Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 22:57
Masjanja1501
ну и с каких пор в пищевой соде алюминий есть?
от соды может быть раздражение, кокосовое масло как и любое другое масло одежду немного портит
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40911 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:18
Сейчас тоже пользуюсь Лавилином, очень нравится. Нанесла и 3-5 дней без запаха. Потоотделение не останавливает, но я от него особо не страдаю.
Соду, кстати, пробовала- запаха весь день действительно нет...но нет привычки ей пользоваться, может, когда-нить....
А еще пользовалась лимоном- тоже супер, весь день без запаха. Просто отрезала попку и намазывала подмышки. На след. день срез освежаю немного. 1 лимона хватает надолго.
Рексонами и тп перестала пользоваться давно из-за вредности и пятен на одежде.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 15:25
по России утром обсуждали про соду и пот... Все миф. Даже врачи подтвердили полезность и безопасность жженых квасцев, которые убирают только запах, и не препятствуют потоотделению. Ничего они не вызывают плохого. Пот есть, запаха нет.
Передача в повторе на сайте "О самом главном" с Полицеймако
Последний раз редактировалось: MySkin@ (Чт Июл 21, 2011 17:47), всего редактировалось 1 раз
попробовала я сегодня содой намазаться, через час уже мокрая была, но без запаха. Хотя сегодня не жарко, да и одета я была довольно легко. Видимо не мое, мудрить еще и с кокосовым маслом как то нет желания, кто попробует расскажите
Yull, я не пробовала dry dry, и кстати говоря, даже нигде не встречала...
если решите попробовать vichy - берите с зеленым колпачком, другие мне показались не столь эффективными.
Masjanja1501, я не рискну - у меня активная работа, приходится много общаться с людьми и если даже не будет запаха - не допустительно, чтобы были мокрые следы!
как сами испробуете - расскажите обязательно! А то статьи - одно, а вот реальный опыт - совсем другое...
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 3238 В дневниках: 412
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 14:14
Полностью согласна с sveta-konfeta. по вопросу дезодоранта Виши только с зеленым колпачком нужно покупать. С белым колпачком не так эффективен. Сама с зеленым пользуюсь.
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 16:08
MySkin@, ну там как-то все прям радуются, что наконец-то сода без аллюма вот и подумала, что остальная, значит, с ним вопрос не изучала, поэтому и написала, что "вроде содержит аллюминий"
"О самом главном" тоже смотрела, но ведь, то, что одному конкретному дядьке не подошло- это не говорит о том, что не работает. Вон кристаллы тоже некоторые ругают- говорят, что СОВСЕМ не работают и запах есть и пот. А другие в восторге, только ими и пользуются уже много лет
Девочки, если попробую с содой сама сделать, то отпишусь обязательно
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 19:54
Цитата:
Вон кристаллы тоже некоторые ругают- говорят, что СОВСЕМ не работают и запах есть и пот.
пот должен быть! Кто бы что ни говорит, отсутсвие пота может привести ко многи неблагоприятным последствиям. Запаха нет.
Надо дозировку просто подобрать и все. за 3 года использования нареканий на кристалл (квасцы) меня нет.
Покупаю теперь квасцы в росхиме, там 1 кг чистого - 120 руб
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 18:43
Триша123, абсолютно не детский сад. Мои мне тоже замечание делают, когда я дезодорантом брызгаюсь. А когда мама в моем детстве брызгалась с утра духами меня тошнило. Муж вообще никакие особо запахи не переносит, так что добрее надо быть.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 16:13
MySkin@, а в каком они виде, эти квасцы? и что за росхим?
а дозировку как подбирать? у меня вот твердый камень и шариковый (как водичка там), как его дозировать?
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 0:59
Masjanja1501
при пресыщении раствора, камни больше не растворяются в воде.
Я беру грамм 25 на 100 мл воды, получается достаточно насыщенный раствор, хватает на пару дней, но я каждый вечер - в душ смывать....
утром снова, в выхи дезодорант даже не требуется, запаха нет
Дозировку можно увеличивать Знаю точно, не раз пробовали - 40 грамм в воде 100 мл - не все квасцы растворяются, но и дезодорант получается термоядерным
Еще пробовала разводить в гидролатах, и консервировать - получается офигенный дезодорант - спрей