Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valeza
Детский сад
На сайте с 27.02.14 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 15:53 |
|
|
Все влияет и сон и питание и вода. Матирующие средства работают 2-3 часа, даже профессиональная космецевтика на весь день не поможет. Се ля ви. Нужно коже помогать.
Спиртом салициловой кислоты даже 1% не стоит ежедневно, как и любой спиртосодержащей продукцией.
Реально мне помогли только регулярные пилинги, отслеживание продуктов питания, ежедневное употребление 30г. воды на 1 кг. собственного веса и использование дома качественных профессиональных линий (очищение+спец.крема не матирующие, а конкретно по проблеме работающие+масочки). Хороши профессиональные израильские линии GIGI, RENEW, Anna Lotan из аптечных AVENE или LA ROCHE POSAY.
Но опять же все индивидуально нужно подбирать, нет универсального чуда средства. _________________ Чтение жизни и повышение удачи в судьбе. Консультант Ци Мэнь Дун Дзя, Астролог, Кинезиолог 8913-784-1615 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love.ru
Студент
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1537 В дневниках: 2 Откуда: ЗООПАРК Карта № 016088
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 16:15 |
|
|
У меня жирная кожа. Пользуюсь скрабиками (последнее время перешла на люкс), нравится скраб от Ля Прейри, у них же пилинг 3-х минутный - это вообще сказка!!! Оооочень нравится!! Но универсальная вещь - это крем от Ла Мер, увлажняет (а как без этого), но и жирного блеска не наблюдается более, кожа как бы нашла свой баланс и работает на идеале. Светится, розовенькая, бархатная, я очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love.ru
Студент
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1537 В дневниках: 2 Откуда: ЗООПАРК Карта № 016088
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:11 |
|
|
Дашка6
Само собой если проблемы-лучше к специалисту!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лампа Ильича
Ясельки
На сайте с 11.03.13 Сообщения: 63 Откуда: Россия, Новосибирск
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 21:00 |
|
|
У меня что-то происходит с лицом - на носу из пор аж капельками жир выступает
Я понимаю, что это гормональное (есть и другие симптомы). Декоративку сейчас вообще не могу наносить на кожу - все превращается в грязную кашу на лице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
танюшагуляко
Профессор
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 7870 В дневниках: 3
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 22:21 |
|
|
Лампа Ильича
Лучше конечно очная консультация)) может необходимо лечебное средство (например скинорен), только правильное его использование. он меняет состав кожного сала, за счет азелаиновой кислоты)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 31118 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 8:19 |
|
|
Лампа Ильича писал(а): | У меня что-то происходит с лицом - на носу из пор аж капельками жир выступает
Я понимаю, что это гормональное (есть и другие симптомы). Декоративку сейчас вообще не могу наносить на кожу - все превращается в грязную кашу на лице. |
Если не секрет- сколько Вам лет и что преимущественно едите?
Был ли опыт использования минеральных средств?
(не минераЛИЗОВАННЫХ и не минераЛОСОДЕРЖАЩИХ- это вообще
не имеет отношение к чистой минеральной косметике).
Минеральная косметика, в первую очередь, нацелена на склонную к жирности кожу. Минералы контролируют выработку кожное
сало - впитывают излишки, при этом кожа продолжает дышать и обменные
процессы в ней нормализуются. При регулярном применении кожа переходит в нормальную. Это факт.
При этом можете не исключать профессиональное лечение. Хотя вот мои
клиенты с поистине жирной кожей довольны утренним и вечерним
применением минеральных средств- насколько я осведомлена, кроме
лёгких увлажняющих кремов ничем не пользуются.
(Не ради пиара (у меня клиентов достаточно), а в качестве совета ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрунья
Студент
На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1690 Откуда: Правый берег
|
|
Вернуться к началу |
|