Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
Ваш дезодорант. Какой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А какого типа дезодорант Вы предпочитаете?
Стик
25%
 25%  [ 71 ]
Спреевый
27%
 27%  [ 76 ]
Твёрдый
23%
 23%  [ 65 ]
Другой
22%
 22%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 272

Автор Сообщение
Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 14:22     Ответить с цитатой

MySkin@, ммм, тоже хочу :oops:
Скрытый текст:
расскижите где берете? там любой может купить? или может у вас полкило завалялось лишнего? :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

а просто разведенный в воде он не долго хранится?

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Masjanja1501
почему, хранится.... лишнего у меня нет) а где купить - я писала раньше - посты на прошлых страницах ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sveta-konfeta.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:05     Ответить с цитатой

а вы именно с этим запахом хотите? Если вам не принципиально - есть дезодоранты без запаха - и вам защита и ему покой!

shirin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:11     Ответить с цитатой

я уже несоклько лет пользуюсь дезодорантом от марк и спенсер. стоит чуть дороже всяких нивей, а качество бомбезное! ну и аромат клёвый. я магнолию покупаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Девочки, оч хороший дезодорант - Crispento, он на основе алунита, то есть природных квасцов. Я, честно скажу, занимаюсь продуктами той фирмы, которая его выпускает, а вот дезиками никогда не интересовалась. Летом во время беременности начался просто ужас какой-то - во-первых, стала потеть как не знаю кто, во-вторых, при использовании обычных любимых мною роликовых дезодарантов стали закупориваться поры, в третьих, даже от самого слабого искусственного запаха тошнит.
Теперь прикупила себе Crispento и очень довольна - он:
- ничем не пахнет,
- запаха пота в течение дня не появляется вообще.
И не переживаю, что какой-то непонятной химией мажусь.
Пользуюсь им с середины июня - ощущение, что его хватит как минимум на год. Так что очень и очень рекомендую! :love_sibmama: особенно тем, кто временно или всегда не переваривает парфюмерные запахи или склонен к аллергиям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тасмания
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Secret Garden
а я знаю эти дезодоранты! на самом деле очень хорошие и экономичные. Покупала в прошлом году, до сих пор пользуюсь. Брала кристал Crispento, про который вы пишите, и еще дезодарант этой марки, который в виде спрея, для обуви. Спрей использую во влажное время года, весной, осенью, зимой, когда обувь мокнет. Запах такой приятный из сапожек и ноги совсем не пахнут, когда разуешься. Хорошая вещь.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Secret Garden
А через вас можно эти дезодоранты (и еще меня кое-что из НЛ интересует) купить? Я потеряла контакты женщины, у которой раньше брала, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Тасмания
да, конечно, но это, наверное, лучше в ЛС обсуждать :-) я вам напишу

Этот дезик для обуви мне тоже очень хвалили, дарила родственникам, которым приходится подолгу на улице бывать - тож вроде довольны. Но сама не пробовала, к осени, наверное, прикуплю. А то вечно на работе так неудобно - придешь по сырой погоде, разуешься, и запах неприятный идет, так некомильфо...
⮝ наверх ⮝

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Рексона шариковый

Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 13:20     Ответить с цитатой

У меня рексона твердый - присела уже лет 5 -6!!! А вообще смотрела по телеку контрольную закупку (незнаю реклама это или правда), там говорили, что лучший дезоторант это ФА!!!!!!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Некрасова елена
Я пока на Криспенто не перешла, тоже Риксоной пользовалась. Fa мне не понравился.
⮝ наверх ⮝

kataraD

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 16:15     Ответить с цитатой

я вот тоже до сих пор рексоной пользуюсь, но сейчас на брызгалки, которые shower clean, перешла, летом мне не нравится парфюм просто, а просто с дезодорантом как-то полегче себя чувствуешь на жаре, да и правда, сохраняется ощущение, что только что из душа

Последний раз редактировалось: kataraD (Ср Сен 07, 2011 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Леля103
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Рексона,твердый без белых пятен.
⮝ наверх ⮝

Hechicera
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 2437
Карта № 011257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:21     Ответить с цитатой

много дезиков перепробовала, рексоной испортила много одежды-пятна не отстирывались, пришлось выкинуть, хотя дезик хороший.
кристал тоже классная вещь, когда его растворяешь в воде и брызгаешься как спреем - запаха нет но от влажности не помогает. я тут попробовала dry-dry, пока второй день, но все таки вещь!!! влажности вобще нет! кайфово!
посмотрим на сколько хватит ( в аннотации на 3-5 дней написано)

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Тут в СП есть Ла@вилин закупка, ну очень достойное средство. А до этого было много чего испробованно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 18:24     Ответить с цитатой

наталья8888
есть существенно дешевый аналог лавилина, производстав той же фирмы что и лавиллин, только ценник 5 баксов за 60 грамм, и есть стик - тоже долларов 5 стоит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 33 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: