Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ma ri na l
Детский сад

На сайте с 17.02.06 Сообщения: 205 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 26, 2006 23:33 Заголовок сообщения: Пародонтит |
|
|
Здравствуйте!
Во время последнего посещения стоматолога, врач отметил, что у меня начали обнажатся корни зубов (внизу изнутри достаточно сильно), хотя было отмечено, что уход за зубами хороший, ультразвуковая чистка не требуется.
Рекомендовали массаж десен и концентрированный раствор морских солей (чтобы стимулировать кровообращение).
Какие могут быть причины пародонтита? Чтобы еще рекомендовали вы? Мне 27лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Оксана
Подготовишка

На сайте с 06.06.06 Сообщения: 349
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 19:06 Заголовок сообщения: Пародонтит |
|
|
Здравствуйте, доктор!
Стоматолог поставил диагноз - пародонтит. Сейчас нет времени идти пародонтологу Можете Вы посоветовать лечение:
Что я делаю:
1) Зубная паста, которая обеспечивает профилактику и лечение пародонтоза
2) Читала, что есть какой-то гель, который лечит это заболевание десен (забыла название).
Буду очень благодарна за ответ, т.к. сейчас нет возможности идти на прием, а десна очень беспокоят и еще стоматит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Оксана
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 20:06 |
|
|
Доктор Оксана,здравствуйте!
А вы случайно не располагаете информ.,о хорошем пародонтологе в Академгородке? 
Последний раз редактировалось: Гоша (Пт Ноя 09, 2007 11:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Оксана
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:21 |
|
|
Спасибо!
Пока я "иду" в "Дентал",позвольте ещё проконсультироваться у Вас заочно.
Полгода назад я удалял зубной камень и делал отбеливание зубов,но по прошествии времени,все встало на круги своя и камень на прежнем месте
В чем причина быстрого образования налета и камня?При том,что я регулярно чищу зубы 2 р.в день, не курю и иногда (оч.редко)пользуюсь зуб.нитью ; и как с этим можно бороться в дом.условиях?..только механически воздействовать или как то ещё ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля87
Ясельки

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 38 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 814 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:12 |
|
|
Здравствуйте, Лёля87!
Думаю, Вы немного перепутали диагнозы. Пародонтит - это заболевание десен, а если Вам требуется пломбирование каналов, то у Вас либо пульпит, либо его более серьезная форма - периодонтит. Что же касается разницы между импортными и отечественными материалами, то однозначный ответ дать сложно, так как и отечественные и импортные материалы разные бывают. Работа в каналах зуба- это очень серьезно, от качества ее выполнения зависит как долго и хорошо прослужит Вам зуб, поэтому рекомендую обратиться к тому доктору, который сможет объяснить разницу между используемыми материалами не только в категории "платно- бесплатно", но и "качественно- не качественно". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|