Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пожелания организаторам
от участников закупок

На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Зарубежные покупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 0:32    Заголовок сообщения: Пожелания организаторам Ответить с цитатой

Попросили создать такую тему.
Есть мнение, что очень много сайтов не охвачено.
Ну и вообще, вдруг народу есть что сказать.

Последний раз редактировалось: Suwolga (Чт Июл 18, 2013 14:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 0:37     Ответить с цитатой

Спасибо большое!!!!

У меня вот такой сайт с купальниками, которые не оставляют белых следов, на 80% ложится загар, и не сильно отличается от загара открытых мест, в отличие от простых купальников

сайт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:16     Ответить с цитатой

http://www.cabelas.com

С него закупаются многие охотники, туристы Новосибирска (и всей России). Я еще ни разу не пробовала, но тоже буду.

Было б неплохо, если б кто-то сделал это организованно и со скидкой. Скидку дают только американцам, так шта...

Качество - отличное. Женская, мужская, детская одежда и обувь. Товары для туризма и отдыха, для животных, в автомобиль, посуда, сувениры и пр. Часто распродажи.

Много положительных отзывов в интернете.

Larchic29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 3028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 2:50     Ответить с цитатой

jade, с него закупаются в двух закупках, присоединяйтесь! И уже вещи получали неоднократно!

ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ЖМИ кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:47     Ответить с цитатой

jade
я выкупала с большой скидкой. Девочки подтвердят. Почему Вы решили, что скидку дают американцам только? Там разные скидки бывают, просто нужно их ловить.

Оль-ка
Академик
Академик

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
jade
я выкупала с большой скидкой. Девочки подтвердят. Почему Вы решили, что скидку дают американцам только? Там разные скидки бывают, просто нужно их ловить.

Подтверждаем!!!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

В этой теме регулярно оттуда покупаем:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=168094&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Larchic29, Sellerin, Оль-ка, спасибо! :give_heart:

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:53     Ответить с цитатой

А я хочу спросить у орга Pinsky, куда делась закупка по Gmarket, почему она не довела все до конца, деньги она уже собрала, товар ждали ждали, а тут такое!!!!!Закупка просто исчезла, и что получается, ни денег ни товара!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Женчик
а Вы у ОРГа -то спрашивали, или решили прямо отсюда начать?
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Suwolga
Спрашивала, она мне не отвечает :eek:

Добавлено спустя 39 секунд:

Вчера еще закупка была, а сегодня говорят такой темы нет!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Женчик Можно я за орга отвечу-сегодня заканчивается срок оплаты темы, ну может человек по запарке пропустил дату оплаты :aga-aga: Вот кинет она денежку, и тема появится. Так бывает :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Я не знаю как бывает, я переживаю, так как для меня 1000 рублей, которые я ей отдала, это хорошие деньги. И если ты уж взялся за такое ответственное дело и тебе люди доверились, то стоит думать и контролировать, чтоб не было каких либо неоплат, и чтоб людей не подводить. Ведь с нас то она деньги взяла и мы ей вовремя все оплатили.
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Мою тему тоже не терять :-)
всё оплачено, видимо, деньги не дошли :aga-aga:
скоро вернут темку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:13     Ответить с цитатой

Женчик
сомневаюсь, что она сидит безвылазно у монитора и отвечает на все обращения в течение 10 минут. Появится - ответит, как-то быстро Вы запаниковали.
Ну и лично для Вас в миллионный раз - никогда не вкладывайте в интернет-покупки значимые для Вас суммы, потому что вероятность того, что Вы не получите ни вещей, ни денег, существует, и она отнюдь не равна нулю.
Как хорошо написал один наш ОРГ в правилах своей закупки
Цитата:
Помните, интернет покупки - это лотерея, в которой ооочень большие шансы выйграть!

и не более того.
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Suwolga
Вот первый раз решила поучаствовать и то так получилось.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Зарубежные покупки
Страница 1 из 25 На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: