Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Международное брачное агентство
Давайте обсудим

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 13:23    Заголовок сообщения: Международное брачное агентство Ответить с цитатой

Появилась такая идея!
Ессть ли у вас какая нибудь информация, пожелания, советы или еще что-нибудь, что можно обсудить?
Может кто о смог бы поделиться опытом работы в данном направлении.
Ключевой страной партнером будет Италия.
Вобщем, жду ваших предложений, а,возможно, и партнеров!

Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:

еще параллельно можно бы и сайт знакомств международный заорганизовать!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Если нужны помощники - предлагаю свои услуги в качестве переводчика. Правда, итальянского не знаю, но английский и немецкий - на высшем уровне.
На сайте, как я понимаю, в любом случае нужна английская часть.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Zmeika

Да, переводы будут актуальны, я обязательно буду учитывать Вас. Английским и итальянским я сама владею. Сначала нужно все заорганизовать, а потом уже, как появится поток, естественно и переводчики нужны будут. пока я ищу соумышленников. в финансовой части разработки проекта спонсортство будет. Но мне для начала очень нужно найти связь с людьми, кто специфику дела хорошо знает. Спасибо Вам за отве, надеюсь, в будущем удачно посотрудничаем!

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Кстати, может кто порекомендует, к кому можно оратиться для создания сайта?

galateja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 1:17     Ответить с цитатой

интересное предложение было у межд.агенства Светлана - романтик тура и спец программы
посмотрите может быть Вам пригодится что нибудь для развития Вашей идеи ;)

gagarina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:40     Ответить с цитатой

у моего приятеля мама вышла замуж в Италию. Так что, успехов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Вы уже нашли себе партнера для агенства? Мы с подругой собирались полгода назад этим заниматься, уже вид деятельности в нал.зарегистрировали, продумали многие моменты, но подруга быстро сдулась, а я осталась жить с этой идеей. Если мы с Вами на одной волне может у нас что-нибудь и родилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: