Предыдущая тема :: Следующая тема |
пользоваться каждый день тоном вредно? |
да |
|
40% |
[ 36 ] |
нет |
|
59% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
Автор |
Сообщение |
brukaro
Профессор
На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 17:40 |
|
|
Тональный прозрачный крем Dr. Hauschka. На кожу не жалуюсь, цвет выравнивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mauveL
Детский сад
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 101
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 17:43 |
|
|
Дорогая Ленуся75, Sisley самый потрясающий тонак, нежный бархотистый! Всем советую! Он действительно дорогой, но окупает себя безусловно. Совсем незаметно наносится, тон ровный, свежий... просто нет слов. Я пользовалась им каждый день - хватило на 11 месяцев - пару дней назад кончился |
|
Вернуться к началу |
|
|
MakkyMay
Профессор
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kessylee
Первый класс вторая четверть
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 21:41 |
|
|
mauveL писал(а): | Дорогая Ленуся75, Sisley самый потрясающий тонак, нежный бархотистый! Всем советую! Он действительно дорогой, но окупает себя безусловно. Совсем незаметно наносится, тон ровный, свежий... просто нет слов. Я пользовалась им каждый день - хватило на 11 месяцев - пару дней назад кончился |
я хотела купить, текстура действительно приятная.. но 2800 - круто... может, в след. раз разорюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредина
На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:05 |
|
|
Девочки, HELP!
У меня кожа комби, зимой случаются шелушения на лбу и носу, что иногда появляются покраснения (типа хотел прыщ образоваться, но передумал), но максимум 1-2 раза в месяц. Ну и немного присутствуют расширенные поры Сейчас пользуюсь Clarins, но как-то он мне не очень... Хочу чтобы шелушинки прибивал, цвет выравнивал и не очень прозрачный был_________________ Девушки, прежде чем писать мне ЛС, обратите внимание на дату моих сообщений, мы не живем в Нск с 2008г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирундия
Цветочный миг
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2093 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 2:13 |
|
|
Че-то все больше замечаю, что портятся крема у производителя или натыкаюсь на гадкостную подделку или кожа так сильно поменялась, хотя беру в одном месте обычно. Ну вот Лореаль Альянс перфект был у меня доооолго, нравился, кончился, опять купила его же, ну дрянь редкостная оказалась, шкура дыбом, замерзает при -5, что аж треск стоит. Вообще блин. Кожа комбинированная у меня.
А я вот что хотела. Расскажите кто чем и как наносит крем и пудру и крем пудру. Хочу послушать, а то мож я вредность коже делаю. Крем пальцами наношу, потом спонжем промакиваю - выравнивается. Пудрой не пользуюсь. Крем пудру спонжем и пальцами, но вот у меня лично спонж дыбит шелушки. Так что как правило получается такая схема: пальцы, спонж, влажные пальцы или пальцы с кремом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21880 В дневниках: 5386 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 9:22 |
|
|
По-моему, можно и так наносить. Только хотябы минут за 15 до выхода на улицу. И для зимы лучше крем пожирнее или тональник добавить для защиты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамелька
На сайте с 27.07.07 Сообщения: 898 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 23:26 |
|
|
MakkyMay писал(а): | декабрьский Космополинат, там был пробник нового тонального крема Мэйбеллин, вот только № оттенка мне неизвестен, может у кого завалялся |
Написано: "16 ванильно-розовый".
У меня правда из Гламура и КосмоБьюти, но думаю он во всех одинаковый был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор
На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Януля
Профессор
На сайте с 23.05.05 Сообщения: 5489 В дневниках: 456 Откуда: Новосибирск заельцовский р-н Карта № 004145
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 17:22 |
|
|
девочки, а посоветуйте, как правильно в магазине подобрать тональный? я имею ввиду не марку, а оттенок. у меня вечно с этим сложности...кожа светлая, даже бледная, глаза темные... все оттенки, какие не пробую, смотрятся неестественно... а мне надо неровности убрать, да синеву под глазами и чтобы как маска не смотрелась при этом... на руке пробовать - не то совсем... я, честно признаться, дорогие марки не пробовала, а все более-менее демократичные по цене - не могу найти свой оттенок так и хожу... а сейчас еще цвет волос поменяла на рыжий, так вообще уже не обойтись без хорошего тонака... или лучше идти к визажисту и с ним экспериментировать пока не получится?_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полюша
Студент
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 22:30 |
|
|
Я уже давно пользуюсь MAX FACTOR довольна, советую попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:08 |
|
|
на лето мне понравился мэйбеллин матт мусс. тонким слоем ложится. на зиму взяла типа устойчивый лореаль, чтоб свитера и т.о не пачкал. следы на одежде все равно остаются. сам тонак на мой взгляж тяжеловат. у меня был пробник ВИши нормадерм тонак- супер. очень тонко ложится, хороший цвет, хочу теперь взять нормальный тюбик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик
На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6560 В дневниках: 5030 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 15:17 |
|
|
Кто-нибудь пробовал тональный Макс Фактор Miracle Touch (круглая банка)? |