Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Учеба ( тема для больших и маленьких) ПЕТРАНОВСКАЯ
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 23:20    Заголовок сообщения: Учеба ( тема для больших и маленьких) ПЕТРАНОВСКАЯ Ответить с цитатой

Девочки у нас с вами подрастают детки и ближайшее время у кого то пойдут уже в школу у кого то уже учатся в школе . А поэтому хочется создать отдельную темку про обучение как в садике так и в школе , в школах раннего развития ( если кто то ходит) , ДШИ
Так же предлагаю обсуждать в этой темке и наше с вами обучение ( тренинги, программы , специализированное образование).
Ну и третий пункт темы это после школьное время препровождение. Так как это стала значительным пунктом в школьной программе . Т.е куда можно поехать , что можно посмотреть .
Второй пост специально оставляю для ссылок .Третий пост для объявлений

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

И так кидаю первые ссылки:
http://rostok54.ru/
http://aistday.ru/smf/
http://www.acris.ru/
http://www.skazkansk.ru/
http://страна-лукоморье.рф/

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

Так как не получилось сделать вторую страничку , поэтому будем размещать ссылки и объявления в первом посте . Несколько слов про ссылки .
Ссылку на День Аистов , наверное не требует комментарий . Ссылки на Акрис , Лукоморье и Тридесятое царство -это для после школьного досуга.
Ну и несколько слов про ссылочку на Росток .
Это эксперементальная программа по которой дети уже занимаются 10 лет. Она очень бережно и тактично относится к детям. Развивая их способности а не натаскивает на тесты . Поэтому я выбрала ее для Сашуньки . Росток периодически проводит семинары для родителей и педагогов. Поэтому периодически буду выкладывать инфу по этим семинарам.
Надя , если ты будешь не против , то выкладывай сюда свои отзывы по поводу экскурсий .
Ну что начнем :oops:

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

Ну вот уже первое объявление :
Системные расстановки в Дне Аиста 28 сентября с 12-00 в офисе по адресу: сибиряков-гвардейцев 22

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 23:54     Ответить с цитатой

natvla08
про экскурсии? да я-то с радостью, просто, в теме "куда пойти с ребенком" многое есть, надо ссыль притащить тоже. вот, тут и по театрам, которых у нас немало, и по всяким местам интересным тем масса
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=73

а так-да, ссылка на акрис, это хорошая ссылка-и ссылка работает, и я там тоже...работаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 23:42     Ответить с цитатой

И так свершилось большое счастье !!
27 сентября в Дне Аиста будет большой семинар с Людмилой Петрановской .Вход свободный . Более подробную информацию сброшй в выходные .

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 0:50     Ответить с цитатой

natvla08
я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 9:50     Ответить с цитатой

natvla08
Во сколько-во сколько-во сколько??? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 23:44     Ответить с цитатой

И так мои хорошие и любимые выкладываю полностью информацию по встречи с Людмилой Петрановской
Внимание-внимание!!27 сентября.Только один раз. Уникальный семинар, который проведет для новосибирских приемных родителей московский психолог, Людмила Петрановская, член Ассоциации специалистов семейного устройства «Семья для ребенка», лауреат Премии Президента РФ в области образования, автор книг «В класс пришел приемный ребенок», «Как ты себя ведешь, 10 шагов по изменению трудного поведения», «Трудный возраст», «Что делать, если…».

Итак,презентуем: "Мы и наши приемные дети.Ожидания и реальность"

"Вы очень хотели стать мамой и папой. Впервые , или снова. Вы мечтали, думали, готовились к этому событию, возможно, даже посещали специальную Школу .Листали интернет-сайты с фотографиями детей, ждущих семью ,просто родительские журналы или рассматривали свои детские фотоальбомы. И вот свершилось- вы родители некровного ребенка! Он- точь-в точь такой, как мечталось! Или- абсолютно другой, удивляющий каждый день. В любом случае, вы теперь родители именно этого ребенка. Как подружить мечты с реальностью и получать от родительства радость и удовлетворение.

Семинар пройдет 27.09.14 по адресу Сибиряков Гвардейцев 22(помещение организации усыновителей «День аиста»

Начало в 11.00 и завершение в 17.00

Вход свободный,участие бесплатное.Приглашаются все и родители будущих и настоящих тематических деток .

Сразу отвечаю на ожидаемые вопросы:
-Личных консультаций не будет , но готовьте насущные вопросы
-Так как встреча будет долгая , то кофе брейки готовим себе сами .Несем что-то вкусненькое , сладкое , мясо , сыр , фрукты ( я принесу чай , кофе и молоко )
-Детей желательно не брать
-Просьба отписаться на форуме Дня Аиста ( если зарегестрированы ) , если нет то здесь.
Это необходимо чтобы организовать аудиторию
-С собой также желательно принести сменную обувь , на счет тепла в помещении отпишусь позже.
-Книги скорей всего продаваться тоже не будут ( я имею ввиду Петрановской)

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:54     Ответить с цитатой

natvla08
я буду 100%. на аистах не зарегистрирована, Наташа, отметьте меня здесь пожалуйста :-)

⮝ наверх ⮝

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка писал(а):
natvla08
я буду 100%. на аистах не зарегистрирована, Наташа, отметьте меня здесь пожалуйста :-)

ОК , вас будет двое или одна ?

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Мы парой с Катей будем ;) очень мне туда надо.. Запиши пожалуйста Наташ)
⮝ наверх ⮝

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:16     Ответить с цитатой

natvla08
скорее всего я буду одна...хотя взяла бы мужа, но он будет с детьми :-)

яна Виноград
;)

⮝ наверх ⮝

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка
яна Виноград
ОК , девочки записала вас.

iva1221
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:36     Ответить с цитатой

natvla08
Я тоже буду,не могу на аистах,почему то написать,запишите меня пожалуйста. Иванова ольга.

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:56     Ответить с цитатой

iva1221 писал(а):
natvla08
Я тоже буду,не могу на аистах,почему то написать,запишите меня пожалуйста. Иванова ольга.

ОК

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 15:14     Ответить с цитатой

И меня тут запишите

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
И меня тут запишите

Записала :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: