|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карапунча
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4246 В дневниках: 16 Карта № 003575
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 14:37 Заголовок сообщения: Как отучить малыша от груди ? |
|
|
Здраствуйте,моей малышке 11 месяцев. Днем грудь она не ест и не просит даже,уже около 1,5 месяцев.А вот перед ночным сном без груди не засыпает,пососет, поворочается и засыпает.Днем засыпает на руках с соской во рту,а вот на ночь,соску выплевывает и тянется к груди,когда наестся берет соску и засыпает.Я думала может она просто голодная,стала кормить ее кашей на ночь,т.к. смесь она наотрез отказывается есть,но нет все равно грудь просит! Может конечно и раноотлучать от груди,но мне по состоянию здоровья нужно пить гармоны,а с грудным вскармливаением это невозможно насколько я знаю! подскажите как быть?? заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venezi@
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 141196 В дневниках: 173
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:39 |
|
|
Меня так же интересует этот вопрос! Ночью совсем не спим без груди, пососет и засыпает и так всю ночь. Сил уже нет грудь начинает болеть от постоянного сосания! Нам уже 9 мес |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карапунча
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4246 В дневниках: 16 Карта № 003575
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:48 |
|
|
да,грудь болит,а у меня поскольку днем не кормлю уже,все скрепит когда сосет, смесь не берет,пыталась еще детское молоко давать тоже не хочет!! ( пооветуйте что делать?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Keshonok
Ясельки

На сайте с 21.06.08 Сообщения: 68 Откуда: Чехия, Прага
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|