Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 15:43
R-e-d писал(а):
Девочки а разве бывают дезодоранты вообще без всякого запаха? Честно никогда не встречала
Да, да, именно без запаха!
Есть сложность в "переходе" на него - девочки писали уже. Переселила его в ванную, сам стик не мочу, а вожу им по мокрому телу, - сразу после водных процедур, очень удобно!
Но вот мужа так и не могу к кристаллу приучить - не понимает и все тут, и не пользуется. Сама же другим ничем уже не могу пользоваться, - кажется, что любой сильно "воняет" - и потом от тела, и ароматом своим.
Вчера только огрызок выкинула!! Не догадалась развести в спрее!!!!! Сейчас прочитала - и прям жалко стало!
Пробовала разные, разных компаний. Смысл у всех одинаково приятный, разница принципиальная, на мой взгляд, только в цене и внешнем виде.
На сайте с 28.05.12 Сообщения: 172 В дневниках: 1 Карта № 015550
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:46
В наших аптеках уже несколько лет продается минеральный дезодорант-стик с названием "DEO ICE". Это "тот самый" кристалл, квасцы и т.д. В разных фирмах их называют по-разному. Суть от этого не меняется. Везде состав - аммониево-алюминиевые квасцы. Стоит в "Радуге" 466 рублей. Может где-то и дешевле есть. Зачем переплачивать за бренд и название + пересылка с неизвестным результатом?
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:01
Я уже года два пользуюсь только ДеоАйс (натуральный на минеральной основе). Хватает его надооолго (у меня до сих пор почти как новый). Мне нравится, что он не закупоривает кожу. То есть пот есть, но он бесцветный и без запаха, как водичка.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:10
Olonka писал(а):
В наших аптеках уже несколько лет продается минеральный дезодорант-стик с названием "DEO ICE". Это "тот самый" кристалл, квасцы и т.д. В разных фирмах их называют по-разному. Суть от этого не меняется. Везде состав - аммониево-алюминиевые квасцы. Стоит в "Радуге" 466 рублей. Может где-то и дешевле есть. Зачем переплачивать за бренд и название + пересылка с неизвестным результатом?
+1. В соседней теме только что говорила, что такой дезодорант у меня года два, а смазался совсем немного, т.е. его надолго хватит. И он совсем без запаха (не люблю, когда все ароматы перемешиваются: и от геля для душа, и от духов, например). Пользовалась им и беременная, и сейчас во время лактации.
Сначала пользовалась спреем, было сильное раздражение кожи. С тех пор пользуюсь только шариковыми антиперсперантами. Очень нравится рексона. Но для разнообразия решила гарньер попробовать.Тоже не плохо.
Пробовала разные дезодоранты, то запах не понравится, то следы на одежде оставляет. Знакомая рассказала про квасцы, теперь пользуюсь ими. Пользоваться ими только не очень удобно.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19398 В дневниках: 85
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 19:08
Последнее время Рексона всё хуже и хуже. И самое главное - белые следы . Причём любая, даже та, которая против белых следов.
Ещё гарньером изредка пользуюсь и адидасом, так первая тоже часто грешит белыми следами. А Адидас показался слабоватым .
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 400 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,г.Обь
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 22:54
Я рексоной перестала пользоваться уже давно, как только заполучила от нее себе фурункул.Резали подмышку.С того времени ее больше не покупаю.Испробовала разные, как-то больше сейчас на ив роше, спрей леди спид стик.
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 400 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,г.Обь
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 22:07
Ох,девоньки...не совпало, а именно на рексону такая зараза была.Первый раз связала с нервным перенапряжением и иммунитетом пониженным.Когда была у хирурга, спросил не рексоной ли пользовалась.Оказывается я не первая была.Прошло пол года после того случая, я ко всему прочему мысленно покрутила у виска на такие вопросы,подумала,что гонит хЕрург.Тут у меня очередной дез закончился,тогда по моему мия у меня была.Потом решила купить новый, снова рексону взяла.Через неделю по новой,уже в другом месте вылезло И прям на сгибе.Не могу описать даже,как больно было ходить.Пришлось ехать по новой резать,т.к. спать не могла и ходить тяжко.Уже вышло в другую больницу обратиться и там мне тоже задали такой вопрос, не рексоной ли я пользовалась.Оказывается ,как хирург мне объяснил, рексона как раз таки и вызывает закупорку потовых желез,что и приводит к таким последствиям.Очень многие женщины обращаются по этому поводу.С тех пор -к рексоне один негатив и стороной обхожу.