Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Означает что беременна или нет?
Планирование беременности, имплатационное западение БТ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana_plot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2020 17:41    Заголовок сообщения: Означает что беременна или нет? Ответить с цитатой

Имплантационное западение БТ. Доброе утро! Дорогие девушки всех с прошедшем праздником😊💐 произошло имлантационное западение БТ. Цикл 33 дня, О была 27.02 (20Дц).После овуляции БТ начало стремительно расти и держаться 37.0-37.1 измеряла 5-7минут в прямой кишке. 7.03 (29Дц) БТ 37.1 утром тянул низ живота и кальнула в матке.( Через 10дней после О ) вчера 8.03 (30Дц) БТ стала 36.9. Сегодня 9.03 (31Дц) БТ поднялась 37.0. Получается что западение БТ было 8.03. Месячные жду 12.03 (33Дц). Может ли быть что закрепилось в матке ? Кто измеряет и ориентируется по БТ подскажите ) график БТ прикрепляю с 13Дц. У кого после западение на какой день показал // ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2020 18:52     Ответить с цитатой

Гораздо проще сделать тест на беременность и сдать хгч, и не заморачиваться с изменениями бт.
Зачем вам это?

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Colhdau
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2020 19:05     Ответить с цитатой

У меня это выглядело вот так. Имплантационное западение на 7й день, на 10й уже увидела слабую, но отчетливую полоску.
Но у всех бывает по-разному, лучше делать тест хотя бы на 1й день задержки. Я сделала тест так рано, потому что у меня резко ухудшилось самочувствие, и правда, это было из-за того, что хгч сильно скакнул.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: