Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1180 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 14:46
Девочки, может обновим фотки наших деток в нашей табличке? Дааааавно не обновляли
Нас вчера Настя поразила. Ну собирала себе пазлы на 4 штуки уже давно и влет. Большие - на 24 штуки обычно собирали - я собираю иногда Настя что-то подложит. Вчера сама села и собрала быстро пазл. Сегодня из 30 штук. Причем этот из 30 она видела впервые - новый достали... Вчера весь вечер в приятном шоке были.
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:04
Наталка Полтавка
да я с тобой согласна некоторых вообще сто лет не было(и не будет) я бы их удалила!(я про табличку.....некоторые больше 2 лет,типа Наталианы не появлялись)
Добавлено спустя 28 секунд:
Наталка Полтавка
про пазлы,обалдеть просто! 30 штук! я в шоке!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:22
всем приветик в новом домике!!!!
Я сегодня аж запрыгала,когда про медали узнала!!! молодцы,парни, хоть они не подкачали! мы с подружкой отвели детей в садик и решили это дело отметить,съели,наверное,по килограмму всяких вкусностей,наболтались,всем косточки перемыли У нас газа нет до 5,а я в микроволновке только разогревать умею...
Inna i Nastena
как у Насти здоровье? в садик ходите уже? мы чет тоже кашляли с утра немного,посмотрю,че вечером будет.
Наталка Полтавка
главное,чтобы интерес не пропал,а собирать они быстро учатся. у нас Ира давно увлекается,уже 54 мелких собирает сама,да еще и быстрее меня. Акварельная
ой,какая ава классная! летняя!
Оля,спасибо за идею с островом, мы вот тоже вчера сваяли вечером.
Скрытый текст:
Мы решили с бассейном сделать. только чет я не догадалась - на до было фанеру закрыть и разрисовать немного,а то так не очень ярко смотрится. сегодня еще веточек насобираем,сделаем деревья. Ира в восторге!
Наташа-Хохотушка
у нас это тоже любимая запеканка, вычитала рецепт Олин в теме про еду, с тех пор только ее и делает,вкуснотища!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:35
Inna i Nastena nadulecek-ага ава лучше,чем перечеркнутая,и..хочется зелени! про пазлы,Даше пофигу на пазлы.они у нас пока не пошли,и я убрала....
джесика
в микроволновке можно готовить прекрасный омлет и овощи..у меня даже Даша готовит сама там;) все поворачивает,омлет утром сама готовила,яйца достала(разбила,точнее раздавила) налила молоко,кинула масло(мы раньше только кашу делали,а сч вот перешла на омлеты.маме-халява! когда надо достать блюдо,оно горячее,Даша берет тряпку-или варежку и достает...и кричит "сямя"(сама.. ужас! у нас это слово недели! я в шоке от событий....все надо делать Даше (самой!)
про остров-ухт ы! ЭТО ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ!!! МОЛОДЦЫ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!или ферма развлечений? круто!!!и зерно там))
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:40
Акварельная
спасибо за рецептик! а мы до сих пор иногда (в выходные,когда не в садике) едим кашу из пачек,агуши и нестле обычные не заставишь,а эти только так. говорю ей,ты же большая уже,такие каши есть. Нет,я маленькая и все тут
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:44
джесика
мы утром чаще варим(в микроволновке) кашу 5 злаков,3 злака и прочее(там в составе овсянка,она нам ой как нужна)))манную тоже оч любит,и гречку с молоком любит.каши ТтТ идут..(лучше ,чем те же супы!)
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:46
Акварельная
это мы дорожку делали из пшена. звери у нас только едят и спят,а кукла с крокодилом Геной загорают и купаются. ну а мостик Ира под горку определила.
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1180 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:47
У нас пазлы вначале тоже не шли. Брала ей набор с лунтиком - там 5 пазлов 2 х 2 + рамка к картинке. Вот они ее и заинтересовали. Но это еще до НГ было.
Значит объявляем сбор фотографий деток и мам.
Отправляйте мне на natka_p@mail.ru фотографии. В теме или в тексте письма пишите ник, для тех, кого еще нет в табличке - пишите ник, имя ребенка, имя мамы, даты рождения мамы и ребенка.
Про фотки - как минимум свою фотку и фотку ребенка - для таблички.
Можно - помните как выкладывали про новые года - фотки по годам. Или еще как. Можно так (например)
[b]Рождение - Первый Новый год - 1 год - Второй Новый год - 2 года - Третий Новый год - 3 года
Как говорится - я хороших перспектив никогда не супротив. Предлагайте[/b]
Оля - может напиши это в первый пост тоже
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
Последний раз редактировалось: Наталка Полтавка (Пт Фев 19, 2010 21:23), всего редактировалось 1 раз