Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3775 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alisa2310
Школьные годы

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 20:51 |
|
|
Есть ещё один минус для этого возраста. Кроватку придется опустить в самое нижнее положение, т.к. ребнок уже большой и может выпасть, если проснется и попытается вылезти. А в самом низу - зона холодного воздуха, что не очень полезно для малыша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ritok
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 378 Откуда: Нвовсибирск, советский р-н, Щ-Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alisa2310
Школьные годы

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 13:12 |
|
|
ritok, у нас есть такая штука, пользовались как манеж дома и когда ездим к дедушкам-бабушкам берем с собой в качестве кроватки до сих пор.
Порваться она не порвется, вообще пока ребенок маленький в ней очень комфортно. Но когда начинает вставать, как я выше писала, приходится класть его в самый низ, а там воздух холоднее, чем в обычной кроватке был бы.
И ещё есть один момент, который меня смущает очень. Манеж-кровать ведь из ткани сделан, с упругими стенками. И у меня доча когда вдруг ночью резко шевельнется, ногой в него заедет или как-нибудь навалится - раздается шуршание, а если она в этот момент спит недостаточно крепко, то пугается, просыпается и вякает
И когда ребенок в него кладется в самое верхнее положение, предполагается, что манеж можно качать на полозьях, но верхняя часть трется о боковины и тоже шуршит. Приходится изворачиваться, чтоб этого избежать.
В общем как походный вариант манеж-кровать штука хорошая, но дома лучше кроватка однозначно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ritok
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 378 Откуда: Нвовсибирск, советский р-н, Щ-Шлюз
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 9:08 |
|
|
Спасибо, что развяли мои сомнения)))_________________ 0 мес. - 3010г.50см
1г 3м. 10,1 кг. 82см 17зубов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitamin_ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 712 В дневниках: 3 Откуда: р.п Кольцово Карта № 120181
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 19:23 |
|
|
alisa2310
+1 шуршит ужастно... У нас стоит у бабушки, играет доча в нем замечательно-там дуга с игрухами. и само по стеночкам пинает, они шуршат-ей прикольно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 2:04 |
|
|
ТОже к такой штуке примерялась, но брать не стала- все ж место для сна и игрух не должно быть разным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женьчка
Профессор

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 6445 В дневниках: 919 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:39 |
|
|
У нас не шуршит
Мы брали на дачу ездить или в гости к родителям, очень компактно складывается, с сумкой-переноской, легко раскладывается. А дома как манеж использовали, чтобы ребенка в безопасности на минуту оставить одного, он у нас шилопопый (ну, бывает надо отлучиться ). В манеже лаз есть, так сынок сейчас сам замок открывает и залезает как в домик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 22:55 Заголовок сообщения: Кровать-манеж. Нужен совет. |
|
|
Здравствуйте, дайте пожалуйста совет по такой ситуации. У ребенка сломалась коечка, отправила мужа сегодня купить кровать-манеж, который двухуровневый. Просила купить с боковым окном, которое на молнии, открывающееся, что бы ребенок мог самостоятельно влазить и вылазить. В общем он купил без окна. Ребенка нужно каждый раз вытаскивать и ставить на место через бортик, самостоятельно точно не вылезет. Завтра нужно или ехать менять или начать уже пользоваться. Менять далеко, и муж говорит, что это окно совершенно не нужно. Мне кажется, что необходимость есть. Планируем спать до 3-х лет.
Нужен совет, есть ли в нем необходимость? Может кто-то подскажет из своего опыта или опыта знакомых? Насколько удобно/не удобно его наличие/отсутствие?
Залила фото манежа, что бы было понятно где предполагается окно, у нас такого же типа, но вот без этой дырочки.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Eva*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 23:23 |
|
|
Мошка777
Привет! У нас с окошечком, очень удобно с ним, малой самостоятельно гулял туда-обратно и меня не напрягал таскал и вытаскивал шары и игрушки
Если не секрет где и по чем купили? У нас еще с боку есть небольшой комодик цепляется к манежу огромный карман на молнии по всей длине и 6 карманов с сеткой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@м@ Лины
Профессор

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 6024 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул; заказы в ЦРП Балтийский базар
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:48 |
|
|
Мошка777
А у вас ребенку сколько годиков? Манеж мне кажется вообще такая не очень устойчивая конструкция к все возможным прыганьям. У нас ребенок от манежа категорически отказался. мы где то до 1.5 лет спали в кроватки, потом со мной спал, а потом уже купили отдельную классную раздвигающуюся кровать детскую в икеи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|