Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Солнцезащитные очки
где можно приобрести качественные очки

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Солнцезащитные очки Ответить с цитатой

Близится лето и мне бы хотелось приобрести качественные солнцезащитные очки, но к сожалению я даже не знаю на каком магазине остановить свой выбор. Если кто-то приобретал очки и довольны качеством, подскажите какую фирму рассматривать и в каком магазине г. Барнаула можно их приобрести?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена196
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:47     Ответить с цитатой

в салоне "ракушка". Он есть в магазинах "Майский" и "На соборной". Там разные ценовые категории от недорогих до элитных и постоянно скидки. Последние очки брала в супермаркете Доктора Сотникова на Ленина, стоят, конечно, 3500 и это с 50% скидкой, зато очень красивые и качественные!
⮝ наверх ⮝

Мария П
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:36     Ответить с цитатой

А мне еще интересно, на какую цену ориентироваться? Сколько должны стоить качественные действительно СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ очки, а не модная имитация, которая и от солнца то не спасает, а просто для красоты предназначена?

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 22:50     Ответить с цитатой

я брала в Оптике, но качество не фантан
⮝ наверх ⮝

Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Девочки, берите полароид :aga-aga: не ошибетесь.
Те, что в магазинах и тем более на базарах - за 300-500, ну пусть даже к 1000 приближаются - не просто пользы не несут и "для красоты", они откровенно ВРЕДНЫ. Затемненный зрачок расширяется и на сетчатку прямым ходом попадают нефильтрованные ультрафиолетовые лучи.
Если нет желания/возможности купить хорошие очки - лучше ходить без них, полезнее будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

яна2208
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Полностью с согласна с Lepestok, купила себе 2 года назад Полароид и не нарадуюсь, покупала в ТЦ Старый базар ,отдельчик прямо у входа расположен, и гарантию там дают на очки.
⮝ наверх ⮝

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:47     Ответить с цитатой

яна2208 писал(а):
Полностью с согласна с Lepestok, купила себе 2 года назад Полароид и не нарадуюсь, покупала в ТЦ Старый базар ,отдельчик прямо у входа расположен, и гарантию там дают на очки.

а что за гарантия и сколько она действует?
⮝ наверх ⮝

яна2208
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Гарантия качества, как и на любой другой товар, действует точно уже не помню, помоему 1год, т.е если у Вас что-то сломается или отвалиться ,конечно не по вашей вине, в течении года вы сможете к ним обратиться и Вам либо заменят очки ,либо отремонтируют бесплатно ,ну как то так примерно. :-)
⮝ наверх ⮝

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 11:28     Ответить с цитатой

ясно, а я думала, что на такие товары это не распространяется
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:53     Ответить с цитатой

в спортмастере на полароидные очки периодически бывают отличные скидки! они и так недорого стоят - в пределах 1500-2000р, а со скидкой и за 900р купить можно.

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:13     Ответить с цитатой

я тоже поларойдовские очки года два назад покупала, так они у меня самые любимые, глаза не устают, могу весь день ходить
⮝ наверх ⮝

Dorable
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:17     Ответить с цитатой

[quote="яна2208"]Полностью с согласна с Lepestok, купила себе 2 года назад Полароид и не нарадуюсь, покупала в ТЦ Старый базар ,отдельчик прямо у входа расположен, и гарантию там дают на очки.[/quote

Несколько лет назад тоже там покупала, модель красивая попалась и по форме лица подошли 8-)
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:56     Ответить с цитатой

сегодня купила в спортмастере себе и мужу - 1600р и 1900р.

Антилопа7
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Линзы во всех очках фирмы Полароид не только 100% защищают от UV-лучей, но и имеют поляризационное покрытие, которое обеспечивает видимость без бликов и четкие контрасты. Поэтому нам так комфортно ходить в этих очках. У меня почти все очки фирмы Полароид, по качеству линз они чаще всего превосходят своих более дорогих конкурентов.
⮝ наверх ⮝

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Антилопа7 писал(а):
Линзы во всех очках фирмы Полароид не только 100% защищают от UV-лучей, но и имеют поляризационное покрытие, которое обеспечивает видимость без бликов и четкие контрасты. Поэтому нам так комфортно ходить в этих очках. У меня почти все очки фирмы Полароид, по качеству линз они чаще всего превосходят своих более дорогих конкурентов.

+100 Ношу сама Полароид и родным всем покупаю

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: