|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:37 |
|
|
Иветта, добрый день... давай, рассказывай, где ты родилась, где училась, как росла.....что больше всего тебе запомнилось из детства Кем были твои родители, как очутилась на севере......и про свое главное увлечение, про тортики: с чего все началось.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pych
Академик

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27435 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:39 |
|
|
А мне вот что интересно:
1. Романтична ты или нет?
2. Какие любишь подарки для себя на большие праздники и маленькие?
3. Как складывались отношения с одноклассниками-кашниками и прочими ровесниками?
4. Расскажи про первую любовь
5. Какие отношения с родителями были в детстве, юношестве и сейчас, как тебя воспитывали?
6. Кто тебе из родителей ближе папа или мама?
7. Твое мнение о современном образовании (школьном и выше).
8. Следишь ли ты за политикой и экономикой?
9. Опиши свои идеалы мужчины, женщины, отца, матери.
10. Какой самый счастливый момент в твоей жизни?
Еще подумаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
y-agodka
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16233 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Н
Профессор

На сайте с 01.12.06 Сообщения: 6911 В дневниках: 52 Откуда: Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 0:06 |
|
|
Привет, мои дорогие, ничего себе вы понаписали!!!!!!!!
Буду разбираться по мере поступления вопросов
мамаЛада
Родилась я и выросла в сибирских Афинах - моем любимом и дорогом Томске!
Училась в обычной школе - самые прекрасные годы моей жизни я была в кругу моих любимых одноклассников!
Больше всего я запомнила из детства запах цветущей черемухи - ее так много всегда было в окрестностях Томска, что мы постоянно за ней ездили. У меня где-то даже хранится рисунок трехлетней девочки (меня), на котором толпа наших друзей рвет черемуху..
Родители мои - преподаватели. Вот и я туда же
А на Севере я очутилась по работе - поехала читать лекции и встретила своего будущего мужа и отца моего любимого сыночка Он был уже солидным студентом-заочником, просто уговорил показать незнакомый город..Ну и разговорились
А тортики.. Началось все с того, что в 11 лет я с подругой решила испечь торт на собственный день рождения! И печь во время выпечки сломалась! Она продолжала жарить, но дверца не открывалась. Пришлось мне развинтить крышку дверцы и спасать торт С тех пор я неравнодушна к технике и тортам
Волшебница Ну, про второго я рассказала уже, а с первым мужем я не помню, как познакомилась! Это было полжизни назад! Прикиньте, вытеснила память воспоминания...
Кажется мы вместе отдыхали в спортлагере, играли в волейбол.. А может и раньше встречались. Я сама в шоке - память начисто снесло А замуж впервые вышла потому, что все выходили.. По глупости. Ну, а без любви брак долго не прожил. Он, кстати, отличный парень и надеюсь, что у него все сложилось удачно!
pych
1. Я романтична. Особенно в юности была Самые прекрасные мгновения жизни были связаны с какими-то грезами, фантазиями, много рисовала, пела, мечтала стать актрисой
2. Подарки.. Должны быть подарками! Больше всего люблю получать цветы и сладости. А муж мне всегда дарит баночки красной икры Меня мало волнуют "ценности" жизни - золото-брульянты Самый желанный материальный подарок - машину, я подарила себе сама. А самым желанным подарочком всей моей жизни стал сыночек!!!
3. Про одноклассников немного написала - в этом году 20 лет нашего окончания школы, надеюсь их всех увидеть и обнять! Наша юность пришлась на самые сложные годы - конец 80-х..Есть уже и утраты, есть и наши школьные герои.. для меня это самая главная часть моей памяти - мои школьные годы.
4. ..Первая любовь у меня была в 9 лет и продлилась 4 года. Мы с подругой (моей лучшей подругой Иришкой) были влюблены в нашего одноклассника. И она-таки вышла за него замуж, а я просто выросла из той влюбленности Теперь - они и их дети - мои самые лучшие друзья!
5. тут можно писать романы Лучшие отношения у меня сложились с отцом - он с самого детства со мной проводил все свободное время. Учил рисовать и играть, складывать кубики и делал мне все новогодние костюмы, папуля всегда учил меня в школе (вместо учителей!) и я только благодаря ему знаю всю ту кучу знаний, что есть в моей башке! Он прививал мне любовь к литературе, к Востоку, его любимой Японии и Кунаширу, на котором вырос.. С мамой отношения складывались больше по хозяйству - она отличная хозяйка и именно с ней я научилась готовить! Мама у меня, кстати, человек редкой профессии - кибернетик Они с отцом вечно смеются по этому поводу. Папа зовет маму лжеученым, а мама считает, что у нее самая загадочная специальность в мире!
6. Не могу сказать, кто ближе - я их обоих очень люблю!
7. Мнение такое: пиииииииииииииииииии ииииииииииииии! Долой болонскую систему и егэизацию всей страны!
8. Слежу, обязательно. А что я студентам буду говорить?
9. От идеалов давно отошла. Я считаю, что каждый человек способен быть для другого и другом, и отличным родителем, или отличным супругом.. если захочет. В людях не принимаю ни при каких условиях зависти, подлости и сплетен.
10. Самый счастливый - рождение моего сыночка! Это было и немного страшно, и абсолютно ожиданно, и нет ничего, что бы могло быть аналогом того состояния, когда мой сыночек закричал впервые в жизни! Я была так счастлива, что мне пришлось это испытать - радость материнства!!!
y-agodka
И тебе привет, Натусь!
Легко схожусь. Это точно! И вы все мои дорогие новосибирячки - тому подтверждение!
У меня мама смеется, как ты можешь торчать в Интернете, а потом ездить куда-то и везде с кем-то общаться
Влюбчива? Нет!
Будущее свое и Левкино хотелось бы видеть совместным! По крайней мере в ближайшие 15 лет!
От Левочки жду любых достижений - пусть он сам найдет свою дорогу! Сейчас он активно рисует, например у мамы на простынях!
А мне самой не так много надо - вот хочу на море!!!
Alechka Бывало по 2 торта в день. Это адский труд, это больная спина, это ужасная боль в ногах и полные счастья глаза детей, которым дарят твою работу! Окупается!
Анастасия Н
я династический препод Куда мне было податься?
На диссертацию меня сподвигло 3 года безделия и безработицы! Вот и написала. Кстати, муж мне помогал от и до! Делал массаж, когда уставала спина и руки от писанины..
Спасибо за ваши интересные вопросы!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pych
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 0:23 |
|
|
Иветта
Иришка, спасибо за ответы
Переварю - напишу еще  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Молька
Профессор

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 2938 В дневниках: 6552
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:00 |
|
|
Ириш, привет! Поздравляю с интервью)
И от меня пару вопросиков)
Ты упомянула, что очень любишь литературу, а какую конкретно, что в данный момент читаешь?
Какую музыку ты предпочитаешь?
Как на все находишь время?
Твои увлечения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иветта
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:18 |
|
|
Молька
спасибо, Таня!!!
Литературу любила всегда фантастическо-приключенческую - Жюля Верна, Саббатини, Купера, Беляева, Азимова, обожаю Гаррисона и т.д. С удовольствием читаю юмористическую - Чапека, Джерома.
Последнее что я перечитывала не один раз - был Толкиен.
Из отечественных - Ч. Айтматов, Б. Ласкин, Л. Липьяйнен, М. Бременер.
Последнее, что только что читала - Лукьяненко "Лорд с планеты Земля".
По роду деятельности читаю много философской литературы.. Но это скорее вынужденное.
Музыку люблю самую разную. Нет предпочтений каких-то, но терпеть не могу рэп
Со временем катастрофа!
Увлечений всегда было море - живопись, торты и кулинария, игра на музыкальных инструментах, шитье, window art, интерьерный дизайн, воллейбол, собственный сайт.. Из последних - увлекаюсь диким туризмом - самостоятельно планирую поездки за рубеж. Сейчас ищу все возможности посетить 2 страны - Болгарию и Турцию.
Спасибо за вопросы!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pych
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 15:08 |
|
|
Иветта
мемуары соберешься писать лет через дцать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иветта
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pych
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:16 |
|
|
Иветта
т.е. я верно поняла, что к графоманству тебя тянет?
А какую бы книжку написала?
Еще расскажи как попала на СМ и чем она для тебя является? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|