Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Интервью с Иветта!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 3:54    Заголовок сообщения: Интервью с Иветта! Ответить с цитатой

:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Иветта, добрый день... :D давай, рассказывай, где ты родилась, где училась, как росла.....что больше всего тебе запомнилось из детства :yes: Кем были твои родители, как очутилась на севере......и про свое главное увлечение, про тортики: с чего все началось..... :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:39     Ответить с цитатой

а мне про мужей интересно - как знакомилась, почему сходилась-расходилась :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 14:39     Ответить с цитатой

А мне вот что интересно:
1. Романтична ты или нет?
2. Какие любишь подарки для себя на большие праздники и маленькие?
3. Как складывались отношения с одноклассниками-кашниками и прочими ровесниками?
4. Расскажи про первую любовь :oops:
5. Какие отношения с родителями были в детстве, юношестве и сейчас, как тебя воспитывали?
6. Кто тебе из родителей ближе папа или мама?
7. Твое мнение о современном образовании (школьном и выше).
8. Следишь ли ты за политикой и экономикой?
9. Опиши свои идеалы мужчины, женщины, отца, матери.
10. Какой самый счастливый момент в твоей жизни?

Еще подумаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

y-agodka
Кулинарный тандем
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Ира, привет и тут :-) С интервью тебя :give_heart:
Легко ли ты находишь общий язык с людьми?
Влюбчива ли?
Каким хотела бы видеть свое будущее и Левкино?

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Ира, привет!
У меня такой вопрос. Я как торт пеку(не чаще раза в месяц :haha: ), так удивляюсь, как кулинары не устают делать это каждый день, а то и не по одному тортику в день, да еще и с красивыми украшениями. Поделись ;)

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Ириша, а мне интересно, как получилось, что ты выбрала именно эту профессию (я про преподавание)? Как сподвиглась на написание диссертации? Тяжело ли это было для тебя?

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Привет, мои дорогие, ничего себе вы понаписали!!!!!!!! :obmorok:
Буду разбираться по мере поступления вопросов :haha:

мамаЛада
Родилась я и выросла в сибирских Афинах - моем любимом и дорогом Томске!
Училась в обычной школе - самые прекрасные годы моей жизни я была в кругу моих любимых одноклассников!
Больше всего я запомнила из детства запах цветущей черемухи - ее так много всегда было в окрестностях Томска, что мы постоянно за ней ездили. У меня где-то даже хранится рисунок трехлетней девочки (меня), на котором толпа наших друзей рвет черемуху..
Родители мои - преподаватели. Вот и я туда же :haha:
А на Севере я очутилась по работе - поехала читать лекции и встретила своего будущего мужа и отца моего любимого сыночка :oops: Он был уже солидным студентом-заочником, просто уговорил показать незнакомый город..Ну и разговорились :give_heart:
А тортики.. Началось все с того, что в 11 лет я с подругой решила испечь торт на собственный день рождения! И печь во время выпечки сломалась! Она продолжала жарить, но дверца не открывалась. Пришлось мне развинтить крышку дверцы и спасать торт :haha: С тех пор я неравнодушна к технике и тортам :haha:

Волшебница Ну, про второго я рассказала уже, а с первым мужем я не помню, как познакомилась! :shock: Это было полжизни назад! Прикиньте, вытеснила память воспоминания... :oops:
Кажется мы вместе отдыхали в спортлагере, играли в волейбол.. А может и раньше встречались. Я сама в шоке - память начисто снесло :lol: А замуж впервые вышла потому, что все выходили.. По глупости. :oops: Ну, а без любви брак долго не прожил. Он, кстати, отличный парень и надеюсь, что у него все сложилось удачно!

pych
1. Я романтична. Особенно в юности была :oops: Самые прекрасные мгновения жизни были связаны с какими-то грезами, фантазиями, много рисовала, пела, мечтала стать актрисой :haha:
2. Подарки.. Должны быть подарками! Больше всего люблю получать цветы и сладости. А муж мне всегда дарит баночки красной икры :haha: Меня мало волнуют "ценности" жизни - золото-брульянты :uma: Самый желанный материальный подарок - машину, я подарила себе сама. А самым желанным подарочком всей моей жизни стал сыночек!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
3. Про одноклассников немного написала - в этом году 20 лет нашего окончания школы, надеюсь их всех увидеть и обнять! Наша юность пришлась на самые сложные годы - конец 80-х..Есть уже и утраты, есть и наши школьные герои.. для меня это самая главная часть моей памяти - мои школьные годы. :give_heart:
4. ..Первая любовь у меня была в 9 лет и продлилась 4 года. Мы с подругой (моей лучшей подругой Иришкой) были влюблены в нашего одноклассника. И она-таки вышла за него замуж, а я просто выросла из той влюбленности :-) Теперь - они и их дети - мои самые лучшие друзья! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
5. тут можно писать романы :haha: :haha: :haha: Лучшие отношения у меня сложились с отцом - он с самого детства со мной проводил все свободное время. Учил рисовать и играть, складывать кубики и делал мне все новогодние костюмы, папуля всегда учил меня в школе (вместо учителей!) и я только благодаря ему знаю всю ту кучу знаний, что есть в моей башке! Он прививал мне любовь к литературе, к Востоку, его любимой Японии и Кунаширу, на котором вырос.. С мамой отношения складывались больше по хозяйству - она отличная хозяйка и именно с ней я научилась готовить! Мама у меня, кстати, человек редкой профессии - кибернетик :haha: Они с отцом вечно смеются по этому поводу. Папа зовет маму лжеученым, а мама считает, что у нее самая загадочная специальность в мире! :uma:
6. Не могу сказать, кто ближе - я их обоих очень люблю! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
7. Мнение такое: пиииииииииииииииииии :censored: ииииииииииииии! Долой болонскую систему и егэизацию всей страны!
8. Слежу, обязательно. А что я студентам буду говорить? :haha:
9. От идеалов давно отошла. Я считаю, что каждый человек способен быть для другого и другом, и отличным родителем, или отличным супругом.. если захочет. В людях не принимаю ни при каких условиях зависти, подлости и сплетен.
10. Самый счастливый - рождение моего сыночка! Это было и немного страшно, и абсолютно ожиданно, и нет ничего, что бы могло быть аналогом того состояния, когда мой сыночек закричал впервые в жизни! Я была так счастлива, что мне пришлось это испытать - радость материнства!!!

y-agodka
И тебе привет, Натусь!
Легко схожусь. Это точно! И вы все мои дорогие новосибирячки - тому подтверждение!
:lol: У меня мама смеется, как ты можешь торчать в Интернете, а потом ездить куда-то и везде с кем-то общаться :haha: :haha: :haha:
Влюбчива? Нет! :uma:
Будущее свое и Левкино хотелось бы видеть совместным! :haha: По крайней мере в ближайшие 15 лет!
От Левочки жду любых достижений - пусть он сам найдет свою дорогу! Сейчас он активно рисует, например у мамы на простынях! :haha:
А мне самой не так много надо - вот хочу на море!!!

Alechka Бывало по 2 торта в день. Это адский труд, это больная спина, это ужасная боль в ногах и полные счастья глаза детей, которым дарят твою работу! Окупается! :give_heart:
Анастасия Н
я династический препод :lol: Куда мне было податься?
На диссертацию меня сподвигло 3 года безделия и безработицы! Вот и написала. Кстати, муж мне помогал от и до! Делал массаж, когда уставала спина и руки от писанины.. :uma:

Спасибо за ваши интересные вопросы! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Иветта
Иришка, спасибо за ответы :give_heart:
Переварю - напишу еще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Молька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 6552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Ириш, привет! Поздравляю с интервью)

И от меня пару вопросиков)

Ты упомянула, что очень любишь литературу, а какую конкретно, что в данный момент читаешь?
Какую музыку ты предпочитаешь?
Как на все находишь время?
Твои увлечения?
⮝ наверх ⮝

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Молька
спасибо, Таня!!! :give_heart:
Литературу любила всегда фантастическо-приключенческую - Жюля Верна, Саббатини, Купера, Беляева, Азимова, обожаю Гаррисона и т.д. С удовольствием читаю юмористическую - Чапека, Джерома.
Последнее что я перечитывала не один раз - был Толкиен.
Из отечественных - Ч. Айтматов, Б. Ласкин, Л. Липьяйнен, М. Бременер.
Последнее, что только что читала - Лукьяненко "Лорд с планеты Земля".
По роду деятельности читаю много философской литературы.. Но это скорее вынужденное.
Музыку люблю самую разную. Нет предпочтений каких-то, но терпеть не могу рэп :mad:
Со временем катастрофа! :haha:
Увлечений всегда было море - живопись, торты и кулинария, игра на музыкальных инструментах, шитье, window art, интерьерный дизайн, воллейбол, собственный сайт.. Из последних - увлекаюсь диким туризмом - самостоятельно планирую поездки за рубеж. Сейчас ищу все возможности посетить 2 страны - Болгарию и Турцию.
Спасибо за вопросы!

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Ирочка, тебя очень интересно читать :give_heart:

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Иветта
мемуары соберешься писать лет через дцать?
⮝ наверх ⮝

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Alechka
спасибо, Олеся! :give_heart:
Очень интересно отвечать! :haha:
pych
вряд ли, может книгу какую напишу лучше :haha:

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Иветта
т.е. я верно поняла, что к графоманству тебя тянет? ;)
А какую бы книжку написала?

Еще расскажи как попала на СМ и чем она для тебя является?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: