Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 13:42
Dio писал(а):
Оля-ля писал(а):
Да, в Красе в ДУ такую практиковали
Нет, я не в Красе делала, как раз в Доме красоты, и ничего лечить мне не пришлось - просто мне не понравилось . Поэтому я предпочитаю механическую + обычное распаривание.
Я просто к тому, что понтяие "щипало" может обозначать разного типа пощипывание.
в Доме красоты мне всегда традиционную делали..
А в Красе просто поры до конца не дочистили, и всё повосполялось
Мне нравится в "Эвите". Там два мастера работают, я к Алле хожу. Чистка ручная + маска порядка 600р. За телефоном только лень идти Но если надо - напишу.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:43
Motulya, и правда - где? У меня такого эффекта лет с 20-ти с небольшим не наблюдается, ручная чистка сейчас очень щадяще делается, не то, что в далёкие времена Ромашек и мыльного крема...
Пилинги салонные или домашние?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:27
Ох, салонные больно кусаются . Чистку мне они, конечно, не заменяют, но то, что существенно сокращают количество необходимых в год и кожа не такая "заросшая" - это факт...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:51
Почистили мне фэйс , все нормально. Тетенька милая с юмором.
Немножко вручную для начала, потом ультразвуком. Ничего не горело, не щипало. Покраснения от ручной чистки прощли за час где-то, потом кожа выглядела без пудры и тонального даже лучше чем до того .
Но я ей сразу сказала, что у меня очень чувствительная кожа.
Так что теперь буду туда наведываться