Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 17:42
Я пользуюсь дезиком-кристаллом из Тайланда) нравится!) как закончится, куплю другой кристалл) так привыкла, что уже обычные дезики кажутся термоядерными, их отдушки чувствую весь день
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 21:21
А мне хочется спросить людей, которые пользуются дезодорантами-спреями в местах общего пользования, например, раздевалках: как бы вам помягче можно сказать, что вообще такими вещами надо пользоваться дома, в туалете, еще гдето, но не в душной раздевалке, другим людям под нос.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 22019 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 23:13
у моего такой же как у меня натуральный дезодорант Alvera, Roll-On Deodorant Aloe & Almonds , причем когда я его принесла домой он раз попробовал и потом заявил. что теперь это его
прихватизировал вообщем
а еще у меня сейчас шариковый дезодорант-кристалл, тоже никакого запаха с ним нет))
На сайте с 10.10.13 Сообщения: 201 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:04
А я столько перепробовала, но всё равно уже лет 6-7 для меня лучшим остается спрей Nivea "Природная свежесть" - единственный запах, который не раздражает от постоянного использования. И вроде надолго справляется по сравнению с другими дезодорантами..