса". Тогда я еще не знала, что это разные вещи... |
да уж, проходили
Ты любишь готовить/печь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 10:24 |
|
|
Раньше очень любила готовить, эксперементировать,кулинарить...Хотелось каждый раз удивлять мужа...но потом, когда был развод и весь этот кошмар, когда поняла что зря старалась и зря распылялась...и вся это "идеальная кухня" развалилась, пропало желание вообще для кого-то стараться...Сейчас я готовлю тоже с удовольствием, и люблю пробывать новые рецепты, некоторые из них приживаются, некоторые нет. Мой второй муж консерватор любить традиционную кухню - борщ, котлеты, солянку...и т.д. Поэтому готовлю то, что он любит, и то что ему по душе. Выдуриваюсь на кухне в основном на праздники - вот где полет фантазий  _________________ Господи, благодарю тебя.......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 820 В дневниках: 11 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:44 |
|
|
Привет, Зайка!
Помню я твое предразводное настроение, прощание с форумом не понятно на сколько... Вообщем, все случилось так, как должно было быть! Я вот тоже задумываюсь: если у меня все так сложно получается (вернее, не получается), то может просто не мое... Отговорка у моего мужа, кстати, та же
Ты убрала из альбома фотки (а я их помню), почему? Новые будут? Еще хотела спросить где трудишься?_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|