Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирск, РОдники
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:50
Подруга подарила дезодорант Мери Кей, точнее даже Деоколон для тела
Lotus & Bamboo, он совмещает функции парфюмерной воды и дезодоранта. Рекламируют, что в состав входят инновационный нейтрализующий комплекс, «запирающий» запах пота, а также богатые антиоксидантами растительные экстракты голубого лотоса и пассифлоры. НО, мне совершенно не подошел. Липнет, и запах остается не понятно чего. Пользуюсь по прежнему Леди спидстик 24ч. (хотя вот леди спидстик водостойкий не подошел-выкинула)
Девочки,кто знает,Драй-Драй есть обычный,он и по обьему больше и но дороже,и есть Сенситив(не знаю точное название) для чувствительной кожи)он больше по обьему, но чуть дешевле. Какой из них эффективнее?
На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1626 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 12:49
Девочки, всем привет! Страдаю обильным потоотделением из подмышечных впадин
Перечитала много информации в интернете, а так же отзывов по поводу Драй-драй.
Много пишут и хорошего и плохого, но раз нужда заставляет быть спокойной за вещи без мокрых пятен, придется купить этот продукт и испробовать его!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Albina777
Эффективнее так сказать классический драй-драй. В драй-драй сенситив меньшее содержание аллюминия, а так же он не содержит спирт (типо для чувствительной кожи), читала отзывы, что сенситив летит в мусорное ведро - никак не помогает.
На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1626 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 16:39
Анэстас писал(а):
Кстати драй-драй с первого раза мне не помог...Только со второго раза...не знаю почему так...И кстати наносить его нужно на ночь...Эффективнее обычный
Кстати, что не с первого раза - это бывает такое часто... мнение большинства, читала отзывов кучу
Добавлено спустя 1 день 9 часов 1 минуту 57 секунд:
Девочки, купила драй-драй! Вчера намазалась по инструкции! Сегодня чувствую себя комфортно! Это вещь невороятная, была на солнце около часа, было жарко, и в подмышечных впадинах ни намека на влажность
Если у кого есть с этим проблемы, для уверенности в себе и чувстве комфорта приобретайте подобные средства!
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6713 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 19:37
у меня гипергидроз и обычные антиперсперанты-дезодоранты не помогали вообще - и пятна, и запах.... кому это знакомо - поймет - постоянно черные майки и кофты, руки не поднять. ужас, короче.
Перед выходом на работу все же решилась купить драй-драй.
ОН РАБОТАЕТ. в начале использования, возможно, придется 2 дня подряд наносить на ночь, зато потом - раз в 3-5 дней, а то и раз в неделю.
На бритые подмышки его наносить НЕЛЬЗЯ, по инструкции после бритья им можно пользоваться не раньше, чем через 2 дня. и наносить нужно на абсолютно сухую кожу, т.к. если нанести на влажную - будет чувствоваться жжение.
запаха никакого - можно пользоваться любыми духами.
в-общем, я за драй-драй и рекомендую его, если есть проблема с потоотделением.
Только перед применением прочитайте инструкцию. ее же не просто так пишут, чтобы лишнюю бумажку положить в коробку.