Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я уже несоклько лет пользуюсь дезодорантом от марк и спенсер. стоит чуть дороже всяких нивей, а качество бомбезное! ну и аромат клёвый. я магнолию покупаю.
На сайте с 01.08.11 Сообщения: 3190 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 15:19
Девочки, оч хороший дезодорант - Crispento, он на основе алунита, то есть природных квасцов. Я, честно скажу, занимаюсь продуктами той фирмы, которая его выпускает, а вот дезиками никогда не интересовалась. Летом во время беременности начался просто ужас какой-то - во-первых, стала потеть как не знаю кто, во-вторых, при использовании обычных любимых мною роликовых дезодарантов стали закупориваться поры, в третьих, даже от самого слабого искусственного запаха тошнит.
Теперь прикупила себе Crispento и очень довольна - он:
- ничем не пахнет,
- запаха пота в течение дня не появляется вообще.
И не переживаю, что какой-то непонятной химией мажусь.
Пользуюсь им с середины июня - ощущение, что его хватит как минимум на год. Так что очень и очень рекомендую! особенно тем, кто временно или всегда не переваривает парфюмерные запахи или склонен к аллергиям.
Secret Garden
а я знаю эти дезодоранты! на самом деле очень хорошие и экономичные. Покупала в прошлом году, до сих пор пользуюсь. Брала кристал Crispento, про который вы пишите, и еще дезодарант этой марки, который в виде спрея, для обуви. Спрей использую во влажное время года, весной, осенью, зимой, когда обувь мокнет. Запах такой приятный из сапожек и ноги совсем не пахнут, когда разуешься. Хорошая вещь.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Secret Garden
А через вас можно эти дезодоранты (и еще меня кое-что из НЛ интересует) купить? Я потеряла контакты женщины, у которой раньше брала, к сожалению.
На сайте с 01.08.11 Сообщения: 3190 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 16:13
Тасмания
да, конечно, но это, наверное, лучше в ЛС обсуждать я вам напишу
Этот дезик для обуви мне тоже очень хвалили, дарила родственникам, которым приходится подолгу на улице бывать - тож вроде довольны. Но сама не пробовала, к осени, наверное, прикуплю. А то вечно на работе так неудобно - придешь по сырой погоде, разуешься, и запах неприятный идет, так некомильфо...
У меня рексона твердый - присела уже лет 5 -6!!! А вообще смотрела по телеку контрольную закупку (незнаю реклама это или правда), там говорили, что лучший дезоторант это ФА!!!!!!!!!!
я вот тоже до сих пор рексоной пользуюсь, но сейчас на брызгалки, которые shower clean, перешла, летом мне не нравится парфюм просто, а просто с дезодорантом как-то полегче себя чувствуешь на жаре, да и правда, сохраняется ощущение, что только что из душа
_________________ я самая счастливая мамочка
Последний раз редактировалось: kataraD (Ср Сен 07, 2011 12:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 2888 В дневниках: 2437 Карта № 011257
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:21
много дезиков перепробовала, рексоной испортила много одежды-пятна не отстирывались, пришлось выкинуть, хотя дезик хороший.
кристал тоже классная вещь, когда его растворяешь в воде и брызгаешься как спреем - запаха нет но от влажности не помогает. я тут попробовала dry-dry, пока второй день, но все таки вещь!!! влажности вобще нет! кайфово!
посмотрим на сколько хватит ( в аннотации на 3-5 дней написано)
_________________ Счастье есть - меня не может не быть!
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 18:24
наталья8888
есть существенно дешевый аналог лавилина, производстав той же фирмы что и лавиллин, только ценник 5 баксов за 60 грамм, и есть стик - тоже долларов 5 стоит