Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ: ПРОСТЫЕ ИДЕИ
Как сделать новогоднюю поделку своими руками на конкурс в детском саду или школе, если нет сил и времени на что-то сложное
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Ваш дезодорант. Какой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А какого типа дезодорант Вы предпочитаете?
Стик
25%
 25%  [ 71 ]
Спреевый
27%
 27%  [ 76 ]
Твёрдый
23%
 23%  [ 65 ]
Другой
22%
 22%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 272

Автор Сообщение
Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 15:43     Ответить с цитатой

R-e-d писал(а):
Девочки а разве бывают дезодоранты вообще без всякого запаха? Честно никогда не встречала

Да, да, именно без запаха!
Есть сложность в "переходе" на него - девочки писали уже. Переселила его в ванную, сам стик не мочу, а вожу им по мокрому телу, - сразу после водных процедур, очень удобно!
Но вот мужа так и не могу к кристаллу приучить - не понимает и все тут, и не пользуется. Сама же другим ничем уже не могу пользоваться, - кажется, что любой сильно "воняет" - и потом от тела, и ароматом своим.
Вчера только огрызок выкинула!! Не догадалась развести в спрее!!!!! Сейчас прочитала - и прям жалко стало!
Пробовала разные, разных компаний. Смысл у всех одинаково приятный, разница принципиальная, на мой взгляд, только в цене и внешнем виде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olonka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.12
В дневниках: 1
Карта № 015550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:46     Ответить с цитатой

В наших аптеках уже несколько лет продается минеральный дезодорант-стик с названием "DEO ICE". Это "тот самый" кристалл, квасцы и т.д. В разных фирмах их называют по-разному. Суть от этого не меняется. Везде состав - аммониево-алюминиевые квасцы. Стоит в "Радуге" 466 рублей. Может где-то и дешевле есть. Зачем переплачивать за бренд и название + пересылка с неизвестным результатом?

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Я уже года два пользуюсь только ДеоАйс (натуральный на минеральной основе). Хватает его надооолго (у меня до сих пор почти как новый). Мне нравится, что он не закупоривает кожу. То есть пот есть, но он бесцветный и без запаха, как водичка. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Olonka писал(а):
В наших аптеках уже несколько лет продается минеральный дезодорант-стик с названием "DEO ICE". Это "тот самый" кристалл, квасцы и т.д. В разных фирмах их называют по-разному. Суть от этого не меняется. Везде состав - аммониево-алюминиевые квасцы. Стоит в "Радуге" 466 рублей. Может где-то и дешевле есть. Зачем переплачивать за бренд и название + пересылка с неизвестным результатом?

+1. В соседней теме только что говорила, что такой дезодорант у меня года два, а смазался совсем немного, т.е. его надолго хватит. И он совсем без запаха (не люблю, когда все ароматы перемешиваются: и от геля для душа, и от духов, например). Пользовалась им и беременная, и сейчас во время лактации. :oops:

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Сначала пользовалась спреем, было сильное раздражение кожи. С тех пор пользуюсь только шариковыми антиперсперантами. Очень нравится рексона. Но для разнообразия решила гарньер попробовать.Тоже не плохо.

lopnastya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Пробовала разные дезодоранты, то запах не понравится, то следы на одежде оставляет. Знакомая рассказала про квасцы, теперь пользуюсь ими. Пользоваться ими только не очень удобно.

Сияние*Небес

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 23:10     Ответить с цитатой

спрей рексона против белых следов

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Последнее время Рексона всё хуже и хуже. И самое главное - белые следы :mad: . Причём любая, даже та, которая против белых следов.
Ещё гарньером изредка пользуюсь и адидасом, так первая тоже часто грешит белыми следами. А Адидас показался слабоватым :-( .

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Я рексоной перестала пользоваться уже давно, как только заполучила от нее себе фурункул.Резали подмышку.С того времени ее больше не покупаю.Испробовала разные, как-то больше сейчас на ив роше, спрей леди спид стик.

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Julia3033OK
Разве фурункул от рексоны? :o

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Н
Anastasiya89 писал(а):
Julia3033OK

думаю, что такое исключено, просто совпало так.

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Анэстас писал(а):
Н
Anastasiya89 писал(а):
Julia3033OK

думаю, что такое исключено, просто совпало так.

Конечно дезики могут спровоцировать все что угодно...

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Ох,девоньки...не совпало, а именно на рексону такая зараза была.Первый раз связала с нервным перенапряжением и иммунитетом пониженным.Когда была у хирурга, спросил не рексоной ли пользовалась.Оказывается я не первая была.Прошло пол года после того случая, я ко всему прочему мысленно покрутила у виска на такие вопросы,подумала,что гонит хЕрург.Тут у меня очередной дез закончился,тогда по моему мия у меня была.Потом решила купить новый, снова рексону взяла.Через неделю по новой,уже в другом месте вылезло :mad: И прям на сгибе.Не могу описать даже,как больно было ходить.Пришлось ехать по новой резать,т.к. спать не могла и ходить тяжко.Уже вышло в другую больницу обратиться и там мне тоже задали такой вопрос, не рексоной ли я пользовалась.Оказывается ,как хирург мне объяснил, рексона как раз таки и вызывает закупорку потовых желез,что и приводит к таким последствиям.Очень многие женщины обращаются по этому поводу.С тех пор -к рексоне один негатив и стороной обхожу. :eek:

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Julia3033OK
Ого :eek: очень странно, что в ней содержится, что провоцирует фурункулы...
надо как-нибудь состав сфотать и сравнить с другими дезодорантами

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Julia3033OK
Ого... вот дела то :( Теперь тоже её не буду покупать

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 48 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: