Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джуманджи
Детский сад
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 129
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 20:47 |
|
|
Рыжик
Спасибо. Получилось и оказалось очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SnoWoman
Детский сад
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 182
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 14:47 |
|
|
Сегодня будем пробовать. спасибо за рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne TTa
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 561
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 17:39 |
|
|
сегодня попробовала,получилось вкусно. спасибо за рецепт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irik007
Подготовишка
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 417 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса
Профессор
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6489 В дневниках: 446 Откуда: Berlin, Germany
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 18:36 |
|
|
Рыжик
Надо завтра сделать, Спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidiya03
Профессор
На сайте с 17.09.12 Сообщения: 7701 В дневниках: 126 Откуда: Алтайский край г. Бийск
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:17 |
|
|
В миску насыпаем 300-400 г муки + 100 г размягченного сливочного масла, хорошо мешаем руками. Добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20, параллельно посыпая содой, приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым, добавить немного теплую воду и опять руками мешать, а если будет очень мягким добавить немного муки (все зависит от качества муки). Оставим на30 минут. Затем взять немного теста, раскатать скалкой на доске толщиной 1 см и в середину положить тертый, малосольный сыр (сулугуни или мягкий), завернуть и опять скалкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанную маслом сковородку. Если печем в духовке, смажем сверху яйцами а если на плите, не надо яиц. Переворачиваем и печем на медленном огне. Очень вкусные хачапури получаются!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лед-9
Подготовишка
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 498
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 16:01 |
|
|
Lidiya03 писал(а): | размягченного сливочного масла, хорошо мешаем руками. Добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира |
вот когда тесто состоит из маргарина и сметаны - это, по-моему, самый нежный вариант (чем если использовать только сметану или только маргарин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лед-9
Подготовишка
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 498
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 9:05 |
|
|
eloga писал(а): | Лед-9
Цитата: | вот когда тесто состоит из маргарина и сметаны - это, по-моему, самый нежный вариант (чем если использовать только сметану или только маргарин) |
Так Lidiya03 и предлагает такой вариант - масло + сметана или кефир. |
ну так я этому и радуюсь + акцентирую внимание участников беседы на этом:)
ну если хотите поставлю +1, так понятнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KAH
Студент
На сайте с 18.04.07 Сообщения: 1687 В дневниках: 3 Откуда: г. Новосибирск, ул. Котовского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|