Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Интервью с Трибека!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:34    Заголовок сообщения: Интервью с Трибека! Ответить с цитатой

:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:03     Ответить с цитатой

Юля, привет!
Знаю тебя как бизнес-вумен, активную и деловую. Скажи, пожалуйста, ты позволяешь себе бывать слабой?

Как появилась идея заняться собственным бизнесом?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Быть слабой? позволяю иногда но только наедине с собой! Никто не должен видеть эти минуты.
А идея создания собственого бизнеса наверное родилась вместе со мной! Я всегда хотела иметь что то свое. Интересно было начать с нуля и поднять на должный уровень!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Трибека
Юля привет!!
расскажи о своем досуге )) мне кажется что ты его проводишь очень весело ))
ну там, как часто у вас друзья бывают в гостях, что обычно готовите где отдыхаете..

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Свободного времени крайне мало. Досуг как правило у меня проходит на выставках собак! Я занимаюсь немецкими овчарками! Езжу на выставки в другие регионы.
Если выбираемся куда то на природу, то это конечно шашлыки( меня научили мариновать мясо по афгански) оччень вкусно!
Отдыхаю как как правило в Европе, последнее время это Португалия. На берегу океана живет мой одноклассник. Во время отлива собираем мидий, потом их едим. Оччень романтично! Большие компании я не люблю! Хотя я балагурка и весельчак!
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Трибека
ну кинь в нас пару фото в момент балагурства (я просто жуть как праздника хочу, отсюда и вопросы такие :lol: )

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
Трибека
ну кинь в нас пару фото в момент балагурства

желательно португальского :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Офицерушка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 1527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Юльчик, привет!
Будь ласка, расскажи как удается совмещать собственный процветающий бизнес с ролью жены и мамы двух детей???
Думаю, что для многих это нууу ооочень актуально!
И еще, расскажи с чего или из чего родился появился твой бизнес, как ставила его на ноги ... Думаю, многим твой опыт будет полезен!
О! И еще! О немцах, в смысле о собаках! Как ты пришла к этой породе? Почему именно они? Расскажи про свою доню Ганю!

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:40     Ответить с цитатой

фотки кину обязательно...

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:

Офицерушка писал(а):
Юльчик, привет!
Будь ласка, расскажи как удается совмещать собственный процветающий бизнес с ролью жены и мамы двух детей???
Думаю, что для многих это нууу ооочень актуально!
И еще, расскажи с чего или из чего родился появился твой бизнес, как ставила его на ноги ... Думаю, многим твой опыт будет полезен!
О! И еще! О немцах, в смысле о собаках! Как ты пришла к этой породе? Почему именно они? Расскажи про свою доню Ганю!

ой девочки! ну наверное мама я не очень хорошая, в плане того, что наверное не сижу дома, не занимаюсь должным образом с детьми. На работу вышла на 5 день после родов :o
Совмещение дается трудновато! Но я справляюсь . Пока обхожусь без домработницы.
Рабочий день у меня длиться 10-11 часов+ работа с клиентами форума, а это уже после того как Марика уложу спать! Порой сижу в форуме до двух ночи т.к много вопросов приходит в личку а не в тему.
Сам бизнес появился неожиданно.
Я 10 лет занималась автобизнесом, это была плотная работа с Японией, США и Германией. После рождения сына, я уехала очередной раз в Дойчланд и привезла ему просто чемодан шмоток. Моя свекровь, женщина умнейшая во всех отношениях, сказала, что неплохо бы и других ребятишек приодеть.... Вот я и подумала, а почему бы и в правду не открыть второе направление. Сделать главный шаг к этому мне, без ложной скромности, помогла Сибмама. Потому, как тут собрался именно тот контингент, который мне был нужен.
А сколько раз мне замечания лепили!!!!! :haha: Один раз даже выгнали! :aga-aga:
помогли опять же грамотные модераторы!
Открыла платную тему, затем баннер повесили.
Пошли клиенты... Сейчас открыт отдел в Заельцовском универмаге, в конце лета будет открыта еще одна точка. В планах конечно сделать точек 5-6 по городу.
Думаю над программами по скидкам и бонусам для клиентов.
На очередной День Рождения Сибмамы наш магазин тоже будет участвовать!

