Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.06 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 10:46
Раньше чем только не пользовалась, включая "Виши", ничего проблему запаха и повышенного потоотделения эффективно не решало.
Случайно купила в L Occitane дезодорант-кристалл. Это просто супер - ни запаха, ни пота. Одной проблемой в жизни меньше....
_________________ Я знаю, сны - это легкие птицы...
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 13:04
nadine_ngs писал(а):
.....,один только нравился-Риксона Кристал,со спиртом,но его сняли с продажи,теперь нашла свой идеал Покупала в сп
разбейте кри, залейте водкой, будет аналогично.
Еще на рынке такой же кри со спиртом есть в продажах - DryDry - ценник около 900 рублей. Состав тот же - квасцы + спирт
Продукцию гарнье не люблю. Ни крема, ни шампуни, ни уход за телом. Не сложилось.....
а я вообще отказалась от дезодоранта!! но это не значит что ничем не пользуюсь и хожу "пахну" нет! пользуюсь кристаллом свежести.(кстати, здесь в СП купила). сначала не поверила, но подруга посоветовала!! И!!!! о, чудо!!!! никакого запаха, никакого следа!!! супер!!!!
я тоже не пользуюсь дезодорантом, купила кристалл фирмы International, без запаха и следов, защищает лучше, взято прямо из природы - это аммониево-алюминиевый квасец, также помогает заживлять ранки, тк "вяжет" и антиоксидант вроде
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 15:30
Пользуюсь Original deo kristall. Немецкий производитель. Без спирта и консервантов. Очень хороший и хватает на доооооооолго) Вычитала на нем, что эт тоже аммониево-алюминиевые квасцы, о котых писали уже девочки
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11803 В дневниках: 1253 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 19:24
У меня тоже Кристалл! Со вчерашнего дня
По ощущениям здорово отличается от других - не создает как бы пленку, не скатывается, и свежо даже сейчас к вечерку.
Baga, Кать, спасибо большое!
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13866 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:44
MySkin@ писал(а):
nadine_ngs писал(а):
.....,один только нравился-Риксона Кристал,со спиртом,но его сняли с продажи,теперь нашла свой идеал Покупала в сп
разбейте кри, залейте водкой, будет аналогично.
Еще на рынке такой же кри со спиртом есть в продажах - DryDry - ценник около 900 рублей. Состав тот же - квасцы + спирт
Продукцию гарнье не люблю. Ни крема, ни шампуни, ни уход за телом. Не сложилось.....
Драй-Драй в Нских аптеках 600-700 рублей. Супер-средство! У кого проблемы, могут заглянуть сюда www.d*r*y-d*r*y.ru
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:48
Betty Boop писал(а):
Пользуюсь Original deo kristall. Немецкий производитель. Без спирта и консервантов. Очень хороший и хватает на доооооооолго) Вычитала на нем, что эт тоже аммониево-алюминиевые квасцы, о котых писали уже девочки