Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Кисти для макияжа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:12     Ответить с цитатой

:salut4: :salut4: :salut4: :salut4: :salut4:
С 8 марта!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin писал(а):
девочки, а кто как/чем моет кисти??? поделитесь?

Беру чашку где-то на поллитра (т.н. "бульонная"), наливаю в нее теплую воду, смачиваю все кисти. Набираю свежую воду, добавляю шампунь для чувствительной кожи головы (волосы таким мою, он без отдушек и красителей). Кистями взбиваю пену, полоская кисти в этой жидкости. Потом включаю воду, чтобы текла в чашку и каждую кисть хорошо прополаскиваю в постоянно сменяющейся воде. Слегка отжимаю и выкладываю на полотенце.
Пользуюсь минеральной косметикой, кисти стираю раз в неделю. У меня в основном экотулс. Можно бы и подороже купить, но кисти хорошие, так что не вижу смысла менять.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Вот моя кисть для румян
⮝ наверх ⮝

NataliaPalna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Lavernia писал(а):
у меня бюджетный вариант кистей, но довольно не плохой по качеству, пользуюсь кистями EcoTools и Real Techniques, сделаны из синтетического материала таклон, приятные для кожи лица, не царапают, наношу ими минеральную пудру (или тональный)

А где покупаете эти кисти? Заказываете в интернете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mademoisel
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:23     Ответить с цитатой

кисти сефора не плохие.особенно для подводки :-)

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=18180
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:29     Ответить с цитатой

NataliaPalna
эти кисти есть на сайте Iherb
у меня в блоге (www) есть по нему информация, инструкция как там заказать. кисти хорошие, не пожалеете)))

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 14:42     Ответить с цитатой

После того, как я перешла от спонжей к кистям, у меня в макияже случилась революция))) Не знаю, как я раньше умудрялась чего-то там растушевывать спонжем... :eek: Я использую большой набор (не помню производителя, но это аналог mac), в ходу почти все кисти (для губ, подводки, 3 кисти для нанесения румян и у каждой своя функция, кисть для бровей, румян, пудры и еще несколько штук). Не прижились у меня только кисть для тонального крема ( наношу по привычке, пальцами - ложится тоньше и ровнее) и какая-то веерообразная кисть (предполагаю, что это для растушевки чего-либо, для смягчения границ.
В моём наборе кисти из разных волокон (натуральных и искусственных). Натуральные используются для сухих текстур (румяна, пудра, тени), а искусственные кисти для кремовых текстур (помада, тон.крем, жидкие румяна и тени, подводка).
Без кистей я теперь не могу :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

NataliaPalna
Я покупала набор о котором написала в Новосибирске, в магазине профессиональной косметики (у них группа есть Вконтакте, называется как-то "профессиональная косметика, палетки, кисти для макияжа", офис у них на горской). А второй набор кистей я купила на Ебей, им не пользуюсь, лежит новый. Eco- Tools, обошелся рублей в 250 -300, кажется.

qwasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Даже оригинальные кисти мак давно не являются качественными. А уж китайские подделки тем более. Хорошие кисти это Бобби браун, том Форд и японские ручной сборки.
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 18:16     Ответить с цитатой

для меня важно то, что качество кистей очень хорошее. во всяком случае, оно полностью соответствует моим требованиям. но оговорюсь, что я не профессионал, не визажист и использую их только для себя.

Magellan Cеверо-Чемской
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Я покупаю кисти в Компании "Мэри Кей".
Качество вполне устраивает :vesna:
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 8:54     Ответить с цитатой

у мери кей кисти очень грубые, если попробовать даже дешевые кисти экотулс из синтетики, то они будут в разы лучше по качеству ворса! имхо

Тhe busy bee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Мне подарили набор кистей "Мэри Кей".
Немного грубоваты, но качество меня устраивает :vesna:

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 19:34     Ответить с цитатой

тоже купила валери д, очень довольна.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Валери-Д 1шт,Рив гош,Ева,Герлен и фейки Мас)
⮝ наверх ⮝

Madam M.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Я пользуюсь кистями Real techniques с марта месяца каждый день сама + крашу клиентов. Пока держат форму и легко отмываются! Очень эргономичные!!! И при локальном нанесении без них уже сложно! Я пока довольна! Если кому то надо могу заказать, набор из 5-и базовых кистей для глаз/бровей где то в 800 руб выходит, а для коррекции формы лица 4 кисти - где то так же получится по стоимости!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: