Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
НАСМОРК, КАШЕЛЬ И... ШКОЛА: В РАЗНЫХ СТРАНАХ - РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ
Жирная кожа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valeza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Все влияет и сон и питание и вода. Матирующие средства работают 2-3 часа, даже профессиональная космецевтика на весь день не поможет. Се ля ви. Нужно коже помогать.
Спиртом салициловой кислоты даже 1% не стоит ежедневно, как и любой спиртосодержащей продукцией.

Реально мне помогли только регулярные пилинги, отслеживание продуктов питания, ежедневное употребление 30г. воды на 1 кг. собственного веса и использование дома качественных профессиональных линий (очищение+спец.крема не матирующие, а конкретно по проблеме работающие+масочки). Хороши профессиональные израильские линии GIGI, RENEW, Anna Lotan из аптечных AVENE или LA ROCHE POSAY.

Но опять же все индивидуально нужно подбирать, нет универсального чуда средства. :knik:

Love.ru
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2
Карта № 016088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 16:15     Ответить с цитатой

У меня жирная кожа. Пользуюсь скрабиками (последнее время перешла на люкс), нравится скраб от Ля Прейри, у них же пилинг 3-х минутный - это вообще сказка!!! :in_love: Оооочень нравится!! Но универсальная вещь - это крем от Ла Мер, увлажняет (а как без этого), но и жирного блеска не наблюдается более, кожа как бы нашла свой баланс и работает на идеале. Светится, розовенькая, бархатная, я очень довольна. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Love.ru
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2
Карта № 016088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Дашка6
Само собой если проблемы-лучше к специалисту!!!

Лампа Ильича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 21:00     Ответить с цитатой

У меня что-то происходит с лицом - на носу из пор аж капельками жир выступает :eek:
Я понимаю, что это гормональное (есть и другие симптомы). Декоративку сейчас вообще не могу наносить на кожу - все превращается в грязную кашу на лице.

танюшагуляко
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Лампа Ильича
Лучше конечно очная консультация)) может необходимо лечебное средство (например скинорен), только правильное его использование. он меняет состав кожного сала, за счет азелаиновой кислоты))

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 8:19     Ответить с цитатой

Лампа Ильича писал(а):
У меня что-то происходит с лицом - на носу из пор аж капельками жир выступает :eek:
Я понимаю, что это гормональное (есть и другие симптомы). Декоративку сейчас вообще не могу наносить на кожу - все превращается в грязную кашу на лице.

Если не секрет- сколько Вам лет и что преимущественно едите?
Был ли опыт использования минеральных средств?
(не минераЛИЗОВАННЫХ и не минераЛОСОДЕРЖАЩИХ- это вообще
не имеет отношение к чистой минеральной косметике).

Минеральная косметика, в первую очередь, нацелена на склонную к жирности кожу. Минералы контролируют выработку кожное
сало - впитывают излишки, при этом кожа продолжает дышать и обменные
процессы в ней нормализуются. При регулярном применении кожа переходит в нормальную. Это факт.

При этом можете не исключать профессиональное лечение. Хотя вот мои
клиенты с поистине жирной кожей довольны утренним и вечерним
применением минеральных средств- насколько я осведомлена, кроме
лёгких увлажняющих кремов ничем не пользуются.

(Не ради пиара (у меня клиентов достаточно), а в качестве совета :aga-aga: )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Мне помогает цветочная вода розмарина. Ежедневно. Раз в неделю использую салициловый спирт.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: