Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 08, 2013 0:12 |
|
|
С 8 марта!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Пт Мар 08, 2013 11:22 |
|
|
Ivan_Pupkin писал(а): | девочки, а кто как/чем моет кисти??? поделитесь? |
Беру чашку где-то на поллитра (т.н. "бульонная"), наливаю в нее теплую воду, смачиваю все кисти. Набираю свежую воду, добавляю шампунь для чувствительной кожи головы (волосы таким мою, он без отдушек и красителей). Кистями взбиваю пену, полоская кисти в этой жидкости. Потом включаю воду, чтобы текла в чашку и каждую кисть хорошо прополаскиваю в постоянно сменяющейся воде. Слегка отжимаю и выкладываю на полотенце.
Пользуюсь минеральной косметикой, кисти стираю раз в неделю. У меня в основном экотулс. Можно бы и подороже купить, но кисти хорошие, так что не вижу смысла менять._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 08, 2013 23:53 |
|
|
Вот моя кисть для румян
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliaPalna
Ясельки

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 14:13 |
|
|
Lavernia писал(а): | у меня бюджетный вариант кистей, но довольно не плохой по качеству, пользуюсь кистями EcoTools и Real Techniques, сделаны из синтетического материала таклон, приятные для кожи лица, не царапают, наношу ими минеральную пудру (или тональный) |
А где покупаете эти кисти? Заказываете в интернете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mademoisel
Профессор

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 7870 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 18:23 |
|
|
кисти сефора не плохие.особенно для подводки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23445 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 14:29 |
|
|
NataliaPalna
эти кисти есть на сайте Iherb
у меня в блоге (www) есть по нему информация, инструкция как там заказать. кисти хорошие, не пожалеете))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 14:42 |
|
|
После того, как я перешла от спонжей к кистям, у меня в макияже случилась революция))) Не знаю, как я раньше умудрялась чего-то там растушевывать спонжем... Я использую большой набор (не помню производителя, но это аналог mac), в ходу почти все кисти (для губ, подводки, 3 кисти для нанесения румян и у каждой своя функция, кисть для бровей, румян, пудры и еще несколько штук). Не прижились у меня только кисть для тонального крема ( наношу по привычке, пальцами - ложится тоньше и ровнее) и какая-то веерообразная кисть (предполагаю, что это для растушевки чего-либо, для смягчения границ.
В моём наборе кисти из разных волокон (натуральных и искусственных). Натуральные используются для сухих текстур (румяна, пудра, тени), а искусственные кисти для кремовых текстур (помада, тон.крем, жидкие румяна и тени, подводка).
Без кистей я теперь не могу
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
NataliaPalna
Я покупала набор о котором написала в Новосибирске, в магазине профессиональной косметики (у них группа есть Вконтакте, называется как-то "профессиональная косметика, палетки, кисти для макияжа", офис у них на горской). А второй набор кистей я купила на Ебей, им не пользуюсь, лежит новый. Eco- Tools, обошелся рублей в 250 -300, кажется._________________ Центр раннего развития "Маленькая страна" - лучшее место для ребенка! 8-913-393-29-40 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
qwasa
Ясельки

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 16:59 |
|
|
Даже оригинальные кисти мак давно не являются качественными. А уж китайские подделки тем более. Хорошие кисти это Бобби браун, том Форд и японские ручной сборки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magellan Cеверо-Чемской
Ясельки

На сайте с 01.03.14 Сообщения: 37 Откуда: Северо-Чемской
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:09 |
|
|
Я покупаю кисти в Компании "Мэри Кей".
Качество вполне устраивает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23445 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 8:54 |
|
|
у мери кей кисти очень грубые, если попробовать даже дешевые кисти экотулс из синтетики, то они будут в разы лучше по качеству ворса! имхо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тhe busy bee
Ясельки

На сайте с 30.04.14 Сообщения: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irinnn
Студент

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2385 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Исакова-Малахова
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 19:34 |
|
|
тоже купила валери д, очень довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Вс Авг 10, 2014 19:23 |
|
|
Валери-Д 1шт,Рив гош,Ева,Герлен и фейки Мас) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madam M.
Ясельки

На сайте с 05.08.14 Сообщения: 27 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 14:02 |
|
|
Я пользуюсь кистями Real techniques с марта месяца каждый день сама + крашу клиентов. Пока держат форму и легко отмываются! Очень эргономичные!!! И при локальном нанесении без них уже сложно! Я пока довольна! Если кому то надо могу заказать, набор из 5-и базовых кистей для глаз/бровей где то в 800 руб выходит, а для коррекции формы лица 4 кисти - где то так же получится по стоимости!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|