Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пародонтит

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma ri na l
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 23:33    Заголовок сообщения: Пародонтит Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Во время последнего посещения стоматолога, врач отметил, что у меня начали обнажатся корни зубов (внизу изнутри достаточно сильно), хотя было отмечено, что уход за зубами хороший, ультразвуковая чистка не требуется.
Рекомендовали массаж десен и концентрированный раствор морских солей (чтобы стимулировать кровообращение).
Какие могут быть причины пародонтита? Чтобы еще рекомендовали вы? Мне 27лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Ежевичка! Добрый день! С вашими проблемами необходимо обратиться к стоматологу- пародонтологу. Такие специалисты занимаются заболеваниями слизистой полости рта и мягкими тканями, которые окружают зуб (пародонт). Только после осмотра врачом можно выбрать тактику лечения Вашей проблемы. Не откладывайте визит к врачу. Может быть в данный момент можно будет обойтись консервативными методами, а если запустите, то необходимо будет хирургическое вмешательство (существуют и такие методы лечения Вашей проблемы). Удачи!!! :D

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 19:06    Заголовок сообщения: Пародонтит Ответить с цитатой

Здравствуйте, доктор!
Стоматолог поставил диагноз - пародонтит. Сейчас нет времени идти пародонтологу :( Можете Вы посоветовать лечение:
Что я делаю:
1) Зубная паста, которая обеспечивает профилактику и лечение пародонтоза
2) Читала, что есть какой-то гель, который лечит это заболевание десен (забыла название).

Буду очень благодарна за ответ, т.к. сейчас нет возможности идти на прием, а десна очень беспокоят и еще стоматит :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 19:52     Ответить с цитатой

Добрый вечер! К сожалению, давать какие либо рекомендации по поводу лечения пародонтита по интернету сложно. Во- первых необходимо исключить факторы, вызывающие данное заболевание, во-вторых существует несколько стадий развития пародонтита и при каждой стадии свой вид лечения. Пародонтит- серьезное, сложно поддающееся заболевание и без визита к пародонтологу его сложно вылечить.

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 20:06     Ответить с цитатой

Доктор Оксана,здравствуйте!
А вы случайно не располагаете информ.,о хорошем пародонтологе в Академгородке? :)

Последний раз редактировалось: Гоша (Пт Ноя 09, 2007 11:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:51     Ответить с цитатой

Добрый день! Я располагаю только информацией о докторах нашей сети клиник "Дентал-Сервис". Рекомендую обратиться к пародонтологам: Хасина Виктория Эдуардовна, Конфедератова Яна Сергеевна( это не реклама, а желание помочь Вашей проблеме) :D .

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:21     Ответить с цитатой

Спасибо! :)
Пока я "иду" в "Дентал",позвольте ещё проконсультироваться у Вас заочно.
:) Полгода назад я удалял зубной камень и делал отбеливание зубов,но по прошествии времени,все встало на круги своя и камень на прежнем месте :(
В чем причина быстрого образования налета и камня?При том,что я регулярно чищу зубы 2 р.в день, не курю и иногда (оч.редко)пользуюсь зуб.нитью :D ; и как с этим можно бороться в дом.условиях?..только механически воздействовать или как то ещё ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 21:54    Заголовок сообщения: Пародонтит. Платная или простая пломба? Ответить с цитатой

Мне сказали подозрение на пародонтит(вроде бы так...). Варианты: пломбировать каналы нашим, бесплатным или импортным, платным. Реальная разница есть?

Доктор Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лёля87!
Думаю, Вы немного перепутали диагнозы. Пародонтит - это заболевание десен, а если Вам требуется пломбирование каналов, то у Вас либо пульпит, либо его более серьезная форма - периодонтит. Что же касается разницы между импортными и отечественными материалами, то однозначный ответ дать сложно, так как и отечественные и импортные материалы разные бывают. Работа в каналах зуба- это очень серьезно, от качества ее выполнения зависит как долго и хорошо прослужит Вам зуб, поэтому рекомендую обратиться к тому доктору, который сможет объяснить разницу между используемыми материалами не только в категории "платно- бесплатно", но и "качественно- не качественно".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: