Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Помогите советом:(((
:((((

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:05    Заголовок сообщения: Помогите советом:((( Ответить с цитатой

Всем привет!Не могу никак принять верное решение:((( Мне 23 года, 6 из них я встречаюсь с молодым человеком (назовем его Олег). У него своей квартиры нет, поэтому мы жили каждый у себя дома,иногда приезжали в гости друг к другу на неделю,на месяц.То есть поучилось, подобие "гражданского" брака, если это можно так назвать))).Когда я говорила, что уже пора свою семью создавать,все-таки не возможно же столько времени просто "дружить", то у него начинались отговорки типа я мало получаю,жилья нет своего и т.п. В конечном итоге, мне тоже уже никакая свадьба не нужна была. Последние два года он начал себе очень многое позволять, орал на меня матом в присутствии других людей,позорил меня, причем не важно при ком и где.Например,случай один был, что он приехал за мной в институт,когда я еще училась, и поджидал меня в холле.Когда кончились занятия, я выходила из института и не заметила его,он сидел в углу на скамейке. Когда я вышла на улицу,то он меня догнал,ударил в грудь,поднял за шиворот и начал орать, что я дура,многого о себе подумала,раз не заметила его.Оправдываться было бесполезно,он просто ка как ума сошел,прямо на улице на глазах у прохожих унижал меня так жестоко.:(( И такие случаи, просто из-за ничего,постоянны. Последнее время, чуть что я не так скажу(а я уже вообще последние 3 года старалась ему не перечить,стала тихой как мышка),то он сразу распускал руки,мог ударить больно,обзывал тупицей,тварью и т.п. За что??!! Пока я училась,у меня не было работы,то он мне покупал подарки,давал деньги на одежду-за это ему большое спасибо,т.к. мне из родственников материально никто не мог помочь.Я за это ему очень благодарна. Я постепенно поняла, что будущего у нас нет,жениться он не собирается,да и не хочется быть постоянно униженной,битой (мою маму отчим постоянно бил и я знаю,что это такое,особенно когда твой ребенок трясется от страха,когда отчим бьет маму:((( я до сих пор помню,как ночью бежала в одной маечке и колготках до автомата,чтобы вызвать милицию (а мне было 7 лет), как потом меня маленькую лечили у психолога,т.к. у меня постоянно тряслись руки и дверь я всем открывала с ножом в руках (и это в 7 лет :eek: ) Я закончила институт и устроилась на работу. Там на меня обратил внимание молодой человек (назовем его Виктор).Он узнал через коллег мой телефон и сказал,что влюбился в меня с первого взгляда. :oops: Он начал ухадивать,хотя я ему не отвечала взаимностью.Пока меня нет на работе,он заранее приезжал и ложил мне на стол конфеты,цветы,было очень приятно, ведь Олег мне за 6 лет ни одного цветочка не подарил.т.к. считает это пустой тратой денег. В ходе нашего общения я спросила как-бы шуткой у Виктора, что он от меня хочет:))Он сказал,что хочет жениться на мне,т.к. уже нагулялся и искал подходящую девушку для создания семьи. :oops: Конечно,я не наивная дурочка,чтобы так сразу поверить,но я вижу,что он действительно искренне и бережно ко мне относится.Недавно я решилась и сообщила Олегу,что хочу расстаться, что у нас нет будущего,на что он сказал,что хочет поговорить со мной лично и что я дура.которая просто использовала его,пока у меня не было возможности заработать деньги. :eek: Что мне делать,кого выбрать?Что посоветуете?Я запуталась вообще. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Die Katze
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:25     Ответить с цитатой

Йонна

Да как тут можно запутаться?! :-o если у Вас еще остался элементарный инстинкт самосохранения и хоть капля самоуважения - руки в ноги и бежать от этого "Олега", а оставаться со вторым мол. человеком или нет - это уже дело десятое, еще успеете определиться.
Удачи Вам и настоящих, здоровых отношений с хорошим человеком.

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:28     Ответить с цитатой

Йонна
ну, Олега в сад давно надо послать :cool: так что я не понимаю, как вы еще спрашиваете, кого вам выбрать.если выберете Олега-все с вами понятно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:37    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом:((( Ответить с цитатой

бежать от такого человека и чем дальше, тем лучше!!!!!!!!! :o
не важно, что он будет говорить и как умолять. Такие люди не меняются- проверено в свое время на собтвенном теле, но я вовремя все оборвала !!! и сейчас у меня замечательный муж и прекрасная дочь! :mapa_girl: А жить в постоянном страхе это не дело!!! подумай какое у вас может быть будущее? Ты хочешь, что бы твоя дочка тоже в одной маечке бежала звонить в милицию?
Измени свою жизнь сама!!! и уходи от него не ради кого-то друго, а в первую очередь ради себя!!!
ради собственного достоинства! И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
⮝ наверх ⮝

Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:43     Ответить с цитатой

Да я-то уже определилась,как-бы мне ни было жалко потраченных лет в пустую,неизвестно на что,но нужно срочно от Олега уходить,т.к. ничего хорошего не будет.Я уже стала бояться его,т.к. он явно не нормальный и не умеет обращаться с девушками. Я только и терпела это все,т.к. была маленькой,он был моим первым мужчиной в интимном плане. :mad: Я просто не знаю как правильно эти отношения закончить,чтобы в итоге он меня нигде не прибил.Да и его родителей тоже жалко,они ко мне хорошо относились,хотя тоже мне говорили,что такое терпеть нельзя и нужно уходить.Он и сам бывает орет на них и грозится побить,так что вот такие у них сложные отношения. :eek: Я такая дура,что терпела это все. :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Да и в интимном плане у меня с им вообще плохо,уже года 2 бывает раз в месяц,если я себя пресилю,т.к. мне не он не приятен больше. :eek: Короче,я сошла с ума,раз столько такое терпела.Вообще сейчас как глаза на все открылись и я вижу,что надо было бежать еще очень очень давно. :eek:
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Йонна
Ну видите, вы и сами давно все решили, и правильно!
Цитата:
Да и его родителей тоже жалко,они ко мне хорошо относились,хотя тоже мне говорили,что такое терпеть нельзя и нужно уходить.

Родители поймут, вы их этим не обидите, так что бросайте "Олега", встречайтесь с "Виктором" и будьте счастливы! И радуйтесь, что вы "во время" приняли правильное решение.

Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:07     Ответить с цитатой

спасибо всем,кто поддержал меня.) Хочу теперь спросить совета,как правильно эти отношения закончить,у меня его вещи еще лежат.дома и мои у него,а так встречаться с ним больше не охото,понимаю,что опять будут ненужные уговоры и т.п. Я ему предлагала остаться друзьями,т.к. этот человек мне не чужой,как друг он мне нужен,но мужа в нем я не рассматриваю,может для какой-то другой девушки,но не для меня...
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:09     Ответить с цитатой

Йонна
Здравствуте :)
Знаете у Вас нет в пустую потраченых лет. Вы учились. И он учился. Оставте мальчека. Пусть учется на суровой правде жизни. А Вы уже выучились что бы быть счастливой.
И если я не ошибаюсь Вы любите Виктора. Так дайте возможность целым 3-м людям быть счастливыми :)
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:24     Ответить с цитатой

Йонна
Олега в сад! Лучше он точно уже не станет. Это только в сказках чудовище превращается в принца. У меня в молодости тоже был эмоциональный молодой человек, который мог себе позволить подобные выходки. Этот опыт помог мне научиться ценить в мужчинах такие качества, как спокойствие и уважительное отношение к женщинам. С Виктором я бы пообщалась на Вашем месте - можно узнать его получше, понять, насколько он Вам подходит. Вы сами уже знаете, что хотите от отношений с мужчиной? Семью, детей или что-то ещё?
⮝ наверх ⮝

Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:27     Ответить с цитатой

Paula писал(а):
Йонна
И если я не ошибаюсь Вы любите Виктора. Так дайте возможность целым 3-м людям быть счастливыми :)

С Виктором пока только начинается. :oops: Да,Вы правы,нужно тоже думать о себе. ;) Просто тяжело вот так все сразу оставить,но другого выхода здесь просто нет. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Leisa писал(а):
Йонна
С Виктором я бы пообщалась на Вашем месте - можно узнать его получше, понять, насколько он Вам подходит. Вы сами уже знаете, что хотите от отношений с мужчиной? Семью, детей или что-то ещё?

Да,уже хочу свою семью,чтобы приходить домой,готовить для мужа,любить его,быть единым целым.На ребенка я пока еще не готова,не думала на этот счет. Конечно я пообщаюсь с Виктором,посмотрю на его характер,теперь-то я уже научена на горьком опыте и подобное терпеть не буду. :-(
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:28     Ответить с цитатой

Йонна
Выходов даже когда вас проглатили есть всегда минимум 2 :)
Вы поймите что Олег тоже не обретет счастье с вами. А знаете почему? Потому что он ставил на вас свои эксперементы. на сколько можно прогнуть девушку. Вы повелись. И теперь он именно с Вами никогда не сможет быть понимающим. любящим, и трогательным.
Возможно с другой девушкой получится :)
⮝ наверх ⮝

Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:30     Ответить с цитатой

Paula
Обидно... :-(
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:31     Ответить с цитатой

Йонна
За что?
⮝ наверх ⮝

*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:32     Ответить с цитатой

собирите сами его вещи и привезите к нему в дом , когда его не будет. Я так понимаю, родители на вашей стороне. а там заберите свои. и лучше его не видеть.
а про дружбу...... мне кажется ничего здесь не выйдет :-( он будет мстить и портить ваши новые отношения. если он принижал и оскорблял вас находясь в паре, что будет ему мешать продолжать это делать и дальше?
Хотя решать вам........
⮝ наверх ⮝

Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:36     Ответить с цитатой

Paula
За то,что он так со мной обошелся,а для другой девушки будет хорошим,а ведь я его очень любила и все делала для него :-(

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

*УМОЧКА*
Родители пока не в курсе,думаю,что они будет не в восторге от того,что я уйду от их сына,но мне все равно.Сама я не смогу все привезти,т.к. там не только одежда,но и др.вещи,я хочу.чтобы он все свое забрал,чтобы о нем ничего не напоминало.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: