Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как отучить малыша от груди ?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карапунча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 16
Карта № 003575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 14:37    Заголовок сообщения: Как отучить малыша от груди ? Ответить с цитатой

Здраствуйте,моей малышке 11 месяцев. Днем грудь она не ест и не просит даже,уже около 1,5 месяцев.А вот перед ночным сном без груди не засыпает,пососет, поворочается и засыпает.Днем засыпает на руках с соской во рту,а вот на ночь,соску выплевывает и тянется к груди,когда наестся берет соску и засыпает.Я думала может она просто голодная,стала кормить ее кашей на ночь,т.к. смесь она наотрез отказывается есть,но нет все равно грудь просит! Может конечно и раноотлучать от груди,но мне по состоянию здоровья нужно пить гармоны,а с грудным вскармливаением это невозможно насколько я знаю! подскажите как быть?? заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Меня так же интересует этот вопрос! Ночью совсем не спим без груди, пососет и засыпает и так всю ночь. Сил уже нет грудь начинает болеть от постоянного сосания! Нам уже 9 мес
⮝ наверх ⮝

Карапунча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 16
Карта № 003575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:48     Ответить с цитатой

да,грудь болит,а у меня поскольку днем не кормлю уже,все скрепит когда сосет, смесь не берет,пыталась еще детское молоко давать тоже не хочет!!:(( пооветуйте что делать??
⮝ наверх ⮝

Keshonok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 19:09     Ответить с цитатой

а нашему 1 год 4 мес а он все сосет и днем и ночью. я сама уже устала от этого, спать невозможно ночью, смесь он не ест, каши тоже терпеть не может. молока особо у меня и нет, но ему сам процесс сосания груди очень нравится. что делать, чтоб безболезненно отучить его от груди? тем более, что мне некуда его пристроить на несколько дней, чтоб он меня не видел.

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Девочки, дети хотят сосать грудь, возраст для отлучения от груди еще мал, ночные сосания уходят самые последние. Естественных способов прекратить лактацию НЕТ !!!! Если необходимо лечение, попросите своего врача назначить лечение совместимое с ГВ или найдите другого врача ;) лучше гомеопата, т.к. такое лечение совместимо с ГВ.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: