Предыдущая тема :: Следующая тема |
пользоваться каждый день тоном вредно? |
да |
|
40% |
[ 36 ] |
нет |
|
59% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
Автор |
Сообщение |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2006 19:53 Заголовок сообщения: Можно ли изменить тон у тонального крема? |
|
|
Вчера промахнулась (причем грубо) с покупкой тонального. Поддвержается поговорка - не ходи с больной головой за покупками.
Незнаю как у меня так получилось, взяла самый темный тон ("ну бес попутал" - его рук дело), и обнаружила cеодня дома после токо как вскрыла тюбик и нещадно выбросила упаковку/а чек вобще не взяла.
Сам тонак хороший (брала и раньше токо другой тон - светлее). Виши АЭро тон для чувствит. кожи.
Сижу - репу чешу - незнаю что делать.
Намазукала - эффект моментального автозагара.
Мож кто хитростью какой владеет, поделиться секретом?
Соболезнующих прошу по существу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2006 20:05 |
|
|
Советую купить тональный крем наоборот сааааамого светлого оттенка и смешивать. Кстати я ваще прониклась этой темой! Теперь не покупаю на каждый сесон новый цвет, а имею 2 тона и смешиваю их в разных пропорциях в зависимости от времени года и бледности\загорелости лица. Еще можно посмотреть базу Живанши - она есть разных оттенков, в том числе и белая - ей можно существенно осветлить общий тон. Насколько я знаю Виши не богата светлыми тонами, так что если покупать не белую базу живанши, то тогда тональник другой фирмы. Главное, чтоб смешивалось хорошо - так что лучше прийти в магазин со своим негритянским и на ладони проверить, чтоб консистенция не менялась в катышки какие-нить.
Я прошлой зимой пролетела наоборот - хапнула самый светлый тон и была как покойница. Теперь мешаю его с клиниковским ситиблоком (он как раз загарного оттенка на лето)_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Последний раз редактировалось: Дашуля (Чт Дек 21, 2006 20:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2006 20:10 |
|
|
Дашуля писал(а): | Советую купить тональный крем наоборот сааааамого светлого оттенка и смешивать. Кстати я ваще прониклась этой темой! Теперь не покупаю на каждый сесон новый цвет, а имею 2 тона и смешиваю их в разных пропорциях в зависимости от времени года и бледности\загорелости лица. . |
Это мне тоже первое что пришло в голову, но вот мазать двумя сразу -причем противоположного цвета ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2006 20:51 |
|
|
Дашуля писал(а): |
Я прошлой зимой пролетела наоборот - хапнула самый светлый тон и была как покойница. Теперь мешаю его с клиниковским ситиблоком (он как раз загарного оттенка на лето) |
Уж лучше б я тоже хапнула светлый,с ним мне кажется проще из ситуэйшн выйти. Взял пудру потемнее и запудриллл где надо.
Покупать еще один не хотелось, но видать придеться.
Ситиблок - это что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6619 В дневниках: 10602 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 17, 2007 16:47 |
|
|
Я вот сама нашла способ делать тон немного светлее (вернее , так как нужно). Наношу его одновременно с увлавняющей эмульсией Ля Рош Позе (которая у меня стояла на полочке - скучала иногда). Замечательно получается (Виши и ЛРП- подошли друг другу, не зря в аптеках рядом стоят). На лицо наношу одновременно эмульсии и тона капельку - скоко надо именно для цвета. Эффект - два в одном. Вообщем - я рада как ребенок и счастлива.
Мож кому еще пригодится этот способ (потому решила и написать). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:12 |
|
|
Рита, а чем первые темы не подходят? В какой ценовой категории выбираете?
Если люкс- то Шисейдовская. Супер-весчь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:27 |
|
|
Я чего только не перепробовала. Но что касается тонального крема - покупаю L' oreal Альянс перфект и подобные Альянсы.
Косметики тьма у меня. Болезнь. Из парфюмерных магазинов выхожу обычно с мешком всякой ерунды.
Были тональные Шанель (блестит), Живанши (2 раза брала, был неплохой но после смены дизайна флаконов он изменился), Диор (тоже так себе, плёнкой какой-то ложился), Ланком Калор адапт (если не вру),(ничего так. флакон разбила), Нина Риччи (тоже жирнился, блестел). Шисейдо не покупала, Эсте Лаудер (неплохой, только у меня был в тюбике, а я с дозатором люблю - не прижился).
В разных марках большое разнообразие ведь тональных, может не везло мне просто.
А простенький этот Лореаль купила - заглядение. Стоит недорого, а мне идеально подходит._________________ Мальчик и мальчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:45 |
|
|
Я теже поклонница Лореаля. Причем пользовалась и дорогими (тоже несколько раз пробовала - Диор - и правда пленкой ложился, Шанель(разные виды, причем) - почему-то ложился неровно! и блестит....., виши тоже не "пошел").
Но остановила выбор на Лореале. Очень удобно то, что он не сильно дорого стоит и не влом купить несколько оттенков(у меня обычно 3), которые я смело смешиваю в зависимости от степени загара, типа макияжа и настроения! супер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 124 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|