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

конечно ценовой диапозон для кого то неподьемен. Согласна! Все мы сами одеваемся по разному и детей своих одеваем так же. У кого как позволяет финансовое состояние! Для этого я и привожу одежду разной ценовой категории. Хочется видеть больше довольных покупателей у себя и слышать положительные отзывы о моей работе!

Что касается овчарок. То эта страсть с детства. Один раз увидела эту породу на картинке и долго приставала к маме, чтобы мне купили щеночка. На что моя мама сказала: Вырастешь, хоть 10 заведи"
Десять я не стала заводить, а пара всегда была! Про немцев говорить могу бесконечно, тут мало кому интересно будет...
Мой пес, Чемпион России, призер кубка Урала, Призер Главной выставки РСВНО. С отличными рабочими качествами. Снимался в видеоролике в программе Авторейтинг. Программа была посвящена немецкому автопрому!

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 8 секунд:

⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Трибека
Юля, фотки портрясающие.
У меня вопрос такой - где черпаете энергию? Которой хватает на детей, мужа и бизнес :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Orli
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 9:29     Ответить с цитатой

Трибека
Да, фотки, конечно! Особенно стопа получилась прикольно :lol: !
Скажите, как справляетесь со всеми возникшими в последнее время проблемами автобизнеса?
Почему из всех стран вы выбрали Германию? Чем она вам нравится больше?
Как часто вы отдыхаете?
У вас семейный бизнес или вы со всем справляетесь одна? Какими иностранными языками вы владеете?
Как ваши дети переносят разлуку с вами?
Как решили для себя проблему, с кем оставить детей на время отъездов или берете их с собой? Это не праздный интерес, тоже столкнулась с такой проблемой, интересно, ка решают ее другие! Многим, думаю полезен будет ваш опыт!
Вот сколько назадавала! Спасибо за ответы и удачи во всех начинаниях и проэктах :-) !
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Orli писал(а):
Трибека
Да, фотки, конечно! Особенно стопа получилась прикольно :lol: !
Скажите, как справляетесь со всеми возникшими в последнее время проблемами автобизнеса?
Почему из всех стран вы выбрали Германию? Чем она вам нравится больше?
Как часто вы отдыхаете?
У вас семейный бизнес или вы со всем справляетесь одна? Какими иностранными языками вы владеете?
Как ваши дети переносят разлуку с вами?
Как решили для себя проблему, с кем оставить детей на время отъездов или берете их с собой? Это не праздный интерес, тоже столкнулась с такой проблемой, интересно, ка решают ее другие! Многим, думаю полезен будет ваш опыт!
Вот сколько назадавала! Спасибо за ответы и удачи во всех начинаниях и проэктах :-) !

с проблемами автобизнеса справляюсь просто! если раньше у меня было три направления т.е Япония ( одно из главных), США и Европа, то на сегодняшний день осталась только Европа. По причине того, что доставка автомобиля не более 7-9 дней с момента покупки. А таможенные платежи, считаются по тарифной сетке, установленной нашим государством. Поэтому изыскиваешьнаиболее приемлемыеварианты своим клиентам . Вот как то так!
Германия- это моя жизнь! не знаю как обьяснить! Наверное я там жила в прошлой жизни! Планирую туда уехать насовсем!
Практически не отдыхаю! Мне жалко времени на это!
Бизнес семейный! мне очень много помогает мой супруг! он ведет всю финансовую часть!
Владею английским, немецкий на стадии усовершенствавания. Пыталась понять португальский- не получилось! Ужасный язык! :haha:
Дети конечно тяжело переносят разлуку, маленького я вообще "бросила" в 5 дней!
Скучают конечно! Марику сейчас 2 года и только сейчас он более или менее стал дома быть постоянно! А так все время у бабушки с дедушкой! Где то вычитала, что ребенку для общения с родителями нужно 15 мин в день!
Прихожу с работы и общаюсь с детками! Одного на руках тоская, вторая( 17 лет) рядышком прижмется! Они у меня все понимают!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

UmaTurman писал(а):
Трибека
Юля, фотки портрясающие.
У меня вопрос такой - где черпаете энергию? Которой хватает на детей, мужа и бизнес :-)

Спасибо!
да я сама ходячая энергия!
Просто я не размениваюсь на мелочи в этой жизни!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 1  

Перейти: