Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Каннелоне
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 18:07    Заголовок сообщения: Каннелоне Ответить с цитатой

КАННЕЛЛОНИ С РЫБОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

0,5 кг рыбного фарша
2 луковицы
1 долька чеснока
200-300 г сыра
пучок зелени (я брала укроп)
каннеллони
Соус Бешамель

Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :). Делаем соус Бешамель: описание ТУТ.

Для начинки: обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, добавить рыбный фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Снять с огня и остудить. Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.

На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. Посыпать натертым сыром и густо смазать Бешамелем.

Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 4:33     Ответить с цитатой

Saechka писал(а):
КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

0,5 кг мясного фарша
2-3 помидора
2 луковицы
2 дольки чеснока
300-400 г грибов
200-300 г сыра
каннеллони
Соус Бешамель

Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :). Делаем соус Бешамель: описание ТУТ.

Для начинки: обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, там же обжарить грибы, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры и подождать, пока выпарится лишняя влага. Еще я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус. Снять с огня и остудить.

Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.

На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. Обычно их выпекают в 1 слой, но у меня была маленькая емкость, поэтому я тщательно просыпала сыром первый слой каннеллони, промазала густо Бешамелем и выложила второй слой каннеллони. Затем повторила свой сыра и Бешамеля.

Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:30     Ответить с цитатой

Пробывала как то приготовить (с фаршем) провозилась с ними :eek: Соус поличился супер, но муж не оценил :aga-aga: Не любитель такой кухни... А я очень люблю!!!

Йоричек
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 23:38     Ответить с цитатой

ням ням, мы тоже любим их) покупали в ашане сами трубочки
делали
филе курицы обжарить мелкими кубиками на сковороде с помидорками и луком немного и перца черного. потом засунули все в трубочки, на дно подноса бешамель потом выкладываем ту\рубочки сверху сыр и снова бешамель)) ням ням просто

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Все никак руки не доходят сделать это блюдо. На вид, да и по составу кажется очень очень вкусным.
Девочки, а по вкусу оно похоже на лазанью или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 22:56     Ответить с цитатой

pinkpantherr
смотря как приготовить)) А вообще, листы лазаньи из такого же теста делаются. Я канеллони с фаршем делала, чем-то на лазанью смахивали немного.
Где-то видела рецепт с сыром, шпинатом и еще чем-то... надо попробовать))
⮝ наверх ⮝

mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Я тоже люблю их готовить. В основном делаю с фаршем. В фарш добавляю разные овощи, кукуруз ,горошек. Где-то видела рецепт со сладкой начинкой. Творог+изюм. Надо попробовать :-)

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 3:23     Ответить с цитатой

Я в шоке от такой красоты, слюной захлебываюсь. А где купить каннелони? Никогда не обращала внимание, они продаются в обычных супермаркетах? А стоят как макароны иили как итальянская паста, 100с лишним рублей на 0,45кг?
⮝ наверх ⮝

ОбЛаКо76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Estelle
не знаю как в Липецке, но в Новосибирске они продаются в супермаркетах в отделах с макаронными изделиями. И цена у них разная, от производителя зависит. :vesna:
Наша семья тоже очень любит каннелоне. Очень часто готовлю. Быстро и вкусно. :vesna: Особенно выручает это блюдо, когда гости на пороге :pooh:

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:47     Ответить с цитатой

У меня тоже болтается упаковка каннелоне. Все хожу вокруг да около. Сегодня попробю приготовить с фаршем. Одно смущает что написано что нужно слегка отварить, а все пишут что не варят. А они такие твердые :eek: Я на лазанью чуть привариваю. Вот и думаю как лучше-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nejnost
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Вкусное блюдо :give_heart:
Правда я заменяю трубочки каннеллони обычными блинчиками. Мне кажется получается ничуть не хуже :aga-aga:

mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
У меня тоже болтается упаковка каннелоне. Все хожу вокруг да около. Сегодня попробю приготовить с фаршем. Одно смущает что написано что нужно слегка отварить, а все пишут что не варят. А они такие твердые :eek: Я на лазанью чуть привариваю. Вот и думаю как лучше-то?

Я не отвариваю, получаются очень даже мягкими. Если вы отварите, то сложно будет их начинкой заполнить :-)

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Nejnost, верю, что не хуже, но только это совсем уже не каннелони, а блины фаршированные. :)

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 14:14     Ответить с цитатой

mamika
Так и попробую.

Kat_Andrew
Эх, опередили. Хотела тоже написать, что это блюдо вкусное, но канелоне его ни как нельзя назвать! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nejnost
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
может быть, может быть :oops:
На мой непритязательный вкус - получается одинаково :lol:

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: