Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
хочу провериться на паразитов!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лизуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:59    Заголовок сообщения: хочу провериться на паразитов!!! Ответить с цитатой

Всем привет! Состояние здоровья не самое плохое, но вечная вялость, проблемы с кожей меня добили. Хочется рассмотреть все варианты. Прошу поделиться опытом (какие проблемы были, где проверялись, как лечились, ну и результат, конечно) Заранее спасибо :-)

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Провериться можно в диагностическом, сдать кал и кровь.А потом смотря если что найдут назначат лечение.Знаю только что лечение не быстрое, и даже во время лечения диету соблюдать надо будет.

Fox83
молодой папа
молодой папа

На сайте с 05.09.11
Карта № 009705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 18:31     Ответить с цитатой

лизуля
в новоалтайске в жд поликлинике такие анализы делают, там надо предварительную подготовку пройти, таблетки или желчегонный сбор пропить опр. колличество дней. обратитесь или к участковому терапевту или к иммунологу, она каждый день работает с 15-00 до 17-00.

лизуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Спасибо за советы! Давненько я сюда не заглядывала. :oops: Интересно, а результаты лечения ощущаются?

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 14:33     Ответить с цитатой

У меня дочери подруги назначили целую кучу анализов на паразитов, очень часто болеет. Сдали они, потратили кучу денег и времени, так как ничего внятного в барнаульские врачи по ним не могли сказать отправили в Москву, в какой-то институт известному профессору (в подробности не вдавались). На что профессор сказал, что в России не могут делать некоторые анализы в принципе, реагенты очень дорогие, результаты мало информативные, он в свое время непосредственно участвовал в разработке. А стоил анализ приличных денег. Так что в России не делают, а в Барнауле все есть и реагенты и специалисты которые эту процедуру проводят :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerda_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Elena76
Ну я бы так не обобщала на вашем месте, если не особо разбираетесь в этом.. Это то же самое, что если у нас не определяют антитела к какому-нибудь жутко редкому заболеванию, то и общий анализ крови и биохимию у нас тоже не делают))) смешно... Так же и обследование на паразитов начинает с банального кала на яица глистов, дальше всевозможные методы концентрации и т.д. И специалистов у нас хватает, вот только платят им почему-то не так как зарубежом))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Я не обобщаю, а говорю про один-два конкретных анализа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аквилегия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Сдают на паразиты: кал PARASEP-метод высокого концентрирования.Около 12-15 возбудителей..Методом флотации-около 4-5.Нужна подготовка перед сдачей несколько дней(пить лекарство).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: