Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 23:20 Заголовок сообщения: Учеба ( тема для больших и маленьких) ПЕТРАНОВСКАЯ |
|
|
Девочки у нас с вами подрастают детки и ближайшее время у кого то пойдут уже в школу у кого то уже учатся в школе . А поэтому хочется создать отдельную темку про обучение как в садике так и в школе , в школах раннего развития ( если кто то ходит) , ДШИ
Так же предлагаю обсуждать в этой темке и наше с вами обучение ( тренинги, программы , специализированное образование).
Ну и третий пункт темы это после школьное время препровождение. Так как это стала значительным пунктом в школьной программе . Т.е куда можно поехать , что можно посмотреть .
Второй пост специально оставляю для ссылок .Третий пост для объявлений
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И так кидаю первые ссылки:
http://rostok54.ru/
http://aistday.ru/smf/
http://www.acris.ru/
http://www.skazkansk.ru/
http://страна-лукоморье.рф/
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Так как не получилось сделать вторую страничку , поэтому будем размещать ссылки и объявления в первом посте . Несколько слов про ссылки .
Ссылку на День Аистов , наверное не требует комментарий . Ссылки на Акрис , Лукоморье и Тридесятое царство -это для после школьного досуга.
Ну и несколько слов про ссылочку на Росток .
Это эксперементальная программа по которой дети уже занимаются 10 лет. Она очень бережно и тактично относится к детям. Развивая их способности а не натаскивает на тесты . Поэтому я выбрала ее для Сашуньки . Росток периодически проводит семинары для родителей и педагогов. Поэтому периодически буду выкладывать инфу по этим семинарам.
Надя , если ты будешь не против , то выкладывай сюда свои отзывы по поводу экскурсий .
Ну что начнем
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Ну вот уже первое объявление :
Системные расстановки в Дне Аиста 28 сентября с 12-00 в офисе по адресу: сибиряков-гвардейцев 22_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36764 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 23:54 |
|
|
natvla08
про экскурсии? да я-то с радостью, просто, в теме "куда пойти с ребенком" многое есть, надо ссыль притащить тоже. вот, тут и по театрам, которых у нас немало, и по всяким местам интересным тем масса
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=73
а так-да, ссылка на акрис, это хорошая ссылка-и ссылка работает, и я там тоже...работаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 0:50 |
|
|
natvla08
я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 9:50 |
|
|
natvla08
Во сколько-во сколько-во сколько???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 23:44 |
|
|
И так мои хорошие и любимые выкладываю полностью информацию по встречи с Людмилой Петрановской
Внимание-внимание!!27 сентября.Только один раз. Уникальный семинар, который проведет для новосибирских приемных родителей московский психолог, Людмила Петрановская, член Ассоциации специалистов семейного устройства «Семья для ребенка», лауреат Премии Президента РФ в области образования, автор книг «В класс пришел приемный ребенок», «Как ты себя ведешь, 10 шагов по изменению трудного поведения», «Трудный возраст», «Что делать, если…».
Итак,презентуем: "Мы и наши приемные дети.Ожидания и реальность"
"Вы очень хотели стать мамой и папой. Впервые , или снова. Вы мечтали, думали, готовились к этому событию, возможно, даже посещали специальную Школу .Листали интернет-сайты с фотографиями детей, ждущих семью ,просто родительские журналы или рассматривали свои детские фотоальбомы. И вот свершилось- вы родители некровного ребенка! Он- точь-в точь такой, как мечталось! Или- абсолютно другой, удивляющий каждый день. В любом случае, вы теперь родители именно этого ребенка. Как подружить мечты с реальностью и получать от родительства радость и удовлетворение.
Семинар пройдет 27.09.14 по адресу Сибиряков Гвардейцев 22(помещение организации усыновителей «День аиста»
Начало в 11.00 и завершение в 17.00
Вход свободный,участие бесплатное.Приглашаются все и родители будущих и настоящих тематических деток .
Сразу отвечаю на ожидаемые вопросы:
-Личных консультаций не будет , но готовьте насущные вопросы
-Так как встреча будет долгая , то кофе брейки готовим себе сами .Несем что-то вкусненькое , сладкое , мясо , сыр , фрукты ( я принесу чай , кофе и молоко )
-Детей желательно не брать
-Просьба отписаться на форуме Дня Аиста ( если зарегестрированы ) , если нет то здесь.
Это необходимо чтобы организовать аудиторию
-С собой также желательно принести сменную обувь , на счет тепла в помещении отпишусь позже.
-Книги скорей всего продаваться тоже не будут ( я имею ввиду Петрановской)_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 10:54 |
|
|
natvla08
я буду 100%. на аистах не зарегистрирована, Наташа, отметьте меня здесь пожалуйста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна Виноград
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 12:12 |
|
|
Мы парой с Катей будем очень мне туда надо.. Запиши пожалуйста Наташ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 12:16 |
|
|
natvla08
скорее всего я буду одна...хотя взяла бы мужа, но он будет с детьми
яна Виноград
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iva1221
Подготовишка

На сайте с 13.02.13 Сообщения: 310 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|