Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.13 Сообщения: 688 В дневниках: 5 Откуда: центр
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 21:31
Девочки, может кто подскажет, прокололи уши месяц назад дочери, системой 75, надели медицинские гвоздики, но никак не заживают, постоянно на сережки наматываются волоски на ножку гвоздика и попадают внутрь по ножке, все там болит у нее, сейчас сняла эти гвоздики, все залила в ухе перекисью, думаю что делать, надеть другие сережки? Или надо в больницу, а если в больницу то в какую? Туда где прокалывали нет возможности пойти(в другом городе).
Девочки, у меня вопрос не совсем по теме. Вопрос не где, а как лучше.
В детстве и в подростковом возрасте я носила сережки. То есть уши проколоты.
Но в какой-то момент перестала носить серьги. Стало легче. До этого прямо ощущала их тяжесть, гудела голова, так что сняла их и забила.
Прошло уже лет 7 наверное. Понятно, что дырки заросли. Но вообще точки проколов видны.
Хочу снова проколоть уши)
И вот как лучше.. Попросить в тех же точках сделать? Или если было тяжело серьги носить то значит точки были неудачно выбраны и попросить проколоть уши без ориентира на предыдущие дырки?
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 7623 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 19:35
Цитата:
Адажио, салон красоты
Горский микрорайон, 60 - 7 офис; 1 этаж
тел. 351 -10-05
Прокол ушек стоит 500р. Сережки- гвоздики входят в стоимость.
Сделали сегодня прокол в ушки дочери 7 лет. Понравился салон, обслуживание и то, что прокол делает косметолог, (а не мастер маникюра, например.)
Дочь немного испугалась, но это была ее идея и она долго меня упрашивала. Впечатления о салоне - хорошие! Спасибо Сибмаме за тему!
На сайте с 01.03.19 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 02, 2019 10:22
Вот и у нас настал этот день. Ждали субботы, записались в Сибирском Молле в Воображулию. Больше всего переживала я сама. Первое ушко прокололи без проблем , во время прокола второго ушка пришлось её зажать. Во общем и целом прошло все хорошо!!! Ушки не покрасненили, серёжки прокручиваются легко. Дали памятку и рекомендации как обрабатывать и чего не нужно делать. Сделали фото с датой прокола ушек. Дочка была недовольна только первые 10 минут после прокола. Потом все супер! Хочу отметить , что выбор серёжек очень мал.
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 1942 В дневниках: 1 Откуда: Н-ск,Первомайка Карта № 014892
Добавлено: Ср Май 01, 2019 19:43
Мамочка дочек писал(а):
Цитата:
Адажио, салон красоты
Горский микрорайон, 60 - 7 офис; 1 этаж
тел. 351 -10-05
Прокол ушек стоит 500р. Сережки- гвоздики входят в стоимость.
Сделали сегодня прокол в ушки дочери 7 лет. Понравился салон, обслуживание и то, что прокол делает косметолог, (а не мастер маникюра, например.)
Дочь немного испугалась, но это была ее идея и она долго меня упрашивала. Впечатления о салоне - хорошие! Спасибо Сибмаме за тему!
Вот и у нас настал этот день!!! Поехали в Адажио , 500р, ни капли слёз, мы с серёжками!!! Дочь счастлива, мама ещё больше))) Р.S. Рассматривала разные варианты: ушная фея на дом, система 75, прокол с обезбаливанием... Методом опроса всех знакомых с "дырками" в разных вариантах... решили колоть обычным пистолетом и не пожалели)))
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 27, 2020 14:28
Пробили очередную пару дырок в СанСити системой 75. Удовольствие обошлось в 1900, зависит от выбранных серег, от 1200 стоимость.
Эта система однозначный мой выбор. Никакие иглы, пистолеты в сравнение не идут. Ровно, никакого воспаления, красота! Без записи, по живой очереди (но очереди никакой нет).Плохо только, что выбора серёжек практически не было.
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 21:46
Nataliina писал(а):
Вреднуля-Младшая писал(а):
А есть ли разница в какое время года прокалывать?
нет
Не согласна, что нет разницы. Если носить шапку и задевать волей-неволей свежепроколотые уши, то совсем мало радости. В сильные морозы так вообще лучше по мне металл из ушей вынимать, а из свежих проколов не вынешь.ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тень писал(а):
Nataliina писал(а):
Вреднуля-Младшая писал(а):
А есть ли разница в какое время года прокалывать?
нет
Не согласна, что нет разницы. Если носить шапку и задевать волей-неволей свежепроколотые уши, то совсем мало радости. В сильные морозы так вообще лучше, по мне, металл из ушей вынимать, а из свежих проколов не вынешь.ИМХО