Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таблеточка
Детский сад

На сайте с 13.06.05 Сообщения: 118 Откуда: Томск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елеnka
Школьные годы

На сайте с 08.07.04 Сообщения: 1298
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:00 |
|
|
У меня по этой табличке должен быть мальчик, а будет девочка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Будущая мамочка
Ясельки

На сайте с 27.09.05 Сообщения: 92 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таблеточка
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2005 22:26 |
|
|
Будущая мамочка писал(а): | Какие ужасы рассказываете Давайте о хорошем Таблеточка спасибо. Вот сижу и думаю неужели УЗИ ошиблось. Нет мне конечно все равно,я уже и на девочку настроилась. Но так хочется знать на верняка. Я постаралась посчитать своих родителей, и получается что должна быть мальчиком. Мама 25.02.1941 и папа 22.06.1939, а я 10.08.1976.. Я вообще какая-то не правильная, у меня все наоборот всегда  |
Я, наверно, где-то пропустила, у тебя по УЗИ девочка?Так это очень хорошо!!!Подумаешь, какие-то там таблицы когда у вас барышня растет(Узи редко ошибается).На мой взгляд, девочка для мамы лучше, чем мальчик, потому, что девочки, как правило, более покладистые, усидчивые, менее хулиганистые, чем мальчики, они не так портят одежду и игрушки( как экономично!!), а самое главное, девочки больше, чем мальчики привязаны к матери и отцу.Сын потом женится, неизвестно какая сноха еще попадется:не поладите с ней и сына будите видеть раз в неделю, а то и в месяц.А дочь за кого бы не вышла бы замуж всегда к маме будет бегать._________________
Мама Таня и дочка Аленушка( 05.02.2006) |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Будущая мамочка
Ясельки

На сайте с 27.09.05 Сообщения: 92 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanka (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2005 13:47 |
|
|
У меня подруга сынишку у бабушки какой-то лечит. Приходит к ней недавно, а та ей ни с того ни с сего и говорит: "Вот ты аборт сделала - ушла твоя девочка, теперь только мальчишки будут". Я лично к таким вещам посерьезнее, чем к диетам отношусь, теперь что ни ешь, ничего не поможет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30769 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 21:40 |
|
|
Алечка писал(а): | А я знаю как можно определить пол ребенка... Гарантия 100% только после родов! Для этого понадобится:
1) полных лет беременной;
2) прибавить количество раз месячных от начала года;
3) от полученной суммы вычесть число 9 (месяцы беременности).
Если получится четное число, то родится девочка, а нечетное - мальчик.
Например, 22 + 6 = 28
теперь, 28 - 9 = 19 - нечетное, значит мальчик.
Ну как у многих сходится? |
У меня по этому метода получаются одинаковые суммы 1)+2) и, соответственно, одинаковые разности - 25. Но первая у меня - дочь!
По древнекитайской таблице: если считать возраст матери на момент рождения ребенка, то получается, что первая девочка (совпадает) и вторая - тоже будет девочка (проверим, когда родится)
По методу обновления крови: первая - девочка (совпадает), второй - скорее всего мальчик (проверим, когда родится)
Как видите - в методах разногласия. На узи пока мне ничего не сказали. Хотелось бы, конечно, для разнообразия, мальчика, да и муж говорит, что с тремя женщинами сойдет с ума Но дочу очень любит  |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05 Сообщения: 651 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таблеточка
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVA_78

На сайте с 04.10.05 Сообщения: 815 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVA_78

На сайте с 04.10.05 Сообщения: 815 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueberry
Детский сад

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 204 Откуда: г. Москва
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 14:56 |
|
|
А мы ждем доченьку
Я, например, в самом начале беременности круглые сутки мечтала о сливах... Причем не каких-нибудь там из супер-маркета, привезенных, Бог знает откуда, а самых настоящх, родных, Подмосковных - с дачи... И это в апреле месяце... Где это видано?! Они в это время цвести только начинали... А еще - морковку, причем с грядки - чтобы была малюсенькая и не очень оранжевая А на другую - я и смотреть не хотела...
Сейчас я не могу устоять перед мороженным... А еще оччень хочется, чтобы снег наконец-то уже лег, а то несолидно как-то: конец ноября, зима на носу, а на улице - как на зло - дождик капает...
Вот такие у меня беременные капризы...
|
|
Blueberry
Детский сад

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 204 Откуда: г. Москва
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 15:12 |
|
|
berta писал(а): | А я знаю как можно определить пол ребенка... yazyk Гарантия 100% только после родов! Для этого понадобится:
1) полных лет беременной;
2) прибавить количество раз месячных от начала года;
3) от полученной суммы вычесть число 9 (месяцы беременности).
Если получится четное число, то родится девочка, а нечетное - мальчик.
Например, 22 + 6 = 28
теперь, 28 - 9 = 19 - нечетное, значит мальчик.
Ну как у многих сходится?
У меня не сходится, нам на УЗИ точно показали мужское достоинство, безошибочно, а по этому методу получилось 16... |
У нас сходится - получилось четное число...
Если честно, я всегда знала, что мы наследницу ждем... С самого первого мгновения я почувствовала, что кто-то там поселился... Удивительно прямо самой, насколько интуиция развита у меня...
И все остальные всегда почему-то про нее "она" говорили... Даже когда неизвестно было, кто там растет... УЗИ мне делали достаточно много раз - причем даже где-то недель в 9-10 уже сказал врач, что это девочка... С каждым последующим разом - всегда подтверждалось это, причем у разных врачей... И по всяким там тестам - тоже...
Думаю, этот метод - тоже не исключение, так что я свидетельствую в пользу достоверности метода
Последний раз редактировалось: Blueberry (Пт Ноя 18, 2005 16:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|